В Тунисе напали на отдыхающих: 37 погибли 36 ранены.
пишут что полиция знала,но как в грица в фильме Кин дза дза..знали,но бездействовали.
Форум старых добрых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Репортаж » Новости мать их
В Тунисе напали на отдыхающих: 37 погибли 36 ранены.
пишут что полиция знала,но как в грица в фильме Кин дза дза..знали,но бездействовали.
Макаревич охренел совсем.
А у нас в зоопарке белый кенгурёнок !!!
Какой халёсий ))))
плина..апять генная инженерия рулит

вот такие стихи нашла на просторах тырнета))
АЛЕКСАНДР РАДЬКИН
Несколько вредных советов украинцам в духе Г.Остера. ***
Нет занятия приятней, чем по площади скакать
Этим можно заниматься даже целых двадцать лет! Ну, а если поработать вам предложит кто-нибудь,
Сразу бейте дурня в челюсть - оскорбить хотел он вас!
Если вы поймали ведьму Бледно-рыжую, с косой
Отвели ее в темницу И закрыли на замок -
Отпустите поскорее, Не держите взаперти!
Вам она тогда устроит Очень много добрых дел!
Никогда платить не нужно Ни за газ и ни за свет
Ведь они дары природы, Так чего за них платить?
Ну а если злые дяди Газ решат вам отключить -
Вы обидьтесь и скажите - Виноваты москали!
Если твой отец - Василий Строил БАМ и Байконур
А в пехоте до Берлина Дошагал твой дед Иван -
Сына назови Степаном В честь Бандеры-молодца
Потому что, в Украине Он единственный герой!
Выбирайте президентом Шоколодного царя
Он тогда родную неньку Шоколодом всю зальет
Ну а если кто-то скажет, Что вы по уши в дерьме -
Вы не верьте - это вовсе Не дерьмо, а шоколад!
Позакройте все заводы Те, что химией дымят
Корабли и самолеты Сдайте все в металлолом
Ну а сыну подарите Новый каменный топор
Чтоб работал он руками Свежим воздухом дыша!
Если сбили вы случайно В небе русский самолет
Никогда на признавайтесь - Мог упасть он в море сам!
И тогда, когда собьете Вы нечаянно другой
То никто на целом свете Не подумает на вас!
Если в вашем госбюджете Кроме сала - ничего
А продать его возможно Только клятым москалям -
Срочно санкции на сало Обьявите им скорей
И они тогда заплачут, Заболеют и умрут!
Если до сих пор “не вмерла” Ваша рiдная страна -
Продолжайте веселиться И скакать как павиан
Не ходите на работу, А идите воевать
И тогда она, конечно Окочурится к зиме.
Социальный эксперимент проекта CheburussiaTV наделал много шума в интернете. Ребята решили проверить, как москвичи отреагируют на гомосеков.
Социальный эксперимент проекта CheburussiaTV наделал много шума в интернете. Ребята решили проверить, как москвичи отреагируют на гомосеков.
Я лично никак бы не отреагировал )))) Ну идут себе и идут )) если бы они целовались, например, было бы более скандально )))))))
Я очень удивился однажды, когда увидел двух арабов держащихся за руки в Дубае. Вот это было удивительно. В мусульманской стране... с их запретами, я невольно оглянулся, потому что я думал, мне показалось ))) Я до сих пор думаю, может, они братья какие-нибудь или сросшиеся руками близнецы))))))))))))))))))
,,,,, если оно не нарушает моего личного пространства ,не угрожает моему здоровью и жизни, то какое мне дело до чужой жопы и кто и что туда запихивайет))))Я бы прошла мимо не обратиф внимания..
Я очень удивился однажды, когда увидел двух арабов держащихся за руки в Дубае.
а сколько их в Тайланде)))мальчикоф ,которых не отличишь от девочек,открыто предлагающих себя на улице)))..Хорошо что у нас в Москве нет открытых витрин где идёт демонстрация "товара"..а то так выйдешь утречком за хлебушком ,глянешь на витрину магазина а там булки)))))))))))в развёрнутом виде)))..Вот это я называю вторжением в моё личное пространство и навязыванием своих жизненных устоеф.
На самом деле вот что страшно и вот того кто продаёт ,подсаживает ,угощает и .д. я бы реально рвала на части.
ясно..вопчим я тут одна блуждайую..
)))))))))))))))))))
Я тоже иногда забегаю осмотреться )
ужос какой. фубля прям .
специально полазила по тырнету и нашла статью где В.Путин запретил усыновление таким "семьям" .,а так-же в этой статье нашла инфу что во Франции разрешены однополые браки. К сожалению мальчиков и девочек сироток ,продающих себя на вокзалах /или кто-то там их продаёт ,ненаю/ огромное множество .Судя по тому что рассказывают СМИ они голодные и бездомные .Кто-то сбежал из дома от пьющих родителей ,кто-то наркоманить начал чуть ли не с 7 лет .Это наши российские детки с глубинок и из наших же городов .И на хер никому не надо ими заниматься. Что говорить когда у нас в России сроки за педафилию смешные. Зато наша дума огромное внимание уделяет защите прав животных и жестокого к ним отношения. Это очень тяжёлая тема. ,но тем не менее ,если поставить "на весы" важность вопроса деток и собачек-я выбираю деток -потому что я-человек.
вот эта статья,слава Богу хоть на это ума хватило.
По поводу геев. Тема объемная и неоднозначная, Вера, создавай отдельный раздел форума, будем дискутировать ))))) Захотелось обсудить, раз уж на то пошло ))))
Хотел сказать, что не все геи носят пестрые тряпки, розовые кружевные трусы и мечтают усыновить детей. Я читал Фрейда когда-то давно, он много внимания уделяет психологии сексуальности и приводит много интересных фактов о "таких" людях.
Честно скажу, я тоже против гей-парадов, поцелуев и объятий в людных местах, меня, как вы знаете, раздражают манерные полубабы, вроде Влада Кадони, но я знаю, что есть такие геи, по которым ты в жизни не определишь о его предпочтениях, пользуясь только логикой. И мне совершенно параллельно, как современному человеку, кто там кого хочет видеть в постели.
Люди привыкли видеть по телевизору страшных разукрашенных субъектов неизвестного пола в сетчатых колготках и думают, что все геи такие ))) Нам сложно это понять, потому как мы гетеросексуальны, но есть, например, такие мужчины, которых природа просто обделила влечением к женщине. Просто нет у мозга такой функции. Они, может, и хотели бы, но не могут. Их нельзя исправить, переучить, покрутив перед ними женской грудью, пусть даже очень шикарной ) Таких людей гораздо больше, чем мы даже можем себе представить ))) Они были во все времена, просто сейчас в 21-м веке люди стали меньше бояться заявлять о своих "сверхспособностях" ))) все-таки мир более-менее цивилизованный. Правда, в некоторых странах им приходится совсем несладко, насколько мне известно, в Саудовской Аравии и Иране до сих пор официально убивают гомосексуалистов.
Мне жаль детей, которые не имеют полноценной семьи. Но я практически уверен, что воспитывая ребенка в однополой семье нельзя привить ему (ей) нетрадиционную ориентацию. Она или есть от природы или её нет. Многие дети, например, воспитываются мамой и бабушкой (чем не однополая семья?) и вырастают нормальными в нашем понимании )))) Конечно, я не имею в виду извращенцев и педофилов, это тема отдельная ))))))
Забыл ещё написать, а как вот, например, в нормальных гетеросексуальный семьях рождаются и воспитываются геи? Ведь все же, казалось бы, нормально с точки зрения воспитания? А такое бывает в 100% случаев, ведь гей не рождается от двух геев или двух лесб ))))))
Не подумайте только, что я выступаю за усыновление детей однополыми семьями, просто решил высказаться.
Какой молодец парень из Якутска, собравший мусор! Побольше бы таких!
Про якутского парня. Очень симпатичный парень. И мне почему то вспомнилась моя дача ..Я сейчас туда редко езжу ,вернее совсем почти не езжу по семейным об-вам..но я не об этом..Когда приезжаешь в начале лета ,первое что мы ,да и не только мы и другие дачники-москвичи -засранцы делаем-это чистим речку от мусора. ,который местные жители скидывают туда.Причина простая-за вывоз мусора надо платить. А речка стерпит и не видно совсем. Два а то и три дня ходим экипированные по реке)))с граблями и конечно в перчатках. Речка Десна чистая и прозрачная ,поэтому разбитые бутылки,ржпвые гвозди и жестяные банки видно на дне хорошо. Перечислять что мы вытаскмвали не будем..собстна к чему я всё это пишу. Ощущения после уборки-восхитительное!!!!.И не только потому что будем купаться в чистой реке, а потому что ощущаешь себя на тот момент частью матушки природы-полноценным человеком ,а это естественно-потому что мы таковыми и являемся. И выражзение счастья на лице этого якутского парня мне лично понятно.
Мне жаль детей, которые не имеют полноценной семьи. Но я практически уверен, что воспитывая ребенка в однополой семье нельзя привить ему (ей) нетрадиционную ориентацию. Она или есть от природы или её нет. Многие дети, например, воспитываются мамой и бабушкой (чем не однополая семья?) и вырастают нормальными в нашем понимании )))) Конечно, я не имею в виду извращенцев и педофилов, это тема отдельная ))))))
Так большинство семей -это бабушка и мама..В моём например случае это бабушки .Именно бабушки-4 родных сестры .По очереди))))) меня воспитывали))..Казалось бы-но я никогда в себе не чувствовала ..как назвать то,как написать..притяжения что-ли к женщине.
Честно скажу, я тоже против гей-парадов, поцелуев и объятий в людных местах, меня, как вы знаете, раздражают манерные полубабы, вроде Влада Кадони
Я тоже против мужикоф в женских тряпках на улицах. Мы же не ходим со своими парнями полуголые и не сношаемся на улице-типа парад у нас такой. Не испражняемся прилюдно--просто потому что НЕЛЬЗЯ!!-нельзя и всё. Мы люди и в нас должен быть край,ощущение меры.
По поводу геев. Тема объемная и неоднозначная, Вера, создавай отдельный раздел форума, будем дискутировать ))))) Захотелось обсудить, раз уж на то пошло ))))
йёмаё..так мы в разделе новости сидим..а я думала мы в беседке...Толечка.Ты у нас один мальчик-ты создай пожалуйста. У тебя получается замечательно . Тебе вообще надо работать корреспондентом..Кроме ржаки. Яж помню как ты выведал все секреты и тайны у койкаво)))). А посвящение тебе и Марджуле видеообращение Кадони.. а ветки его тебе и Мардж..Вот кому ещё писали участники то? Это вы чёйта заленились))))))))))))Всё в твоих руках ,действуй 
йёмаё..так мы в разделе новости сидим..а я думала мы в беседке...Толечка.Ты у нас один мальчик-ты создай пожалуйста. У тебя получается замечательно . Тебе вообще надо работать корреспондентом..Кроме ржаки. Яж помню как ты выведал все секреты и тайны у койкаво)))). А посвящение тебе и Марджуле видеообращение Кадони.. а ветки его тебе и Мардж..Вот кому ещё писали участники то? Это вы чёйта заленились))))))))))))Всё в твоих руках ,действуй
Ну я пошутил на счет прямо отдельной темы )) Может, и не нужно это совсем))
А по поводу корреспондента ) Все может быть в будущем )
tokiokote написал(а):йёмаё..так мы в разделе новости сидим..а я думала мы в беседке...Толечка.Ты у нас один мальчик-ты создай пожалуйста. У тебя получается замечательно . Тебе вообще надо работать корреспондентом..Кроме ржаки. Яж помню как ты выведал все секреты и тайны у койкаво)))). А посвящение тебе и Марджуле видеообращение Кадони.. а ветки его тебе и Мардж..Вот кому ещё писали участники то? Это вы чёйта заленились))))))))))))Всё в твоих руках ,действуйНу я пошутил на счет прямо отдельной темы )) Может, и не нужно это совсем))А по поводу корреспондента ) Все может быть в будущем )
Да я поняла что ты шутишь Толь..Я как-бы ета сказать то))))тоже пыталась шутить..А почему нет то Толь ,я считаю что мы можем высказать своё мнение .Среди нас нет ведь тех,кому бы это было обидно..правда ведь? Но ведь существуют среди людей гомофобы. В прошлом году был случай среди как раз таких вот нетрадиционных парней. Они нашли в инете парня.Тот пришёл и поубивал всех . Причём одного,который был на кухне и сидел за ноутом ,оставил на балконе порезав так,чтоб тот истёк кровью..Но мальчик/молоденький совсем/ стал кричать с балкона и его сняли МЧесники..А у хозяина квартиры осталась пожилая мама ,которой всё равно кем был её сын. ,он ей был сыном. Эту историю я знаю через одну знакомую ,которая занималась моей квартирой и одного из этих парней тоже Димы. На видео самый молодой парень Дима а не Данила как он представился корреспондентам ТВ. На самом деле он хватался за нож но этот парень пришёл не развлекаться а убивать. Этот маленький Дима взмолился -не убивай,я мол маленький ,мне страшно..Тот говорит-назови мне хоть одну причину по которой я должен тебя оставить..Дима ему ответил что ему очень хочется ещё пожить и когда этот гомофоб уйдёт всё замолюет своей кровью чтоб его не обнаружили . Но порезав вот этого парня он его запер на балконе 4ого этажа. Так мне моя знакомая рассказала с его же слов. Толь-это средневековье.
Ну да, ситуация-дрянь, конечно, но такое происходит каждый день и с людьми гетеросексуальной ориентации по всему миру, кто-то кого-то убивает, режет, стреляет не зависимо от сексуальных предпочтений, в новостях освещают ведь не все события, а только наиболее яркие по мнению редакции.
Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Репортаж » Новости мать их