Так, ну что, праздники продолжаются?))
С утра откупориваю бутылку шампуня, чтоб выпить за нашу Верочку )))
С Днем рождения!!!!
Желаю всего самого светлого и доброго!
Пусть удача сопутствует всем начинаниям, а в сердце всегда живет любовь!) 
Верочка! С Днем рождения! ))))
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Суббота, 20 июня, 2015г. 08:17:42
Поделиться2Суббота, 20 июня, 2015г. 10:10:55
Продолжаем гулять .... Трудно жить человеку, у которого в жизни нет любви, надежды и веры! А у нас Вера есть! И у нее сегодня день рождения! Поэтому я с огромной радостью адресую тебе, дорогой мой человек, моё поздравление!
Желаю тебе всегда с улыбкой встречать новый день, пусть все желания исполняются, а вера в лучшее сопровождает тебя по жизни!
Пусть удача улыбается не только в этот день, но и каждый день в году!
Пусть другие люди видят в тебе достойного человека, а ты сама никогда не теряешь веры в себя и собственные силы.
Здоровья тебе моя дорогая НА ДОЛГИЕ ГОДЫ,на радость своим близким и родным людям,в число который,надеюсь,вхожу и я.

ЗА ТЕБЯ ДОРОГАЯ!
Поделиться3Суббота, 20 июня, 2015г. 12:54:06
Позитивное видео Katy Perry birthday
Поделиться4Суббота, 20 июня, 2015г. 15:38:48
Мои дорогие Ларочка и Толянчик. Вы столько лет со мной вместе..И не только со мной, а с моими прибабахами , припампухами ..да много чего при..чё уж там)))..Я безмерно благодарна вам за терпение и понимание .,за то что мы вместе. И к началу моего безмерного
благодарю вас
за тёплые поздравления ,за тот Праздник что вы мне подарили сегодня.
СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Поделиться5Суббота, 20 июня, 2015г. 15:52:42
Верунька,постарайся быть СЧАСТЛИВОЙ и чтобы всегда рядом были надёжные люди 
Отредактировано Мардж (Суббота, 20 июня, 2015г. 16:03:03)
Поделиться8Суббота, 15 августа, 2015г. 08:57:39
Верунь, мы, кажеца, твой день рождения уже праздновали, а мне скайп напоминает, что это нужно сделать сегодня )))))))
Так что, поехали по второму кругу? ))))
Поделиться9Суббота, 15 августа, 2015г. 09:17:38
Верунь, мы, кажеца, твой день рождения уже праздновали, а мне скайп напоминает, что это нужно сделать сегодня ))))))) Так что, поехали по второму кругу? ))))
Ты ж мой дорогой!! А чёж нет та)))..Ведь самое главное это не календарный день и отмеченный на нём праздник-а состояние души!! Очень душевно и спасибо тебе!! Я где-то слышала что человек,у которого два имени/т.е. по паспорту и в жизни/ проживёт две жизни. Пусть и у меня)))) этот замечательный День-ДР по СК)))))))))))символизирует долгую и счастливую жизнь...Блин )))))))))))))))первый раз себя любимую поздравляю с днюхой!!!!))))))))))))))))))Ай спасибо тебе Толянчик!!!
Это НАМ !!