Форум старых добрых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Охота на кино » Фильмы, которые стоит посмотреть

Фильмы, которые стоит посмотреть

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Ahmed написал(а):

Да, 007 ))) я написал 009 ))))) "Спектр"

Толь ,я не переспросила ,,,чтоП не опозорица )))))..потому как фильм "не моего жанра" но  трейлер наишикарнейший.

Ahmed написал(а):

Я был в кинотеатре в Щелково утром ))))) билет до 12 часов у них стоит всего 160 рублей, дешево ппц  ))) в зале было всего 4 человека ))

Вот...А у нас , например взять средний кинотеатр у метро Текстильщики , вечерний сеанс 240 р ...но фильмов ,особенно ожидаемых-недождёсси))) а чтоб премьера ,да вечерком в выходной -цены другие ,а учитывая мои аппетиты на кино http://funkyimg.com/i/Yess.gif   http://funkyimg.com/i/Yevr.gif я смотрю их в торрентах .. http://sa.uploads.ru/VnXi5.gif
Кстати сегодня наконец то залили в хорошем качестве "Человек-Муравей"-фильм зрелищный и с хорошим актёрским составом. Я ещё не смотрела ,но наша Ёлочка писала что достойное кинцо.

0

62

Ahmed написал(а):

Фильм сказочный, но зрелищный, как обычно ))) Понравился!

Ahmed написал(а):

Долго ждал этот фильм, кайфонул.

А вообще Толь ,ты красавчик .И всё ты правильно делаешь -смотреть такие фильмы надо в кинотеатрах. ,а всё что я написала выше-это оправдание моей собственной лени и привычки смотреть на диване кверх ногами с семечками и что уж тут греха то таить, с пивком ароматненьким и сладеньким в ахапку.

0

63

Спектр» попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Во вторник, 10 ноября, в Пекине, Китай, на пресс-конференции было объявлено, что 24-й фильм о приключениях Джеймс Бонда «Спектр», в придачу к рекорду кассовых сборов по всему миру, попал в Книгу рекордов Гиннеса за самый большой взрыв в истории кино.

Продюсер Барбара Брокколи и звезды фильма Дэниэл Крейг и Леа Сейду, которые появляются в эпизоде со взрывом, получили сертификат от имени официального титула, лауреата премии Оскар Криса Корбоулда, работавший в качестве супервайзера по спецэффектам на съемках «007: Спектр».

Невероятный взрыв был снят 29 июня 2015 в Ерфуде, Марокко. Для осуществления киноэффектов пиротехники использовали 8418 литров горючего и 33 килограмма взрывчатки.

+1

64

мыханаруха написал(а):

А вообще Толь ,ты красавчик .И всё ты правильно делаешь -смотреть такие фильмы надо в кинотеатрах. ,а всё что я написала выше-это оправдание моей собственной лени и привычки смотреть на диване кверх ногами с семечками и что уж тут греха то таить, с пивком ароматненьким и сладеньким в ахапку.

Ну, у каждого свои интересы, это нормально, я тоже люблю пивко и диван иногда, но я живу не дома сейчас, как вы знаете, наверное, поэтом нет такого релакса. Да и, действительно, иногда хочется на большом экране и с хорошим звуком. Я Пиратов смотрю в кинотеатре, Трансформеров в 3Д, например, Ной и тд, ну где спецэффекты качественные.

0

65

Helga Pataki написал(а):

фильм-катастрофа. посмотрела на одном дыхании. съёмки-просто прекрасные и сюжет ..ну вообщим есть.

Трейлер хорош!

0

66

Helga Pataki написал(а):

ЭТО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!! НАМБАВАН НА СЕГОДНЯ!!

Намудрили-накрутили, но тоже можно посмотреть )))

0

67

Ahmed написал(а):

но я живу не дома сейчас, как вы знаете, наверное, поэтом нет такого релакса.

Толянчик ,дорогой наш . Поверь я знаю о чём сейчас скажу. Абсолютно всем в этой жизни приходится проходить "зебру" -там где белая полоса ,чёрная и жопа. Таких людей нет ,кому бы высшие силы не приложили на плечи испытания на прочность. Я тоже живу /несмотря на то что коренная москвичка/ в купленной квартире .Канешна не мной приобретённой , и как я расставалась с этим "благодетелем" и осталась тут - я не пожелаю даже ,,,дуле)))))))))))). ////
Всё что нам даётся -всё Божий промысел .Я уверена в этом. И ты кстати с достоинством его выносишь, и несмотря на тот ужас что у вас творится ,  ты не очерствел и не озлобился ,не  проклинаешь никого и не испытываешь ненависти . Это присуще взрослым ,скорее даже седым мудрецам ,у которых большой опыт пройденного жизненного пути и остаётся только догадываться что тебе пришлось пережить . Но неизвестно ,может мы откупились жизненными испытаниями от чего то  более страшного и  непоправимого .

0

68

Ahmed написал(а):

это нормально, я тоже люблю пивко и диван иногда,

Толь,вот прям родиться бы нам где-то на берегах Рейна надо было))))).Как же греет душу даже разговор о НЁМ,,,,А какие пивасики бывают разные ))))прям как в песне -чёрные ,белые ,красные )))) ,,,тёмные кельши и дункельбиры ,а белый вастсбер и конешна же крепкие сладенькие  как карамель , красные доппельбоки .Вот кто скажет что не ПЕСНЯ?  Толь ,а может веточку про пиво ?,,, И ,ну хотя бы раз в две недели ,или раз в месяц радовать себя /дорогое сабака сутулайая))))/ бутылочкой избранного и делиться впечатлением ? Какой вкус и  послевкусие , с чем лучше с колбасой или с сыром , и стоит ли охлаждать или нет,,,да много чего.  http://sa.uploads.ru/Ne4Wf.gif

+1

69

Ahmed написал(а):

Намудрили-накрутили, но тоже можно посмотреть )))

Найди время . ,зацени. Я обязательно буду пересматривать .Мне кажется тебе понравится.

0

70

И тут,, всех киноманов и просто любителей))) с наступившим  [взломанный сайт] .
Первого января появился в замечательном качестве "Марсианин". Обожаю Мэтт Дэймона ,особенно после Бёрна . Фильм красочный ,съёмки суперские ,,немножко затянут но помойму по другому и нельзя..Вобщим я посмотрела и осталась довольна.

0

71

Узнаете Джонни Деппа? )))

Люблю такие фильмы)))
Кстати, скоро Оскар ))))

Отредактировано Ahmed (Пятница, 15 января, 2016г. 21:50:38)

0

72

Моя курочка Lagy Gaga получила "Золотой Глобус" за роль отмороженной  вампирши Графини  в сериале "Американская история ужасов. Отель" )))

0

73

Verun4ik написал(а):

"Марсианин"

Я ещё не смотрел, но надо, т.к. номинирован на Лучший фильм премии Оскар))) Хотя, я по-любому болею за Дикаприо и фильм "Выживший")))) Считаю, что в этом году у него нет конкурентов )

0

74

Ahmed написал(а):

Люблю такие фильмы)))Кстати, скоро Оскар ))))

Посмотрела трейлер -буду смотреть не откладывая ,,правда для России недоступно но я найду лазейку)).сенькс за ссыль.

Ahmed написал(а):

"Американская история ужасов.

оч приличный сериал ..рада за Lagy Gaga.

Ahmed написал(а):

Хотя, я по-любому болею за Дикаприо и фильм "Выживший"))))

Посмотрела сегодня. Только за сцену с медведицей можно дать приз. Смотрела с интересом хотя как и "Марсианин" затянут и крови /для меня/многовато ,,,но это моё мнение и мой вкус. А так то съёмки наишикарнейшие..

0

75

Verun4ik написал(а):

Посмотрела трейлер -буду смотреть не откладывая ,,правда для России недоступно но я найду лазейку)).сенькс за ссыль.

Я установил приложение hola.org и запросто смотрю любые каналы. Рекомендую. Это что-то типа прокси, только быстро переключается, все элементарно.

Verun4ik написал(а):

оч приличный сериал ..рада за Lagy Gaga.

Я его посмотрел только из-за неё. Он не для слабонервных. Не столько страшный, сколько мерзкий. Куча кровши, наркотиков, однополого секса, убийств, в общем, полный п***ц. Трэш )))

Verun4ik написал(а):

Посмотрела сегодня. Только за сцену с медведицей можно дать приз. Смотрела с интересом хотя как и "Марсианин" затянут и крови /для меня/многовато ,,,но это моё мнение и мой вкус. А так то съёмки наишикарнейшие..

Я сегодня пытался посмотреть "Марсианин", как-то он мне не пошел. Такая научная фантастика не совсем мой жанр...Смотрю драму "Кэрол" вот щас.

Нравятся мне очень Кейт Бланшет  и Руни Мара.

0

76

Ahmed написал(а):

Люблю такие фильмы)))

Чёрная месса. ~И мне понравился ооооочень. Депп великолепно сыграл. Это оказывается на реальных событиях снят фильм ..С удовольствием посмотрела. Щас буду смотреть Кэрол .Прочитала что фильм о девчачьей любви ,,,может не поняла чего..Разберусь када смотреть начну но буду смотреть полюбому потому как Кейт Бланшетт, сыгравшая королеву эльфов Галадриэль во «Властелине колец», просто красавица и сыграно ей сказочно. Толь, спасибо тебе большое что подкидываешь инфу о фильмах..а "Марсианин" затянут -нудноват..я вроде сразу написала . Этот фильм и по жанру и по сюжету мне напомнил фильм "Гравитация". Там тоже космос и нудота))) и Sandra Bullock  не спасла от скуки .

0

77

"Кэрол" тоже немного затянут, но там главное - это игра актеров и чувства, которые они передают. Снят красиво.
Кейт Бланшет в этом году за эту роль номинирована на Оскар как лучшая актриса, а Руни Мара - как лучшая актриса второго плана.
Кстати, в 2014 году Кейт Бланшет взяла Оскар в такой же номинации за фильм "Жасмин". Там вообще гениально она сыграла и фильм более драматичный, чем "Кэрол"

Отредактировано Ahmed (Понедельник, 18 января, 2016г. 10:02:07)

0

78

Ahmed написал(а):

"Кэрол" тоже немного затянут, но там главное - это игра актеров и чувства, которые они передают. Снят красиво.

Посмотрела "Кэрол"  она осталась с этой женщиной ? Сцены сиськи-масиськи между тётушками я пропускала ,,как-то брезгливо мне было ..может не поняла чиво...Вот  ведь лодырь я ))))))))..не люблю додумывать за автора. Чем там кончилось всё ? И в Жасмин...Она выходит в конце от сестры на улице и говорит сама с собой..Это получается Жасмин на улице осталась ? ,,

0

79

Ahmed написал(а):

Хотя, я по-любому болею за Дикаприо и фильм "Выживший")))) Считаю, что в этом году у него нет конкурентов )

Ты оказался прав.,,,,,или это прикол?

Этот фильм называют лучшим. А "Марсианин" попал в жанр ,,,,,,комедия..Всё ..Я перестала что либо понимать .

0

80

Verun4ik написал(а):

Посмотрела "Кэрол"  она осталась с этой женщиной ? Сцены сиськи-масиськи между тётушками я пропускала ,,как-то брезгливо мне было ..может не поняла чиво...Вот  ведь лодырь я ))))))))..не люблю додумывать за автора. Чем там кончилось всё ? И в Жасмин...Она выходит в конце от сестры на улице и говорит сама с собой..Это получается Жасмин на улице осталась ? ,,

Да, они в итоге вместе типа.
"Жасмин" интересней. Фильм  очень поучительный, он о том, как важно быть самодостаточной женщиной и не зависеть от мужчин. Он не нудный )

0

81

Дикаприо получил "Золотой глобус". Церемонии "Оскар" ещё не было, она в феврале.

0

82

Ahmed написал(а):

"Жасмин" интересней. Фильм  очень поучительный, он о том, как важно быть самодостаточной женщиной и не зависеть от мужчин. Он не нудный )

Вот как раз один из последних эпизодов ,где Жасмин с мужем на досудебном заседании и она говорит, что отказывается от каких то прав/я точно не помню/ на дочку только потому ,что не хочет самого суда. ,где прольётся много плохого из их жизни. ,,,И это правильно, потому как неизвестно как этот суд закончится а в грязи все изваляются , только чтоб тупо ,по бараньи, добиваться поставленных собой же целей?..нахренащъ,,..и Жасмин уступает мужу ,что бы /как ты правильно написал/ не зависеть от его шизы))). Я в конце не поняла..Она зашла в кафе и всё...

Ahmed написал(а):

Дикаприо получил "Золотой глобус". Церемонии "Оскар" ещё не было, она в феврале.

То что ДиКаприо получил золотой глобус -я поняла ,это начало той ссыли что ты приносил раньше ,а вот первая ссыль,где написано что ДиКаприо получил Оскар...это видимо розыгрышь.

0

83

Ой а чёйта моя ссылка забелела)))) пишет что автор удалил её..ну и ладна. мы всё видели. Фильм "Выживший" называют лучшим фильмом и по режиссуре и по игре ДиКаприо. Это наверное и есть его лучшая роль после Титаника.

0

84

Verun4ik написал(а):

То что ДиКаприо получил золотой глобус -я поняла ,это начало той ссыли что ты приносил раньше ,а вот первая ссыль,где написано что ДиКаприо получил Оскар...это видимо розыгрышь.

Вер )) Ты видео досмотрела?))) Там типа он на церемонии, а потом просыпается ))))

+1

85

Verun4ik написал(а):

Вот как раз один из последних эпизодов ,где Жасмин с мужем на досудебном заседании и она говорит, что отказывается от каких то прав/я точно не помню/ на дочку только потому ,что не хочет самого суда. ,где прольётся много плохого из их жизни. ,,,И это правильно, потому как неизвестно как этот суд закончится а в грязи все изваляются , только чтоб тупо ,по бараньи, добиваться поставленных собой же целей?..нахренащъ,,..и Жасмин уступает мужу ,что бы /как ты правильно написал/ не зависеть от его шизы))). Я в конце не поняла..Она зашла в кафе и всё...

Подожди, ты сейчас про Жасмин или про Кэрол?))))
Я уже сам запутался )))

+1

86

Ahmed написал(а):

Подожди, ты сейчас про Жасмин или про Кэрол?)))) Я уже сам запутался )))

http://wdesk.ru/_ph/30/2/891511449.gif   это я имена героинь перепутала чтоль)))))..?))))http://wdesk.ru/_ph/30/2/891511449.gif

0

87

Ahmed написал(а):

Вер )) Ты видео досмотрела?))) Там типа он на церемонии, а потом просыпается ))))

Да ,досмотрела ..Он там просыпается от того что ему водой плесканули в лицо..Это типа =очнись и охлодись?  Если это юмор, то очень тонкий  http://funkyimg.com/i/Yesj.gif

0

88

http://s2.uploads.ru/t/gap7I.png
http://s7.uploads.ru/t/moaOc.png
http://s3.uploads.ru/t/2AIkQ.png
Я не стала всю статью копировать ,там какой то Саакян или Мунакян кто он-совершенно неважно ,а вот про фильм оказывается давным давно ходят слухи,,///,,,,,фильм будет снимать режиссер, у которого два «Оскара», однако кто именно, не сообщил. По словам топ-менеджера, ему не слишком понятен возникший именно сейчас ажиотаж, ведь информация о съемках такого фильма уже год как опубликована на сайте компании. «От офицера КГБ, премьер-министра - к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира», - говорится в анонсе к картине.(с)

+1

89

Хочу вот этот фильм посмотреть..Есть в хорошем качестве но такой перевод..два каких то дебила ,,парень то ещё нечего , а вот женщина ;( и присвистывает , и картавит , и шепелявит,  вот нахрена браться дублировать когда такой фефект фикции ,да дело даже не в нём -это мешает смотреть)))..  Буду искать..

+1

90

Verun4ik написал(а):

Буду искать..

,,не нашла . а мерзкие , притворные голоса в дубляже-выше моих сил..
увидела в поисковике афишу,,,фильм-катастрофа, это прям моё-моё .

0

Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Охота на кино » Фильмы, которые стоит посмотреть