Новости мать их
Сообщений 151 страница 180 из 191
Поделиться153Пятница, 6 ноября, 2015г. 18:29:43
Как представлю,что испытали люди там перед смертью.....
Я смотрела интервью и вот там лётчик,,уже дедулечка рассказывал,что при разгерматизации/не знаю как правильно это слово пишется/ самолёта на такой высоте смерть мгновенная .А так-же сейчас уже понятно что и с командиром что-то произошло , раз он не смог нажать на аварийную кнопку. А вообще создаётся впечатление что замалчивают теракт . Конечно же людей не вернуть к великому сожалению,но надо сделать так, как после случая в Московском метро ,когда поезд сошёл с рельс и очень много народу погибло и пострадало..Теперь постоянно закрывают станции на профилактики и пускают автобусы М..Надо канешна проверку всех авиакомпаний и самих самолётов сделать причём не вот что отписался и ладна ,а со всеми вытекающими ,чтоб было кому отвечать . И не только чтоб креслаф лишались и погон ,а и в тюрмы лет на 25 сажали ..Может тада зашевеляца . А тож накупили старья и лавандосы рубят,,,дык никто не против - руби но соответствуй.
Поделиться157Суббота, 7 ноября, 2015г. 19:45:59
А вообще создаётся впечатление что замалчивают теракт
этот самолет оказывается уже имел одну аварию.У них в Ливане кажеца хвост то ли отлетел,то ли трещину дал.Его после облизали и снова пустили в рейсы.Очень может быть,что случился рецидив старой поломки.
Будем ждать заключения комиссий
Ну а то,что приостановили сообщение...наверно правильно.Чем черт не шутит.Потрох вон разрешал летать самолетам над Донбассом,теперь комиссия глаза открыла и сказала,что нельзя было разрешать.
Поделиться158Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 11:16:42
этот самолет оказывается уже имел одну аварию.У них в Ливане кажеца хвост то ли отлетел,то ли трещину дал.Его после облизали и снова пустили в рейсы.Очень может быть,что случился рецидив старой поломки.
И об этом говорят .Несмотря на то что были у него проблемы -"собирайся и езжай",, .
Вот из сегдняшнего Интерфакса,,,- Среди версий крушения российского лайнера рассматривается подрыв бомбы в салоне.-
А если это так, то тогда действия властей совершенно верные. Спасай наших. Не дай Бог случился чтоб ..я даже озвучивать не буду.
Потрох вон разрешал летать самолетам над Донбассом
Потрох -эт кто? Порашенко? Я не сильна кто такм кто есть..Знаю что из Чернигова Олег Ляшко депутат. ))))))))
Поделиться160Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 19:45:50
Знаю что из Чернигова Олег Ляшко депутат
У него есть подпольная кличка-Оля Соскина
Потрох..да это Потрошенко.
Мужик сказал - мужик сделал !!!
Молодец!
А вот еще новость.Помните то чучело,что в киеве выпихивало из кресла директора телекомпании?Мирошниченко.Так вот-оно получило в табло,подозреваю прямо с носака)))ггггг.....бог шельму метит
побитая шлюха всегда выглядит жалко
Экс-народный депутат Украины, член ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко заявил о том, что был избит любовником бывшей супруги.
Подробности инцидента он сообщил на своей странице в Facebook.
"Последние 10 месяцев я не живу со своей женой и с ней официально разведен. Зато, у меня с ней есть общий ребенок, которому 7 лет. Ребенок с женой согласно судебным постановлениям проживает в квартире на проспекте Бажана, 12 в Киеве, которая является моей собственностью и где я зарегистрирован в течение последних 10 лет. У меня нет никакого запрета или ограничения посещать свою квартиру", - написал он.
"Вчера около 21:30 я вернулся с дневной прогулки с дочкой. Бывшая жена открыла после длительной паузы мне дверь моей квартиры. Поскольку в течение дня мы с дочкой купили ей несколько вещей в магазине, я попросил дочку надеть эти вещи, чтобы убедиться, что они ей подходят. В то же время, я решил зайти в спальню забрать коричневый свитер. Моя бывшая жена сказала, что там моих вещей нет и заходить туда не надо. Однако, я без каких-либо препятствий открыл дверь. На кровати я увидел человека в нижнем белье, с которым никогда не встречался ранее", - добавил "свободовец".
Мирошниченко утверждает, что этот человек "без каких-либо разговоров" нанес ему удар в лицо.
"После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и по лицу руками, локтями и ногой. При этом за избиением наблюдал ребенок и моя бывшая жена, которую преступник все время призывал фиксировать мое избиение на видео и фото, чтобы потом выложить в соцсети", - написал он.
кароч-его пистили минут десять)Потом отписжиный игорёша сделал селфи,выложил в сеть и стал ждать сочувствия.Рога по сей видимости не пострадали
Поделиться161Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 22:23:12
Рога по сей видимости не пострадали
Джеська,ржу в голос. Вот чего у тебя не отнять-можешь ты так написАть,что напИсать в штаны можно. Привет дорогая!
Поделиться162Понедельник, 9 ноября, 2015г. 21:42:06
Привет дорогая!
Приветы,Марджичка!
А вот это моя личная новость.Наш котеныш.пуповина сегодня отвалилась.Сегодня шарахнулся прям головой назад.Перепугался так.А перепугался света!У него щелочки глаз немного открылись,он испугался)))))хиииии.....Но еще не открылись полностью.То была репетиция.

Поделиться163Вторник, 10 ноября, 2015г. 13:41:17
А вот это моя личная новость.Наш котеныш.пуповина сегодня отвалилась.Сегодня шарахнулся прям головой назад.Перепугался так.А перепугался света!У него щелочки глаз немного открылись,он испугался)))))хиииии.....Но еще не открылись полностью.То была репетиция.
Ой какой масинький катейкаааа .Тёпленькое пузико. Только глазки -пугофки продирает 
Я таких малявочек не видела. У меня всегда коты ,кошек не было. А последнего взяли месяц и неделя -нереально маленький для отдачи был. Я потом прочитала что не раньше двух месяцев можно в другой дом. Спит -улыбается )))).
Поделиться169Четверг, 19 ноября, 2015г. 19:10:30
не раньше двух месяцев можно в другой дом.
это правда.Потому что до двух месяцев котычу положено молоко у мамки сосать.Иначе потом авитаминозы,а их лечить только уколами.Мои кошку брали месячной.Она через пару недель лысеть начала.Доктор посвтил,сказал,что не лишай.Что авитаминоз.И возили ее на уколы витаминов.Стали давать сырой мясной фарш,залысины и заросли.
А ведь я тоже немножко умею вязать
)))))) но для начала надо вспомнить где у меня спицы )))))))))))))))))).
А я уже и белую связала.Ща сохнет.Постирала.Еще пуговки надо потом пришить.И уже ползунки начала вязать.
Уже не замалчивают.....
мда.....так у них там такой бардак в аэропорту.Послыки пассажирами передают,документы всякие.А ща террористы такие сволочи продвинутые,что бомбу могут в тюбик от крема затолкать.
Меня в этом году просила пара передать документы дочери,когда через Москву назад ехала.Взяла,а сама боялась всю дорогу.Но пара вроде приличная.Старички.И дочка встретила на вокзале.Передала ей.Там проблемы какиет с регистрацией у нее были(как они сказали).Так благодарили.....что чуть не обиделась-дают 200р.Нафик мне они?Неужель я крохоборка какая.Или у меня вид такой,что 200 руб меня ужас как спасут....
Смех смехом,а вон в париже что случилось.......нас на работе собрали и ознакомили с доп.мерами.Подписи взяли.Сильно эти меры помогут,если пару автоматчиков приползут и всех порешат.На фэсэбэ только уповаю.Чтобы работалось им хорошо.И чтобы бодренькими были.Таки делааааа.....
Поделиться170Пятница, 20 ноября, 2015г. 12:20:04
Смех смехом,а вон в париже что случилось.......
Из сегодняшних новостей..
Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов предлагает руководству страны инициировать на уровне Совета Европы обсуждение возможной отмены моратория на смертную казнь, но только в отношении террористов.
Лично я считаю что пришла пора защищать мирное население от ублюдков высшими мерами.
А я уже и белую связала.Ща сохнет.Постирала.Еще пуговки надо потом пришить.И уже ползунки начала вязать.
У вас же в зиму малыш появится..Точно..надо чтоб в тёпленьких штанихах , кофточке и носочках загуливал..
Так благодарили.....что чуть не обиделась-дают 200р.Нафик мне они?Неужель я крохоборка какая.Или у меня вид такой,что 200 руб меня ужас как спасут....
Джесь....Ты правильно всё говоришь. Нет денег ,нехуй и кашелёк доставать и людей в непонятное вводить . А уж если захотел отблагодарить,то благодарность должна быть соразмерной , а не позорной для решившего сделать "благородный жест"-его кстати тоже ,к слову сказать - уметь надо делать. . 200 рублей стоит упаковка туалетной бумаги ,дальше по тексту.....
Поделиться171Пятница, 20 ноября, 2015г. 13:58:58
Ну и ещё одна новость матьйиёё)))) Наступила Тяпница
. Чёйта так неделя быстро пролетела . Это тока у меня?
Поделиться172Суббота, 28 ноября, 2015г. 21:20:20
Путин подписал указ о том,что турки строить не будут у нас нихечего,редиску с помидорами нахерспляжу,путевки матьих в утиль,пусь хохлы ездят,четам еще.....наверно еще чтось,я не дослушала.
Мне,если чесна,пофик.И фик с ними.Ибо нех наши самолеты сбивать,а потом орать,как потерпевшие-Россия агрессирует.
Меня и хамон не испугаиш и редиской не проймешь.
Праститурция
Поделиться174Суббота, 5 декабря, 2015г. 17:31:40
В Сирии новорожденную девочку назвали Россией
Поделиться175Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 02:51:28
Мне,если чесна,пофик.И фик с ними.Ибо нех наши самолеты сбивать
ой Джесюнь,вот как я согласныя с тобой. Мы и без Турциев найдём где отдохнуть и помидоров поесть.Ибо НЕХУЙ нам подлянки делать. Всем моим любимкам-Веруньке,Джесюньке,Копеечке,Розюлинде и конечно самому главному мужчине нашему-Толяну мои обнимашки и самые добрые пожелания...
Поделиться176Среда, 9 декабря, 2015г. 21:12:17
мои обнимашки и самые добрые пожелания.
и тебе обнимашки и пацелавашки)
Мы и без Турциев найдём где отдохнуть и помидоров поесть.
ВВП сказал-помидорами не отделаются. 
Поделиться177Пятница, 11 декабря, 2015г. 02:40:59
Мы и без Турциев найдём где отдохнуть и помидоров поесть.Ибо НЕХУЙ нам подлянки делать. Всем моим любимкам-Веруньке,Джесюньке,Копеечке,Розюлинде и конечно самому главному мужчине нашему-Толяну мои
ВВП сказал-помидорами не отделаются.
Девочки,,,я сегодня посмотрела какое наше оружие применяют в Сирии против игил или как их там..
Поделиться178Пятница, 11 декабря, 2015г. 02:58:07
Девочки,,,я сегодня посмотрела какое наше оружие применяют в Сирии против игл или как их там...
за кадром слышно как молятся ,,,а что им ещё то остаёца..вот неужели украинцы,те что скачут против России ,реально считают что Россия с ними воюет? ,,,,из кустов с двустволкой чтоль как в 1941 ?
подпись на ролике- Кадры новое оружие русских в Сирии, на земле взрывается все что содержит взрывчатку, детонируют капс .