Новости ,обсуждение ,сплетни и просто приколы про участников Дома 2.
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться2Понедельник, 15 июня, 2015г. 13:35:20
С новым разделом НАС ВСЕХ!
Поделиться8Воскресенье, 5 июля, 2015г. 20:30:30
Нахера нужен этот Глеб с выводком? Не интересно, когда уже готовые пары приходят.
Поделиться12Среда, 5 августа, 2015г. 10:45:44
Всем доброго утречка!!!Ребят..помойму закрыли офф .Я имею ввиду тот на котором мы всегда общались..старый офф..У меня 404 .Отпишитесь ,у вас открывается?
Поделиться13Среда, 5 августа, 2015г. 23:35:12
у вас открывается?
Привет Верунька. Ни уя не открывается. Я на новый зашла-ёрст.... написала типа ветку-тишина,написала вторую-тишина.... потом третью-та же херь. А через минут 20 все они вылезли. Я РЖАЛЬ..... ИПАНЬКО делали тот сайт-это точно
Поделиться14Четверг, 6 августа, 2015г. 09:42:24
Офф сдохх )))) Всех поздравляю, мы его пережили )))))))))))
Поделиться16Четверг, 6 августа, 2015г. 22:19:12
В контакте сделаю себе ник и то лучше. Поставлю аватару Анджелины Джоли голую и буду гуньке нервы матать. А ещё лучше никнейм администратор оффа Зульманда Пиздрилкина .И буду с ним на пару гундосить как мы офф старый развалили. А новое уёбище никаким кирасином не заводица блиииять.
Привет Верунька. Ни уя не открывается. Я на новый зашла-ёрст.... написала типа ветку-тишина,написала вторую-тишина.... потом третью-та же херь. А через минут 20 все они вылезли. Я РЖАЛЬ..... ИПАНЬКО делали тот сайт-это точно
Лар..Это же охуеть .Может позвонить им и матом обложить,,хотя их и так ебашит считай вся Страна .Им с коленок подняться некогда чтоб каракатице этой "форуму-хуёрому)) в дупло зарядить ,,,,,вот как называется ручка как качерга которой раньше грузовики довоенные завдили..))))))вот ей и раскручивать через сральник новый офф.
Поделиться18Пятница, 7 августа, 2015г. 11:33:26
никаким кирасином не заводица блиииять.

Поделиться19Пятница, 7 августа, 2015г. 18:26:42
А мне даже ходить теперь на официальный сайт не хочется. Делать там нечего !!!
Я новости на колючке читаю. Там много интересного.
http://kak2z.ru/
Поделиться20Пятница, 7 августа, 2015г. 23:31:11
Я новости на колючке читаю. Там много интересного.
Заходила,посмотрела. Очень симпатичный сайтик.
Поделиться21Пятница, 7 августа, 2015г. 23:42:03
Офф сдохх )))) Всех поздравляю, мы его пережили )))))))))))
Толь ,а ведь и правда ....чётко сказано.
Поделиться22Суббота, 8 августа, 2015г. 18:17:35
Жесть)) Зря вы не смотрите Дом 2)))))
Я на ещё на оффе, пусть земля ему будет пухом, просил организаторов переодеть Кадони в более-менее современные вещи, если он теперь претендует на звание сменщицы Бузовой, выбросить наконец его тряпки с новосибирского рынка и прокрасить ему корни хорошо )))) И что вы думаете? Колдун явился в костюме каком-то и с черным каре ))))))))))))))))))) А-ха-ха )))))) Но он настолько убогий, что даже в нормальных вещах выглядит как ворона в павлиньих перьях ))
Отредактировано Ли (Суббота, 8 августа, 2015г. 18:18:13)
Поделиться23Суббота, 8 августа, 2015г. 21:55:03
Кузин, например, сегодня говорил про отсутствие тщеславия ))))))
Поделиться24Воскресенье, 9 августа, 2015г. 09:58:53
Кузин, например, сегодня говорил про отсутствие тщеславия ))))))
он обычно орёт когда хочет сумничать и громко тянет соплю.фуууууууууууууу,как вспомню фуууууууууууууууу((((( какой же мерзкий типок. стойка вопросительным знаком да так что штаны съезжают с жопы оголяя валдырь из трусов.от же чучело.
Поделиться25Воскресенье, 9 августа, 2015г. 12:58:58
А про Кадони почему никаких комментов?)))
Гляньте, как колдунчику хорошо с каре ))

Поделиться26Воскресенье, 9 августа, 2015г. 14:06:06
А про Кадони почему никаких комментов?)))Гляньте, как колдунчику хорошо с каре ))
Кадони какой то старый что-ли стал..Причёска как у Гоголя. Лучшеб он в стиле мелитари-гота был..Хотя это молодёжное движение ...Пиджак и рубашка...Трудно найти более несоответствующие тона..Скорей всего на проекте есть стилист
специальный ,чтоб участники выглядели как клоуны и раздражали друг друга депрессивными нарядами. Да и та что рядом..Футболка в стиле здравствуй черкизон 23,,,,и серьги с большими камнями..,,,,,фсё,больше не могу...а то жрать-жрать на нервах в жару придёца)))))))))))).
Поделиться27Воскресенье, 9 августа, 2015г. 16:25:12
Прическа как у старой бабки )))) А по поводу стилистов, да, скорее всего, это они, ну тут они не виноваты, им дали задание одеть прилично, они и одели,а то, что это Владу не идет, это его проблемы ))
Наверное, правда, прочитали мой совет на оффе одеть его получше и прокрасить волосы хорошо ))))))
Ему нужно вот типа такого стиля, как у него и был - косухи, бейстболки, только не колхозное, а современное и все. Слепить на его базе мачо не выйдет, что бы не напялили на него )))
Поделиться28Воскресенье, 9 августа, 2015г. 20:18:46
Слепить на его базе мачо не выйдет, что бы не напялили на него
да какой там мачо)))))))))))))))))))он жн как девочка))))
Толь,я сегодня зашла на старый офф и чёта прям,,,,как штат Юта на диком западе-мёртвое всё..так чудНО..
http://old.dom2.ru/community/45688/page/1
Поделиться29Понедельник, 10 августа, 2015г. 09:04:31
Ну там и было не очень-то живенько )_)
Всем доброе утро!!
Поделиться30Понедельник, 10 августа, 2015г. 09:46:31
Это да ,там всё медленно угасало .Не буду скромняшкой но угасать там начало всё после того,как загасили/ админы или хакеры -неважно-/ НАС. Там один человек интересный уходил и то месяцами скулили что рушился "фундамент" а тут целая команда ..да какая,,,,,А форум и держался на командах. Антифанов ,фантиках ,просто прикольных ребят..но командах .от как грица такая моя имха ,.Уж ненаю правильная ~ нет .,но мне так виделось развитие событий. А вчера я зашла и прям как в музей....)))))))"боевой славы"

Мы вчера попытались авторизоваца и вот что пишут 
т.е. даже всякую возможность закрыли..как им форум поперёк горла))))))))))))))))))))))..
Тебе утречка замечательного и понедельника лёгкого !!
Отредактировано Helga Pataki (Понедельник, 10 августа, 2015г. 10:13:37)