Мурка Тузик тёплый пузик ;)
Сообщений 61 страница 90 из 136
Поделиться66Воскресенье, 4 октября, 2015г. 11:37:52
Вскоре обещают первый снег ,а пока стоят солнечные ,теплые денёчки .
Поделиться69Суббота, 10 октября, 2015г. 11:30:31
Всем нашим утречка и позитива на весь день. 
Поделиться73Воскресенье, 18 октября, 2015г. 13:04:18
На ИЗИ наступил сезон заготовок на зиму. Это лично у меня. Лук закупила. В понедельник-вторник очередь за картоплей. А ещё у меня Димка в отпуске до 23,вернее 23 уже на работу,вот тогда у меня время свободного будет поболе. А щаЗ надо пользоваться моментом и использовать рабочую силу в полную силу
о какой каламбурчик организрвалси.Дома жарища-окна все открыты ,иначе дышать нечем .... Добились нормального отопления,слава Богу,теперь спим нагишом
Кароче я тута с вами,не волновайтесь! А Толянчик очень устаёт с работой,поэтому и не до сайта,но не теряется и то хорошо....Верунька,я тя не бросила,ты не думай,я рядушком!

Отредактировано Мардж (Воскресенье, 18 октября, 2015г. 13:04:49)
Поделиться74Понедельник, 19 октября, 2015г. 14:01:02
На ИЗИ наступил сезон заготовок на зиму. Это лично у меня. Лук закупила. В понедельник-вторник очередь за картоплей.
Ну ты ж у нас баржуин ))))у тебя собственный погребок ,,,кстати, о так называемых хоз.помещениях .Я просто знаю о том что в Гамбурге /везде ли нет ли не знаю/ существуют в подвальчиках под домом место где стоит стиралка и место для сушки и глажки, а так-же стелажи для хранения вин. А у нас в Москве только бамжары, кашары и наркалыги там обитают..Нет бы нам отдали ,ведь там помещения огроменные..Мыб там порядок навели , скинулись бы на охранника...Надо будет Сабянину подкинуть идею,,только боюсь сразу начнёт за это с простого народа деньги за это драть))))). А так то только пришла с магаза. Картофан такой ,что задаром не нада( и капуста вся зелёная, белокачанной нет..Виноград вроде ничего ,но попробовала -кислый как падла. Вообщим набрала калбасы ,так сказать основной еды ,кофе в зёрнах и масла с сыром-жить можно))))).
Толянчик очень устаёт с работой,поэтому и не до сайта,но не теряется и то хорошо....
Это хорошо,что у него всё хорошо .
..Верунька,я тя не бросила,ты не думай,я рядушком!
,,,я знаю)) я присматриваю за сайтом.,,кста вчера захадила в кафешку ,потому что увидела там Ёлочку ,,значица у неё всё замечательно и это радует
.
Кароче я тута с вами,не волновайтесь!
Поделиться77Вторник, 27 октября, 2015г. 22:40:51
цитировать не вышло.Налюбовалась осенними картинками!Суперски!Прям глаза отдыхают.Оччееень!!!! 
Поделиться78Среда, 28 октября, 2015г. 00:36:44
цитировать не вышло
Кого я вижу???? Джессь ты ли это? Чё то не узнаю вас в гриме
ты чё на севере то делаешь?неожиданно и приятно видеть знакомые лица. Надеюсь,что твоё появление не единичное. Ждём=с.

Поделиться79Среда, 28 октября, 2015г. 14:17:27
МАрдж!Приветы!Опять цитировать не выходит.
Живу я всю жисть тут.На севере
Вот сёня обрадовали.Мне на работку только в суббот!!!прыгиваю до потолка!

Поделиться80Среда, 28 октября, 2015г. 14:54:11
Живу я всю жисть тут
привет моя хорошая. А я всегда считала,что ты в Петербурге. Всегда рада тебя видеть..... как настроение,как здоровице? очень надеюсь ,что всё замечательно. А мы вот тут обосновались....Я не каждый день захожу,но связь со своими любимками держу,уже седьмой год как. Вот мы с Верунькой и Котом какие долгожители
Поделиться81Среда, 28 октября, 2015г. 15:02:33
НЕ.Я не в Питере.Не знаю,чего так провайдер пишет.Везде пишет-Северо-запад либо Питер.Мне до Питера 15 часов чухать.На дурку ходите?Я ото как три года назад бросила,так и по сей день.И не смотрю.Никакого интереса чейта не стало.Дали мне пару недель назад ссылку на новый сайт.Поглядела-чейта не впечатлило их новое изделие.Хотя сделано для максимального спокойствия модеров.Но стало скушно.Нет общего куража.Мне так показалось.В общем больше не открываю.
Поделиться82Среда, 28 октября, 2015г. 15:07:40
Джесь,я уже сто лет не смотрю ДД,да и на старый то выползали ООООООООООООООчень редко. А на новом пару раз была в самом начале-тухляк полнейший. Нехрена там делать.... Мы как то одно время в ВК сидели частенько-там Гунька с Коноплёвым всё нас пиарят. Тебя тоже не забыли-вспоминают иногда.... Ебанько в своём репертуаре
Поделиться83Среда, 28 октября, 2015г. 15:20:07
Джесь,я уже сто лет не смотрю ДД,да и на старый то выползали ООООООООООООООчень редко. А на новом пару раз была в самом начале-тухляк полнейший. Нехрена там делать.... Мы как то одно время в ВК сидели частенько-там Гунька с Коноплёвым всё нас пиарят. Тебя тоже не забыли-вспоминают иногда.... Ебанько в своём репертуаре
Подпись автора
Сарказм — это умение похвалить человека таким образом, чтобы он надолго обиделся.
О как в душу запали)Забил се площадку контактную))))четаржу.Я если бы ща не вспомнила,триста лет бы и не вспоминала.Во зазноба)))ыыыыы
Кагбэ ниакачурился без нас-то)Та ну иво в пень.Или иё...шут их разберешь по половой принадлежности
Пашоля я в магазинку соберусь.Позжа зайду!Оченно рада...что ты тут ща со мной пересеклась.Нада вонючек на вечер купить,а то скисну
Поделиться84Среда, 28 октября, 2015г. 15:23:06
Беги конечно. Я тоже очень рада что ты у нас тут,как солнушко появилась
Поделиться85Среда, 28 октября, 2015г. 16:11:51
На дурку ходите?Я ото как три года назад бросила,так и по сей день.И не смотрю.Никакого интереса чейта не стало.Дали мне пару недель назад ссылку на новый сайт.Поглядела-чейта не впечатлило их новое изделие.Хотя сделано для максимального спокойствия модеров.Но стало скушно.Нет общего куража.Мне так показалось.В общем больше не открываю.
Марджулька, Джесенька приветы !! Джесюнь мы чёйта забросили ДДешку .Я не смотрю ооочень давно и на старый офф заходила просто по старой памяти. делать там было вааще нефик а новый это такое уёбище что
а ник у меня там есть tasamaya ,,блин даж не помню как точно пишется так давно не заходила)))вроде так.
Кагбэ ниакачурился без нас-то)Та ну иво в пень.Или иё...шут их разберешь по половой принадлежности
Дык сдулась "компания" када в ВК их хуячить начали ,,там то они настучать не могут чтоб передохнуть и не вывезли. межсобойчик у них был ,,в оконцовке сидят уячут админоф оффаских ...не ну так то прикольно))) те то ответить не могут,потому как и не видят такой "накат" ))))))))))))дебилы что скажешь))).
Поделиться86Среда, 28 октября, 2015г. 20:27:25
дебилы что скажешь))).
абстрагироваца от офа им не судьба.Прикинь,с какими больным приходилось общаца
Зацикленность или нежелание интересоваться другими вещами.Собственно-просто в мозгу флешка сцуко на на 2 байта стоит.Ото и все.А купить емкую и современную денех не хватает.Та и йух с ними.Каждому свое.
Поделиться87Среда, 28 октября, 2015г. 20:35:47
глядите,какая улитка у дочи.Ахатина.Отэто она с мая так вымахала.Взяли ее махонькой.Продали за два огурца)Я за ней следила,када молодые поехали в свадебное путешествие.А недавно заметили,что она сидит в грунте,зароется и не вылазит.Думали-заболела,подыхает.Стали менять грунт в аквариуме.А тама.....мамадарахая.....стока яиц.....она мамой готовилась стать оказывацо.Ну что делать,не плодить же нищету.Сделали по инструкции улитководов.Заморозили грунт с яйцами.Теперь она свободная от материнских обязательств.Доця читала,что в принципе они могут сами себя оплодотворять,если нет партнера.Но в первый раз нужно чтобы был улит.А эта вона как изловчилась.Сама себя и трахнула)))ыыыы

Поделиться88Среда, 28 октября, 2015г. 22:13:42
глядите,какая улитка у дочи.Ахатина.
Какой домик у улитки красивый .Джесь а сама она вылезает? Рожки показывает ? Или это байки--типа улитка, улитка высуни рога...Я их видела только на даче у речки ,но особо не разглядывала. Потом они у нас в Подмосковье маленькие . А это гигантская красотка.
Поделиться89Среда, 28 октября, 2015г. 23:23:22
а сама она вылезает?
.Я за ней наблюдала.Вылезает почти полностью.Такая тушка длинная.И рожки высовывает.Я видела,как она вылезла и водичку пила из маленькой плошки для грызунов.Выпивает всю до дна.И видела,как мел кушает.Ест овощи и фрукты,но не все.Ей нельзя сладкого и соленого-ее это убивает.И капусты нельзя много.Нежелательно.Когда она сама себя оплодотворяет,у нее отростают дополнительные усики и она им себя ...того....оплодотворяет.Вот так.Пишут,что взрослые особи даже узнают хозяина.Берешь ее на руку,а она вылазит.У меня не вылазила.Я не ее хозяйка
Поделиться90Четверг, 29 октября, 2015г. 12:12:10
Я за ней наблюдала.Вылезает почти полностью.Такая тушка длинная.И рожки высовывает.
Да вообще красавица.
Я видела,как она вылезла и водичку пила из маленькой плошки для грызунов.Выпивает всю до дна.И видела,как мел кушает.Ест овощи и фрукты,но не все.Ей нельзя сладкого и соленого-ее это убивает.И капусты нельзя много.Нежелательно.Когда она сама себя оплодотворяет,у нее отростают дополнительные усики и она им себя ...того....оплодотворяет.Вот так.Пишут,что взрослые особи даже узнают хозяина.Берешь ее на руку,а она вылазит.У меня не вылазила.Я не ее хозяйка
Целое настоящее , Божье существо .И свои у неё прибабахи .За ними наблюдать очень интересно . У меня есть или были -неважно))) знакомые ,дык у них жили две поющие африканские лягушки..Вот реально приезжаешь и не оторвёшься от аквариума так зачаровывали))))) . Они четырмя лапками на стекле повиснут и поют..и морды такие сурьёзные у них)))) а то перевернутся и вверх ногами на одной лапке висят и ,,,,поют ,Ну как поют -как обычные лягушки у нас в Подмосковье по ночам...но немного по другому ,скорее как сверчки но приятно слуху, и в два голоса .Один ляг с переливами а второй обычно но как то тише обычных..таинствено ..Вообщим меня всегда оттягивали оттуда чуть не силком)))). Вот людей этих я бы и не вспомнила-честна. А двух певуний забыть не могу)))) еслиб не коте-точно завелаб.