Куда уж без новостей. Россия и Украина сейчас у всех на устах. Без ваты, самое интересное ))))
Новости мать их
Сообщений 1 страница 30 из 191
Поделиться2Суббота, 28 марта, 2015г. 10:38:52
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Чертановский суд Москвы отправил под домашний арест на два месяца начальника одного из отделов департамента городского имущества Москвы, подозреваемого во взяточничестве на 20 млн рублей.//// от не судьба мне быть чиновником..а так-то 20 млн рублей и под домашний арест ,не то что на два месяца,а на скока хватит))))))))я бы пошла с песнями))))..
Поделиться3Суббота, 28 марта, 2015г. 12:57:43
28 Мар, 10:57
Новости Украины и Мира › ❶ Новости дня
В Донецк для доукомплектования незаконных вооруженных формирований прибыло 400 боевиков, в основном жителей Крыма. Об этом свидетельствуют оперативные данные группы "Информационное сопротивление", передает ПрессОрг http://pressorg24.com.
/// Получается что опять воевать чтоли?..А как же четвёрка ,которая всю ночь заседала и решение приняли больше не воевать..?? Значит на херу всех видели и в ружьё...ППЦ.
Поделиться4Суббота, 28 марта, 2015г. 22:14:18
да когда же эта война закончится..... Сколько можно убивать людей? Разрушили всё,что можно,когда и кто и на какие средства всё восстанавливать будет? ДУРДОМ!
Поделиться5Воскресенье, 29 марта, 2015г. 17:30:10
Вряд ли минскими договоренностями №2 все закончится, в Украине есть "идейные" батальоны, которые президенту не подчиняются, к сожалению, и плевать они хотели на законы и прочую хрень. Они вооружены и опасны, а контроля нет.
Поделиться6Воскресенье, 29 марта, 2015г. 17:31:04
Очень интересный персонаж в медиа пространстве Украины )))
Нравится, как она четко высказывается)))
Поделиться7Воскресенье, 29 марта, 2015г. 19:56:48
О каком мире может идти речь, пока в стране творится такое. Я прозрел вчера от этого видео:
Поделиться8Воскресенье, 29 марта, 2015г. 21:03:29
О каком мире может идти речь, пока в стране творится такое. Я прозрел вчера от этого видео:
Дорогой ты мой,что взять с таких вот людей,воспитанных на такой "истории".Я с Димкой в голос ржали..... Это было бы смешно,если б не такие последствия...
Поделиться9Воскресенье, 29 марта, 2015г. 21:53:11
Дорогой ты мой,что взять с таких вот людей,воспитанных на такой "истории".
Посмотрю обязательно завтра ) В последнее время смотрю все больше подобных передач.
Поделиться10Понедельник, 30 марта, 2015г. 11:22:24
Очень интересный персонаж в медиа пространстве Украины )))Нравится, как она четко высказывается)))
Послушала Татьяну и мне почему то запомнился момент когда она говорит о том,что засеивать землю Украины ничем не будут потому что всё равно разворуют урожай .А заключать договор об охране дорого да и невыгодно. Об огородах в деревнях какая может идти речь когда какие то пизды стреляют по ним...Ребят у меня мурашки по коже.
Поделиться11Понедельник, 30 марта, 2015г. 12:13:49
Я подписан на этого чувака, он каждый день радует какими-то разоблачениями наших СМИ
Поделиться12Понедельник, 30 марта, 2015г. 15:59:04
Я подписан на этого чувака
А я тоже частенько его смотрю. Мне нравиться,он так с подъё......вещает.. молодец!
Поделиться13Вторник, 31 марта, 2015г. 18:34:03
Петр Порошенко заявил о возможном расширении санкций против России
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) расширит санкции в отношении граждан, принимавших участие в присоединении Крыма к России, заявил президент Петр Порошенко. Соответствующее заявление он сделал в ходе встречи со студентами Черниговского национального педагогического университета имени Шевченко.
«Могу сказать, что в ближайшее время выйдет решение СНБО, которое расширит санкции в отношении отдельных российских граждан, которые принимали активное участие в оккупации Крыма и агрессии против Украины на востоке. И там будут меры, которые будут приняты и по поводу ареста отдельных активов, и ареста счетов», — приводит «Интерфакс-Украина» слова господина Порошенко.
Украина 6 февраля отозвала лицензии и разрешения у 160 российских компаний, заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус в ходе часа вопросов к правительству в Верховной раде.
ПИЗДЕЦ РОССИИ товарисчи.... И вот как прикажете дальше жЫть? Оголодаем,замёрзнем.... Так что ты дорогой наш друг подумай-стоит ли уезжать с Украины и приезжать в Россию.тут скоро по Арбату и Тверской будут голодные медведи бродить и стаи бездомных собак.... 
Поделиться14Вторник, 31 марта, 2015г. 18:36:01
Чё то сразу вспомнилось....
Поделиться15Среда, 1 апреля, 2015г. 12:20:46
ПИЗДЕЦ РОССИИ товарисчи.... И вот как прикажете дальше жЫть? Оголодаем,замёрзнем.... Так что ты дорогой наш друг подумай-стоит ли уезжать с Украины и приезжать в Россию.тут скоро по Арбату и Тверской будут голодные медведи бродить и стаи бездомных собак.
Ларис)))) я тут не сегодня-завтра без виз в Европу поеду, а ты мне про Россию ))))) Поеду в Монако сразу или Швейцарию )))))))
Поделиться18Среда, 1 апреля, 2015г. 13:44:03
Будешь в Монако-к Боньке заезжай-передай привет от Мардж и Веруньчика
Поделиться19Среда, 1 апреля, 2015г. 13:53:28
Посмотрела видео. ДА,много тварей и у нас в России.Вот поэтому лично я не испытываю ненависти НИ К ОДНОЙ НАЦИИ и ни к одному цвету кожи. Мрази есть в любой национальности,а сужу людей только по их поступкам.
Поделиться20Пятница, 3 апреля, 2015г. 14:59:36
А320 компании Germanwings потерпел крушение над французскими Альпами 24 марта. Никто из 150 человек, находившихся на борту, не выжил. Следствие считает, что второй пилот Андреас Любиц направил машину к земле умышленно.
//Я не понимаю ебаната..не понимаю и всё..Ну надоело жить и хуй с тобой..убейся сам...но 150 человек то на тот свет с собой тащить...
чёта прям всбесило меня .
Поделиться21Понедельник, 6 апреля, 2015г. 21:36:54
ребят посмотрите как бубульку вынимали.. москвичи народ неравнодушный .я прям загордилась ..молодцы какие.а вот та что снимала думает по другому. вот интересноьчтоб она сказала если бы это её бабуличка была. порадовал меня ролик.
Поделиться22Среда, 8 апреля, 2015г. 10:07:25
я тут не сегодня-завтра без виз в Европу поеду, а ты мне про Россию ))))) Поеду в Монако сразу или Швейцарию )))))))
Привеееет!! Зайдёшь када .напиши хоть какие новости у вас. Как вы там?
Поделиться23Четверг, 9 апреля, 2015г. 12:22:23
Привеееет!! Зайдёшь када .напиши хоть какие новости у вас. Как вы там?
Привет, пока более-менее спокойно, но ОБСЕ отмечают нарушение перемирия с обоих сторон в районе Донецкого аэропорта и поселка Широкино, говорят, в Луганской области более-менее спокойно.
Поделиться24Четверг, 9 апреля, 2015г. 12:23:33
Из Фейсбука. Ржачные новости ))
Алексей Смирнитский
20 ч. ·
Нацюцюрник ))) Твою ж в ..... Дык РЖУ жеж )))
Патриот из Киева Олег Хаврук зашел в одну из столичных аптек купить контрацептивы, что бы такие как он не размножались. Но к сожалению, фармацевт аптеки с трогательным названием «Белая ромашка» не знала слова «нацюцюрник» (презерватив по-украински) и не смогла достойно обслужить свидомого клиента. В итоге, Хаврук намерен подавать в суд за нарушение своих конституционных прав.
Киевлянин вызвал милицию и пожаловался на то, что обслуживание в аптеке ведется на языке оккупантов.
«Обратившись к кассиру с просьбой продать мне лекарства, я получил ответ на иностранном языке. Я попросил Аллу (так было написано не бейдже) перейти на государственный язык, но получил категорический отказ. Так поступила и ее коллега Дарья», — рассказал недолеченый патриот.
Впоследствии к конфликту подключилась директор аптеки, которая пыталась уладить ситуацию. Однако ее подчиненные отказались общаться с Хавруком на украинском. «Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию», — пожаловался Хаврук.
Однако, его ждало горькое разочарование: вместо европейской полиции нагрянули обычные менты, также говорящие на языке врага, то есть матом. Непонятными словами они послали патриота с его жалобами в пеший эротический тур, но Хаврук все понял правильно и пошел по указанному адресу.
Вежливый Стример.
Поделиться25Пятница, 10 апреля, 2015г. 10:10:29
Привет, пока более-менее спокойно, но ОБСЕ отмечают нарушение перемирия с обоих сторон в районе Донецкого аэропорта и поселка Широкино, говорят, в Луганской области более-менее спокойно.
утречка тебе . ну хоть более менее и то хлеб. может на Пасху остановятся. православные же . а так -то нацюцюрник им всем на головы натянуть и на горле завязать чтоб шариками ветром б их снесло вояк этих помойных. ржу валяюсь над статьёй что ты принёс. ..Нацюцюрник ))))ник чтоль на оффе такой сделать натиков гонять))))./////Ребят у меня одной ветка подвисает? или инет у меня не тянет чтоли..
Поделиться26Пятница, 10 апреля, 2015г. 18:45:02
Петра Порошенко, который приехал в Одессу на 71-ую годовщину освобождения города от немецко-румынских оккупантов, одесситы встретили криками «убийца» и «фашизм не пройдет».
Участники движения «Куликово поле» пришли к мемориалу с антиправительственными лозунгами, красными флагами и копией Знамени Победы. Одесситы встретили Порошенко криками «убийца» и «фашизм не пройдет».
Во избежание яичной или помидорной атаки аллея была оцеплена усиленными нарядами милиции. Силовики не пропускали людей, пришедших к памятнику с цветами. Позже, когда Порошенко уехал, акция памяти переросла в потасовку между его сторонниками и противниками. Однако стычки быстро пресекла милиция.
http://solovei.info/vmire/video-fashista-i-ubijtsu-poroshenko-osvistali-v-odesse.html
https://www.youtube.com/watch?v=B-rhHLWAwcw
Поделиться27Суббота, 11 апреля, 2015г. 15:24:09
Петра Порошенко, который приехал в Одессу на 71-ую годовщину освобождения города от немецко-румынских оккупантов, одесситы встретили криками «убийца» и «фашизм не пройдет».
Скоро годовщина этого жуткого события в Одессе 2 мая, когда показывали кадры оттуда, холод по коже...
Поделиться28Суббота, 11 апреля, 2015г. 20:27:43
когда показывали кадры оттуда, холод по коже...
Не приведи господи повторения такого ужаса. Я в Одноклассниках видела фото,которых в открытом доступе почти нигде не было-это не фильм ужасов-это сам УЖАС.... Самое страшное-убитая и сожжёная молодая женщина беременная на позднем сроке... это что то необъяснимое....
Поделиться29Среда, 22 апреля, 2015г. 16:54:55
...вот такая новость. это для разрядки.
у губернатора проблема
где взять асфальта для дорог
чтоб ездить на порше который
по накладным и есть асфальт
©
Поделиться30Четверг, 23 апреля, 2015г. 14:05:29
Интересная и жутковатая передача одновременно (за 26 марта, правда)