Сейчас снимают огромное количество стоящих фильмов, тема бездонная, давайте делиться )))))
Фильмы, которые стоит посмотреть
Сообщений 1 страница 30 из 90
Поделиться2Пятница, 27 марта, 2015г. 15:18:10
Вчера посмотрел долгожданный "Несломленный" Анджелины Джоли, появился в хорошем качестве.
Фильм понравился. Люблю такие, после просмотра которых понимаешь, что ты счастлив и проблем нет совсем ))
Поделиться3Пятница, 27 марта, 2015г. 19:27:35
Вчера посмотрел долгожданный "Несломленный" Анджелины Джоли, появился в хорошем качестве.Фильм понравился. Люблю такие, после просмотра которых понимаешь, что ты счастлив и проблем нет совсем ))
не видела ..как то фильм мимо меня прошёл))..
посмотрела в хорошем качестве своего любимку Стейтхема...нуненаю..на любителя фильм..
Поделиться4Пятница, 27 марта, 2015г. 19:36:51
очень понравился мне вот этот фильм ..уже есть продолжение но к сожалению пока что в Camrip..
Поделиться5Пятница, 27 марта, 2015г. 20:15:31
не видела ..как то фильм мимо меня прошёл))..
посмотрела в хорошем качестве своего любимку Стейтхема...нуненаю..на любителя фильм..
Я читал отзывы, говорят, заканчивается не успев начаться.
Но все равно, посмотреть надо.
Поделиться6Пятница, 27 марта, 2015г. 21:31:30
Я читал отзывы, говорят, заканчивается не успев начаться.Но все равно, посмотреть надо.
вот что надо будет посмотреть. какой же классный Шварцнегер /ненаю правильно пишу его имя нет неохота лезть в гугл/ и фильм обещает быть интересным. моя тема)).
Поделиться7Суббота, 28 марта, 2015г. 19:44:05
Ну что же, посмотрим, на старого доброго Арни )))
Поделиться8Суббота, 28 марта, 2015г. 22:09:22
А я вот к сожалению,чё то ничего интересного не вижу. Последнее,что понравилось-Дракула(свежий) и Планета обезьян(тоже свежий). Я тут тупо пересмотрела все 10 сезонов "Друзей"пока от инета отдыхала....Вот буду читать,что вы смотрите и что порекомендуете....
Поделиться9Воскресенье, 29 марта, 2015г. 12:17:06
оч.интересный фильм несмотря на то что по моему слегонца затянут..а так-то китайЗЫ хакеры))) опять же экшн ,причём снят неплохо..и самое главное есть сюжет. иногда начинаешь смотреть и понимаешь ...что ничего не понимаешь,а потому что ниочём)))..вопчим прям даже оч.ничего так.
Поделиться10Воскресенье, 29 марта, 2015г. 12:19:06
А я вот к сожалению,чё то ничего интересного не вижу. Последнее,что понравилось-Дракула(свежий) и Планета обезьян(тоже свежий). Я тут тупо пересмотрела все 10 сезонов "Друзей"пока от инета отдыхала....Вот буду читать,что вы смотрите и что порекомендуете....
Лар ..дык если ты не смотрела ещё "заложница 3" с Николосом Кейджем..то и думать нечего . Там по всем параметрам -супер. И канешна есть сериалы просто суперские. Такие как "во все тяжкие" как я прочитала коммент одного любителя-. я бы стер себе память что бы посмотреть еще раз. я дык ночами не спала -какой интересный .Причём первая серия какая то полуприкол..а потом..все пять сезонов не отрываясь. 
Поделиться11Воскресенье, 29 марта, 2015г. 23:33:07
Вер, посмотрел Шальную карту)))))
Там упор сделан, как мне показалось, на режиссуру и музыкальное сопровождение ))) кайфанул от того, как снят Лас-Вегас и тонко передан дух этого города )))
Поделиться12Понедельник, 30 марта, 2015г. 10:14:11
Вер, посмотрел Шальную карту)))))Там упор сделан, как мне показалось, на режиссуру и музыкальное сопровождение ))) кайфанул от того, как снят Лас-Вегас и тонко передан дух этого города )))
Да я знаю что я забуревшая и посмотрев первые минут 15-20 не испытав интереса ставлю печать))))
Но не испытывая интереса ведь и на съёмки и их суперство внимания не обращаешь. Досматриваешь предполагая ,а вдруг щас как развернётся ситуация и будет интересно..Иногда на перемотке..))))
Поделиться13Понедельник, 30 марта, 2015г. 11:07:06
Просто он отличается от других фильмов со Стетхемом. Люди привыкли к его ролям и просто ожидают от фильма такого же экшена, как, например, в Паркере или Механике и т.д. Это шаблон, который прилип уже к Джейсону ))) Представь, если он в какой-то любовной драме снимется? Без стрельбы и драк. Уверен, все его поклонники скажут: "ой, что за говно?" ))))
Мне фильм понравился, в общем, из-за съемок и музыки, повторюсь, от сюжета я ничего особенного и не ждал.
Поделиться14Понедельник, 30 марта, 2015г. 16:02:33
и ты не смотрела ещё "заложница 3" с Николосом Кейджем..
Верунь,глянула вчера фильм. Понравился. Только ты наверно перепутала-там Кейджа нет-там Лиан Нисон играет.
Поделиться15Понедельник, 30 марта, 2015г. 17:56:11
Верунь,глянула вчера фильм. Понравился. Только ты наверно перепутала-там Кейджа нет-там Лиан Нисон играет.
Конечно перепутала .Лиан Нисон во всех трёх частях играет.... А накладка вышла вот из-за этого фильма с Кейджем. Там никакого похищения нет но тема папа-дочка .
Поделиться16Четверг, 23 апреля, 2015г. 10:43:10
Трейлера к фильму не нашла ,но новость притащила. В 2017 году выйдет пятая часть Пираты Карибского моря 5: <<Мертвецы не рассказывают сказки >>.
Поделиться18Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 14:46:53
Дженифер Лопес. По мне так хорошая актриса и красотка. Фильм с удовольствием посмотрела . Интересный.
Поделиться19Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 15:14:12
Для любителей Джонни Депа ))) Я посмотрел, фильм веселенький )))
Поделиться20Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 21:12:41
Дженифер Лопес. По мне так хорошая актриса и красотка. Фильм с удовольствием посмотрела . Интересный.
Вер, ты знаешь, трейлер интересный, посмотрю фильм, пожалуй. Я, кстати, как певицу Лопес терпеть не могу, мне не нравятся её песни, раздражают клипы, мне не нравится, как она себя ведет, мне кажется, она высокомерная и заносчивая дрянь, но в фильмах она другая.
Поделиться21Понедельник, 27 апреля, 2015г. 11:16:19
Для любителей Джонни Депа ))) Я посмотрел, фильм веселенький )))
Я кстати видела что Мордекай вышел в хорошем качестве. Состав актёров достойный .Надо будет добраться до него.
Я, кстати, как певицу Лопес терпеть не могу, мне не нравятся её песни, раздражают клипы, мне не нравится, как она себя ведет, мне кажется, она высокомерная и заносчивая дрянь, но в фильмах она другая.
А я и забыла что она певица)))). Кста вспомнила что про неё писали, что она на свои гастроли требует .Там список невероятный был опубликован. Видимо считает себя звездой мирового масштаба. Честно даже не помню её песен..Слышать наверное слышала))). Ты знаешь Толь ,я понимаю с первых 15 минут пойдёт фильм или нет. Я не люблю фильмы где сидят и пол фильма лалы-трала-лалы разводят ,не люблю тёмные фильмы ,где кто-то вроде идёт но не видно нихера..Не люблю мюзиклы ,к камедиям отношусь так..скорее пропущу но если ктонить похвалил -смотрю. Мне чёнить потяжелее .
но тока с сюжетом, эффектами и без обилия кравищи . Вот пожалуй мои основные критерии .Может быть поэтому люблю фантастику.
Поделиться22Понедельник, 27 апреля, 2015г. 11:47:01
А я и забыла что она певица)))). Кста вспомнила что про неё писали, что она на свои гастроли требует .Там список невероятный был опубликован. Видимо считает себя звездой мирового масштаба. Честно даже не помню её песен..Слышать наверное слышала))). Ты знаешь Толь ,я понимаю с первых 15 минут пойдёт фильм или нет. Я не люблю фильмы где сидят и пол фильма лалы-трала-лалы разводят ,не люблю тёмные фильмы ,где кто-то вроде идёт но не видно нихера..Не люблю мюзиклы ,к камедиям отношусь так..скорее пропущу но если ктонить похвалил -смотрю. Мне чёнить потяжелее . но тока с сюжетом, эффектами и без обилия кравищи . Вот пожалуй мои основные критерии .Может быть поэтому люблю фантастику.
Да я понял, в принципе, какие тебе фильмы нравятся. А я стараюсь фильмы разных жанров смотреть. Не могу сказать, какой жанр мой любимый!
Поделиться23Понедельник, 27 апреля, 2015г. 11:51:18
Да, Лопес певица, она в клипах постоянно в перьях, в блестках, во всякой безвкусной мишуре, с боевым мейк апом и дт, у неё нормальных мало очень. Она даже как-то в Москву приезжала на премию Муз ТВ, столько пафосу было, так разпиарили, выступала последняя, 40 минут не выходила на сцену, пока Собчак и Ургант развлекали людей как могли, потом соизволила, выперлась - ожиревшая какая-то, неповоротливая, шоу никакого, танцы минус)))) 2 старые песни спела, мне показалось, что под фонеру даже, ну, короче, полный отстой, для меня она не звезда.
Поделиться24Вторник, 28 апреля, 2015г. 10:50:36
Да, Лопес певица, она в клипах постоянно в перьях, в блестках, во всякой безвкусной мишуре, с боевым мейк апом и дт, у неё нормальных мало очень. Она даже как-то в Москву приезжала на премию Муз ТВ, столько пафосу было, так разпиарили, выступала последняя, 40 минут не выходила на сцену, пока Собчак и Ургант развлекали людей как могли, потом соизволила, выперлась - ожиревшая какая-то, неповоротливая, шоу никакого, танцы минус)))) 2 старые песни спела, мне показалось, что под фонеру даже, ну, короче, полный отстой, для меня она не звезда.
Это я не видела такого выступления.. ,а может как раз её были запросы когда Лопес в Россию приезжала...В этом фильме "поклонник" она вписалась в роль. Ей подходит. Да какая звезда..Скоро будет в сериалах каких нить снимаца...если позовут)))).
Поделиться25Вторник, 12 мая, 2015г. 20:50:48
вот что надо будет посмотреть. какой же классный Шварцнегер /ненаю правильно пишу его имя нет неохота лезть в гугл/ и фильм обещает быть интересным. моя тема)).
Ну что же, посмотрим, на старого доброго Арни )))
Поделиться26Вторник, 12 мая, 2015г. 21:40:20
новый оч. добротный боевик с сюжетом интересным с Лиан Нисон в гл.роли <Ночной беглец>
Поделиться27Среда, 13 мая, 2015г. 23:01:07
мне оч. понравился этот фильм .я вааще люблю када всё непросто )).
Поделиться30Вторник, 19 мая, 2015г. 13:53:53
.уже есть продолжение
второй фильм тоже хороший,хотя итог фильма...я для себя сразу предсказала и оказалась права))))