Блин, напишите кто-нибудь на оффе веточку для меня )))
Бедная Саша, зачем ей нужен Кузин? Девочка из Луганска, практически землячка моя, юная, симпатичная, учится, занимается музыкой, пусть характер где-то не подарок, но возраст ведь блин, через пару лет она превратится в красивую интересную женщину. Я не могу смотреть на этот чмор со стороны этого клоуна-неудачника Кузина. Мало того, что в родном городе война, так ещё какой-то ушлёпок здесь покоя не дает. Оскорбляет её, как какую-то шалаву вокзальную. Невоспитанный кусок говна, возомнивший себя супер звездой. Она ему не нужна, очевидно ведь, ему не нужна молодость, красота, ему нужны деньги, вспышки фотокамер, возгласы поклонников. Уверен, что он готов целовать немытые пятки любой москвичке, пусть даже страшной, главное, чтоб машинка была подороже. Я херею. Актер клевый? Иди учись, иди в театр играй, зарабатывай признание! Пришел, сел на лобное, ноги закинул, всё, обожайте меня блять все, восхищайтесь мной.
Кто-то мне может объяснить из девушек, как может нравится такой мужчина? Он уже не мальчик ведь. Такой как Кузин, Задойнов, Кузнецов. Это просто трутни. Тяжелее хера ничего в руках не держали, только пистеть могут, какие они охерительные. Мне кажется, принц Уильям в меньшем восторге от себя, чем эти три колхозных лоха.