Мурка Тузик тёплый пузик ;)
Сообщений 1 страница 30 из 136
Поделиться2Пятница, 27 марта, 2015г. 12:13:39
Доброго утрааааааааааа всем!!!!!
Поделиться3Пятница, 27 марта, 2015г. 14:40:05
И вам от меня утра доброго. В смысле-когда проснулси -тогда и утро..... Это про меня.... 
Поделиться8Понедельник, 30 марта, 2015г. 21:41:46
ну и хрен с ним ,с временем. Не исправляется оно..... буду писать на 2 часа позже,чем отображается. Короче я совсем запуталась 
Поделиться9Понедельник, 30 марта, 2015г. 21:47:23
ну и хрен с ним ,с временем. Не исправляется оно..... буду писать на 2 часа позже,чем отображается. Короче я совсем запуталась
Лар вот чесна .я ненаю как поменять. мы сегодня со шрифтом прикалывались СООБРАЗИЛИ БЫСТРО А ТУТ,,,))))
Поделиться10Вторник, 31 марта, 2015г. 18:26:48
Ребята,это чё ж с погодой творится? У нас снег выпал с ночи,ветер не прекращается. Не ветер,а ураган. Димка только в магазин сходил-говорит-жопа полная.... И спать постоянно хочется..... чё ночью делать буду-незнаю. У Веры тоже который день спячка напала..... Всё ребята я в свою "берлогу" на пару часиков
Поделиться13Среда, 8 апреля, 2015г. 20:15:45
А я сегодня вот на улицу вышла тока в 8 вечера....чё то настроение на нуле,хоть и погодка "шепчет"....Если б хлеб и молоко не кончилось,я бы и вечером не выбралась.... Надеюсь такое настроение ненадолго
Поделиться14Четверг, 9 апреля, 2015г. 15:47:04
А я сегодня вот на улицу вышла тока в 8 вечера....чё то настроение на нуле,хоть и погодка "шепчет"....Если б хлеб и молоко не кончилось,я бы и вечером не выбралась.... Надеюсь такое настроение ненадолго
Ларик .Сегодня Чистый Четверг. Моем ,отмываем ,яйЦЫ красим и самое главное ,именно сегодня ...Лар вот нашла ,прочитала ,тащу.
Обычаи и традиции в Чистый четверг:
Важно, хорошо знать, какие обычаи, молитвы, традиции сопровождают Чистый четверг. Считается, что в этот славный день, который предшествует Страстной пятнице, каждый верующий человек обязан расстаться со всеми своими страхами, проблемами, волнениями и грешными помыслами. Не стоит этот «груз» нести на своих плечах в светлый праздник Пасхи....Так вот Ларик. Никаких плохих настроений. Нельзя и всё тут))).
Поделиться17Пятница, 17 апреля, 2015г. 13:33:56
доброго утра и хорошего дня нам всем
присоединяюсь к пожеланиям .ребят тока пришла ,попала под ливень..причём он был пятиминутный и надо мной..ну мне так показалось..вопчим амавение произошло матиё ити. но не тока меня,а и в маи пакеты с продуктами .шикарно прошлась. 
Поделиться19Суббота, 2 мая, 2015г. 16:21:25
а мне коноплёф настроение поднял с ночи... Он в меня прям влюбился... чё творит,чё творит.... Для меня -это признание моих способностей....довести до белого каления кучку пидарастов ,своими милыми комментариями
Всем нам хорошего настроения и крепких нервов
Вер в Контакт к Светке зайди-зацени
Поделиться20Суббота, 2 мая, 2015г. 17:10:45
Вер в Контакт к Светке зайди-зацени
типа светка понятно что гунька пишет--//..Я понимаючто все не так просто ,тут надо учитывать кто были ее оппоненты и какие отношения у Лизы с сотрудником Хэлпа..все это тоже сказалось в итоге. /// У Лизы -это у тебя как я понимаю..Кста я не помню кто но мне говорили что дедушка пургенофф занимается в СК ананизьмом во время разговора. Ты посмотри как пургенофф прильнул к Гуньке. тот в СК не выходит..хотя..всё возможно. Сидят и наяривают пипетки друг на друга 
Поделиться21Суббота, 2 мая, 2015г. 18:10:48
Сидят и наяривают пипетки друг на друга
судя по тому,как яростно пургеновв наяривает.... как бы не оторвал пипетку то.... 
Поделиться22Воскресенье, 3 мая, 2015г. 10:06:38
судя по тому,как яростно пургеновв наяривает.... как бы не оторвал пипетку то....
прям чёйта подумалось))))..не стоит ли у тебя под окном..)))))))))))))))))))))вот так выглянешь поутряни а там пурген хуярит а сверху на дереве лизка
...))))ты ета ....поаккуратней с ними. ебанаты -они народ ранимый ,особенно когда привязываются и начинают ощущать себя звёздами ,художниками ,репартёрами ,агентами ФБР.. 
Отредактировано Verun4ik (Воскресенье, 3 мая, 2015г. 10:07:39)
Поделиться25Воскресенье, 10 мая, 2015г. 08:51:15
Класс, это моя любимая пора года - когда цветут деревья ))) Даже Новый Год и свой день рождения люблю меньше )))
Поделиться26Понедельник, 11 мая, 2015г. 11:32:25
Класс, это моя любимая пора года - когда цветут деревья ))) Даже Новый Год и свой день рождения люблю меньше )))
Утречка тебе!! 
У меня днюха летом -а это обчное дело-шашлыки-машлыки и ..всё))) Кста ты помойму тоже летний. Наского мне помница сначала Ларочка , потом я мы в июне, потом ты в июле Не ? А днюха нашего маленького форума 26 марта . Надо запомнить.))))
Отредактировано Verun4ik (Понедельник, 11 мая, 2015г. 11:51:10)
Поделиться27Понедельник, 11 мая, 2015г. 12:08:28
Привет )))
Да, я тоже летний, у меня 18-го июля.
Поделиться30Пятница, 15 мая, 2015г. 14:15:09
Ребят . Зацветает черёмуха .Я и не знала что её на районе у нас так много...а запах!!!! Непередаваемо. Это просто ..Карочи торчала в окне минут сорок))) А может и больше..не надышишься вкуснатень какая!! Красатень!!
Красивенько )