Да, согласен! Когда запретили высказываться, все закончилось!
Новости ,обсуждение ,сплетни и просто приколы про участников Дома 2.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться32Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:47:57
Мы сумасшедшие рейтинги делали)))) Как вспомню - уходить не хотелось, можно было целый день не отрываясь просидеть ))))) так затягивало _))))
Поделиться33Понедельник, 10 августа, 2015г. 13:48:04
Мы сумасшедшие рейтинги делали)))) Как вспомню - уходить не хотелось, можно было целый день не отрываясь просидеть ))))) так затягивало _))))
А так и есть. Ведь больше никому из пользователей не было обращений от участников шоу..Пусть Кадоша смешной ,прыщавый и недорослик но дураком его не назовёшь и то что он выделил из всех именно вас с Марджулей не последний эпизод в форумской жизни на тот момент. Конечно интересно было писать когда знаешь что с той стороны))) тебя читают.
Поделиться34Понедельник, 10 августа, 2015г. 21:22:14
Я думаю, он не просто читал, а мы потрепали нервы ему хорошо )))
Жаль, что сейчас так нельзя, у меня столько невысказанных мыслей, просто ужас )))
Поделиться36Пятница, 20 ноября, 2015г. 18:37:50
Тантрический секс Коляна
Поделиться37Пятница, 20 ноября, 2015г. 19:17:05
Тантрический секс Коляна
)))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться38Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 12:14:58
Тантрический секс Коляна
Я посмотрела клип с Каляном ...Как он загорел то,это он на островах чтоль?..
Поделиться39Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 12:26:28
Я думаю, он не просто читал, а мы потрепали нервы ему хорошо )))Жаль, что сейчас так нельзя, у меня столько невысказанных мыслей, просто ужас )))
Толь,я зарегилась на новый форум Дом 2..Но это уже не то. Один Татуир сидит и Татуир ли это тот.,что 6 лет назад был. Я вышла как то написала Ларке пост на новом форуме и отослала ,перешла а поста нет..Куда пост ушёл вааще непонятно. Написала там на чьейто ветке -полпоста не прописалось,я давай дописывать а оказывается не отображает..в результате два раза одно и тоже написала ..выглядело как будто я пьяная вдрызг и перенос поста как я икаю и не соображаю ничего ...А потом почитала у всех притензии..