Блин, это жесть, конечно, к годовщине трагедии 2 мая.
Новости мать их
Сообщений 31 страница 60 из 191
Поделиться31Четверг, 30 апреля, 2015г. 20:40:03
Поделиться33Суббота, 9 мая, 2015г. 15:49:37
))))
Партия "Свобода" - это упоротые нацики, их немного, но говнистые очень, а Львов - это их обитель, там все насквозь пропитано национализмом, очень неприятная атмосфера в городе, хоть он и является исторической жемчужиной Украины.
Поделиться34Суббота, 9 мая, 2015г. 15:56:50
Ну, в этом году сорвали ленточку, хоть не побили и на том спасибо, они такое практиковали и раньше.
Они давно уже страну раскачивали, вот это видео, например, 2011 год!!!!
Этого никто в упор не видит. Всё хорошо, так должно быть.
Отредактировано Миллиган (Суббота, 9 мая, 2015г. 15:57:21)
Поделиться35Суббота, 9 мая, 2015г. 21:00:41
божиииички мааи..чемодан,вокзал ,Россия скандируют низкожопые скуластые страшки..я родилась в Москве в Сокольниках ,моя мама родилась в Москве в Сокольниках её отец,мой дед и дед моего отца родились в Москве .Это мой родной город,я не знаю других и как там живёца. ...и когда я слышу такое...мне удивительно,а разве не вся ещё украина живёт в моём городе? им ли орать такие лозунги? уёбища. не их ли мамаши на Ленинградке вместо забора стоят..работают.тьфу ты. да канешна Москва это не вся Россия но так сцуко показательно. .. Старики им сцуко помешали..да какая им то разница что есть святого у бабульки или дедульки. Церковь ли это, какойнить клуб по интересам, ленточки ,значки ,ордена..Вся эта публика откатывает назад ,деградирует ища в увлечениях и в том что свято для других эмоции. У них нет ничего впереди .Шли б работать восстанавливать свою украину они ж прям орут что слава ей а делать нихера не делают . Какие нахер ленточки -родина в опасности развалилась на хер вся-=дружно восстанавливать заводы и фабрики а тётки вместо Ленинградки в совхозы коров доить и говны выгребать .
Отредактировано Verun4ik (Суббота, 9 мая, 2015г. 22:36:57)
Поделиться36Суббота, 9 мая, 2015г. 21:04:02
Партия "Свобода" - это упоротые нацики, их немного, но говнистые очень, а Львов - это их обитель, там все насквозь пропитано национализмом, очень неприятная атмосфера в городе, хоть он и является исторической жемчужиной Украины.
Толь а у них ничего больше нет. Им сказать то больше нечего. Если отобрать у них понятие кто они по национальности что они делать то будут? Вся их депутатская деятельность это вредительство и гомосятина их на хер всех на ..калыму .вот так я рассудила. 
Отредактировано Verun4ik (Суббота, 9 мая, 2015г. 21:18:10)
Поделиться37Воскресенье, 10 мая, 2015г. 08:44:00
Да, Вер, ведь со Львова тоже работают в Москве )) Мы этим летом встречали товарища, который ещё нам пистел, что мы "такие сякие" из Донецка бла бла бла, мой брат в Донецке воюет. ..и тд..Мы не ожидали такого услышать на русской земле, но тем не менее ))) До меня так и не дошло, почему же это чмо в Москве сидит, а не воюет с братом на Донбассе, маразму нет предела.
А срывать ленты и обижать стариков - это показатель ничтожества.
Поделиться38Воскресенье, 10 мая, 2015г. 08:46:31
А теперь внимание, маразм крепчал до предела )))))
Поделиться39Воскресенье, 10 мая, 2015г. 14:16:28
Да, Вер, ведь со Львова тоже работают в Москве )) Мы этим летом встречали товарища, который ещё нам пистел, что мы "такие сякие" из Донецка бла бла бла, мой брат в Донецке воюет. ..и тд..Мы не ожидали такого услышать на русской земле, но тем не менее ))) До меня так и не дошло, почему же это чмо в Москве сидит, а не воюет с братом на Донбассе, маразму нет предела.
Вооот..Если мы на нац.признакам будем /как они/разбирать людей дык я например и согласна..А 4ё..Мне гааараздо приятней будет видеть соседа русского чем носорога лахматого. Или фашиста бендерофца который ненавидит меня маскальку ,а следовательно он для меня опасен.. Пусть идут домой,напрягают своих горячё любимых Ляшкоф а не НАС подвигают. И эти анекдоты что русские работать не хотят --про себя рассказывают..Мы то как раз очень хотим в отличии от этих иждивенцеф.
Отредактировано Verun4ik (Воскресенье, 10 мая, 2015г. 14:31:57)
Поделиться40Воскресенье, 10 мая, 2015г. 14:22:08
А теперь внимание, маразм крепчал до предела )))))
баба которая поёт на крысу похожа затравленную. Толь...Я бы ебало разбила. Меня нельзя подпускать к таким..Я поэтому и не сижу на политических сайтах. Мну инфаркт схватит там)))))они -эти уёпки возле дома настоипенили дык ещё их по видео смотреть...
Поделиться41Воскресенье, 10 мая, 2015г. 15:25:43
баба которая поёт на крысу похожа затравленную. Толь...Я бы ебало разбила. Меня нельзя подпускать к таким..Я поэтому и не сижу на политических сайтах. Мну инфаркт схватит там)))))они -эти уёпки возле дома настоипенили дык ещё их по видео смотреть...
Самое отвратительное то, что им хватило наглости переделать песню "Этот День Победы порохом пропах.." на "Слава Украине! Бла бла-бла бла-бла!".
В общем, в этом году Украина просто плюнула в лицо ветеранам.
Поделиться42Понедельник, 11 мая, 2015г. 12:33:10
Самое отвратительное то, что им хватило наглости переделать песню "Этот День Победы порохом пропах.." на "Слава Украине! Бла бла-бла бла-бла!". В общем, в этом году Украина просто плюнула в лицо ветеранам.
..слава краине..а чему слава то?..тому что кровь мирных жителей льётся по улицам? что всё разрушили а взамен ничего кроме песен /спиженных у старикоф/ и орания типа мы протиф? да и саму украину развалили в прямом и переносном смысле её как таковой нет ..чему слава то?..чем гордица? ..это просто какие то свинопасы и свеклоделы от сохи..хотя тем действительно есть чем гордится --они хоть что-то полезное делают . вот пожалуй и подобрала слово которым можно определить этих защеканцеф--бесполезные . вот таких бы тот самый фюрер ,память которого они лабызают, их в первую очередь в топку отправил бы.
Поделиться43Понедельник, 11 мая, 2015г. 14:52:58
Самое обидное ведь, что в Украине и нормальные люди живут, думаю, их большинство даже, а из-за некоторых дегенератов тень падает на всех (((
Ну ничего, подождем, посмотрим, народ уже недовольный, но некоторые по-прежнему в упор не хотят замечать, что непростительно облажались.
Поделиться44Вторник, 12 мая, 2015г. 12:06:03
Самое обидное ведь, что в Украине и нормальные люди живут, думаю, их большинство даже, а из-за некоторых дегенератов тень падает на всех (((Ну ничего, подождем, посмотрим, народ уже недовольный, но некоторые по-прежнему в упор не хотят замечать, что непростительно облажались.
Вот поэтому и злость берёт ,что нормальные ,хорошие ,достойные люди страдают из-за кучки ваню4ки. Да канешна всё будет нормально. Но время на это <нормально> эти ушлёпки отняли у молодых и подрастающих поколений. Сегодня малыша увидела в тырнете аж загордилась что у нас в стране есть такие масюлявочки ..вот кому Слава и Почёт ни разу не жалко!!
Поделиться45Вторник, 12 мая, 2015г. 14:19:03
Ага, я тоже видел )))
Поделиться46Вторник, 12 мая, 2015г. 17:32:19
Если у вас есть странички в контакте, зацените годовщину ДНР )))) Это вчера было! ))
https://vk.com/album-74318800_215449412
Поделиться47Вторник, 12 мая, 2015г. 19:11:58
посмотрела фоты с праздника ,пригляделась а это флаг республики Донецк. Донецкая Русь. По моему Гергий Победоносец. И какие цвета выбраны...Супер. Я не слежу особенно за новостями да и в политике ни хрена не понимаю . Одно могу сказать любая политика должна быть настроена на благо народа. И если народу плохо,если в него стреляют ,голодно и холодно значит это враги народа а не его слуги ,какими должна быть любая власть-значит такую власть -в топку. Спецом флаг нашла .
Поделиться48Среда, 13 мая, 2015г. 03:05:21
зацените годовщину ДНР )
Посмотрела. Людей море.как будто и нет войны. Видела с Твоего города несли транспарант. Донбасс не победить,таких людей победить просто невозможно!
Поделиться49Среда, 13 мая, 2015г. 09:19:07
Спецом флаг нашла .
Мне нравится флаг больше, когда он без надписи, шрифт какой-то неудачный, мне кажется )))
Посмотрела. Людей море.как будто и нет войны. Видела с Твоего города несли транспарант. Донбасс не победить,таких людей победить просто невозможно!
Меня тоже порадовало увиденное, жалко, что не могу присутствовать на таком празднике.
Вчера, кстати, в ЛНР полностью запретили перемещение автотранспорта, никаких продуктов, ничего, только пешком и с пропусками, которые без взятки тебе никто не сделает. А вот и местный глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль (!!!) не впустил 11 фур с продуктами в ЛНР
(Это со стороны Украины)
А вот тоже он не пустил груз с пивком.\
"Нет там людей, одни террористы". Вот так. И хоть ты тресни. По его словам, все "нормальные" люди должны были выехать. А куда выехать, государство не сказало, ввело пропускную систему, тем, кто смог выехать, выдают жалкое пособие (чтоб его получить, нужно зарегистрироваться в соц. защите и в миграционной службе), на которые не прожить, не говоря уже о том, чтоб снять какое-то жилье, даже самое убогое, визы не открывают никакие, кредиты не дают, на работу не берут никуда (только по знакомству). А те люди, которые досматривают больных, пожилых и не могут их оставить, тоже террористы, получается? Ну пиздец, извиняюсь, нет слов. И Украина говорит о том, что хочет вернуть ДНР-ЛНР мирным путем. Это каким образом? Вот таким?
Поделиться50Среда, 13 мая, 2015г. 11:09:26
Вчера, кстати, в ЛНР полностью запретили перемещение автотранспорта, никаких продуктов, ничего, только пешком и с пропусками, которые без взятки тебе никто не сделает. А вот и местный глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль (!!!) не впустил 11 фур с продуктами в ЛНР (Это со стороны Украины)
посмотрела два раза видео чтоб понять почему этот лысый матюкается на то что в магазине жрать нечего и хлеб не завезли. а помидоры свежие его чем не устроили. фуры чтоль вражеские?)))) ну это вообще пиздец. это вот какой то хуй решает голодать людям или нет?..и есть ли им хлеб или помидоры..
И Украина говорит о том, что хочет вернуть ДНР-ЛНР мирным путем. Это каким образом? Вот таким?
а получается никак..хуже чеченцев..те сразу головы отрезали а эти хотят чтоб помучались. только у тех ублюдков была возможность отличить террористов по нац.признакам..а эти своих изводят.
По его словам, все "нормальные" люди должны были выехать. А куда выехать, государство не сказало
..опять возвращаюсь в чеченскую войну. не так давно была и пример есть..там эвакуация происходила в палаточные городки куда приезжали европейские наблюдатели ,красный крест ещё чего то и вывозили чеченские семьи. я по телеку смотрела репортаж .почему то запечатлелся в мозгу. но вот кто этим занимался сами ли чехи или российские уполномоченные не могу сказать. но по любому этим должно правительство заниматься а не сами люди которых бросили на произвол судьбы . и уж конечно не один хуй у которого на лысине написано-пидор .кошмар конечно.
Поделиться51Среда, 13 мая, 2015г. 11:24:37
"Нет там людей, одни террористы".
это может определить суд и судебные заседатели после того как проведено расследование., а не хер с горы. а по законам военного времени за тот саботаж что он устраивает - расстрел на месте. и опять же по законам военного положения почему не сопровождается груз военными ,чтоб довести до места назначения? это же не краска какаянить или мебель - это продукты, во время войны стратегически важный груз..блять я прям психую. всё.. пойду чтоп не заводится.
Поделиться52Среда, 13 мая, 2015г. 12:47:42
а получается никак..хуже чеченцев..те сразу головы отрезали а эти хотят чтоб помучались. только у тех ублюдков была возможность отличить террористов по нац.признакам..а эти своих изводят.
Да, славяне, христиане, говорим на одном языке (многие депутаты даже не знают укр. языка, а некоторые командующие пытаются говорить на укр., но слышно, что в повседневной жизни говорят на русском.) Ну что, это нормально? В 21 веке?
..опять возвращаюсь в чеченскую войну. не так давно была и пример есть..там эвакуация происходила в палаточные городки куда приезжали европейские наблюдатели ,красный крест ещё чего то и вывозили чеченские семьи. я по телеку смотрела репортаж .почему то запечатлелся в мозгу. но вот кто этим занимался сами ли чехи или российские уполномоченные не могу сказать. но по любому этим должно правительство заниматься а не сами люди которых бросили на произвол судьбы . и уж конечно не один хуй у которого на лысине написано-пидор .кошмар конечно.
У нас, кстати, построили городки для переселенцев в некоторых городах, кажется, немцы (!), в Запорожье точно Германия строила, но люди не спешат в них заселяться, они неплохие, все пусть маленькое, но новенькое.... платить ведь нужно, как за обычную квартиру, а квадратных метров меньше )))) Вот и пустуют эти городки для переселенцев )))
то может определить суд и судебные заседатели после того как проведено расследование., а не хер с горы. а по законам военного времени за тот саботаж что он устраивает - расстрел на месте. и опять же по законам военного положения почему не сопровождается груз военными ,чтоб довести до места назначения? это же не краска какаянить или мебель - это продукты, во время войны стратегически важный груз..блять я прям психую. всё.. пойду чтоп не заводится.
Они говорят, что с "террористами" разговоры и переговоры никакие вести не стоит, но совсем забывают о том, что с юридической точки зрения, все они ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ и какие бы они там ни были - "злодеи и бармалеи", как говорит Монтян, с ними необходимо разговаривать. Всем по фигу, у нас на все в стране "закрыты глаза".
Нет, у нас пока, слава Богу, не введено военное положение, это все пока только антитеррористическая операция.
Поделиться53Среда, 13 мая, 2015г. 14:18:15
У нас, кстати, построили городки для переселенцев в некоторых городах, кажется, немцы (!), в Запорожье точно Германия строила, но люди не спешат в них заселяться, они неплохие, все пусть маленькое, но новенькое.... платить ведь нужно, как за обычную квартиру, а квадратных метров меньше )))) Вот и пустуют эти городки для переселенцев )))
вот стопро немцы строили для переселенцев для дальнейшего их бесплатного проживания. знаю точно не понаслышке в Германии для получивших вид на жительство и приехавших сначала предоставляется так называемое общежитие причём со всем необходимым вплоть до вилок-простыней ,одеял и проч. и ровно год ,пока они ждут переселения в реальные квартиры получают датации..точно помню это--на изучение немецкого языка ,на сезонную одежду каждые три месяца ну и естественно на жрачку и лекарства. а вот доктор приходил када к моей приятельнице то говорил с ней на немецком и ему по хую было что она не знает языка-её проблемы. )))) прошло время и дотации все эти сняли ,оставили по безработице и она оч.приличная. но платится в том случае если ты нашёл работу..да))) причём похеру какая.моя знакомая провожает и встречает соседского мальчика из школы -этого достаточно. Я всё это к чему развезла то..Что скорее всего правительство ебланов решило в такой сложный для страны момент и тут деньжат срубить. оч.может быть.
Поделиться54Среда, 13 мая, 2015г. 14:22:13
Они говорят, что с "террористами" разговоры и переговоры никакие вести не стоит, но совсем забывают о том, что с юридической точки зрения, все они ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ и какие бы они там ни были - "злодеи и бармалеи", как говорит Монтян, с ними необходимо разговаривать. Всем по фигу, у нас на все в стране "закрыты глаза".
лысяндр говорит типа откуда фуры, может на парашютах типа деверсионные..дык залезь ёба ,проверь. хуйюшки..это он и есть террорист обрекающий своим поведением и имеющейся у него властью людей на гибель..причём мирных людей..докажи ёпта что там террористы-сунь ебало в населённый пункт и проверь. ни того,ни другого--на расстрел его на хуй прилюдный. и предварительно ебальничек набить.
Поделиться55Среда, 13 мая, 2015г. 16:23:17
лысяндр говорит типа откуда фуры, может на парашютах типа деверсионные..дык залезь ёба ,проверь. хуйюшки..это он и есть террорист обрекающий своим поведением и имеющейся у него властью людей на гибель..причём мирных людей..докажи ёпта что там террористы-сунь ебало в населённый пункт и проверь. ни того,ни другого--на расстрел его на хуй прилюдный. и предварительно ебальничек набить.
Это они принуждают людей поддерживать русского производителя )))) Ну, дороже будет, понятное дело, но выживут как-нибудь, Украина тем самым навсегда своей же рукой отрезает от себя Донбасс, они думают, что люди приползут на коленях и будут умолять накормить их? Нет, люди ещё больше будут ненавидеть тех, кто это делает.
А по телеку говорят постоянно, что террористы не пускают на блок-постах укр. гумконвои ))))
Поделиться56Среда, 13 мая, 2015г. 19:46:33
Что я могу сказать,прочитав написанное моими любимками-Сидят там наверху и чуть ниже-педерасты.которые ради наживы своей готовы свой же народ истребить. Слов нет. А то заведусь ,как Верунька и хуячить начну блядей. Но ничего-их время выйдет и полетят головы,если съебаться не успеют к хозяевам своим. ВСЁ. Я закончила выступление.
Кстати всем добрый вечер
Поделиться58Четверг, 14 мая, 2015г. 12:15:52
Всем здрасте! Лично Веруне-а чё мы в скайпе не отвечаем? А сама тут сидит..... Я думала тебя дома нет....вредина. Ну вот ... я зависла... а когда смогла зайти-Вера уже учапала..... Что о не везёт мине сегодня
Поделиться60Четверг, 14 мая, 2015г. 22:02:38
Кстати всем добрый вечер
Добрый вечер, Ларис )))
Оч. жаль только что запретили ввоз конфет Порошенко
Дык, не только ввоз, в Липецке ведь был завод, недавно арестовали имущество.