Форум старых добрых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Новости ,обсуждение ,сплетни Дом 2 » Предлагаю как следует перемыть кости Кузину!

Предлагаю как следует перемыть кости Кузину!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят, я в шоке, как этот нереализованный шоу-мен может нравится девушкам? Он похож на беспризорника с самомнением Наполеона. Не верю я в его слезы, когда он, якобы, говорит, что не может забыть Риту .. бла бла бла, что якобы тяжело и все такое. Я думаю, что ему нужна девушка с деньгами и не важно, как она будет выглядеть. Зачем ему Саша Артемова из разбомбленного Луганска? Ему нужна пусть страшная, но Москвичка. Я помню как его аж затрясло на субботнем шоу, когда пришли телочки к Катасонову и одна из них, самая страшная, сказала, что она живет в центре Москвы, что у неё крутая машина, что она только и делает, что путешествует бла бла бла, Кизина начало трясти и он начял звать её к себе. Я испытал тогда чувства жалости. Я думаю, если человек хочет стать актером, то ему нужно идти учиться актерскому мастерству, играть в театре, если хочешь работать на телевидении, иди учи соответствующую специальность, устраивайся на работу на телевидение, пусть не сразу ведущим, а за кадром, плёнку подноси, грубо говоря, как Андрей Малахов, например ))) А они все пришли на Дом 2 и хотят, чтоб их начали разрывать выгодными предложениями, приглашать на тусовки, где они будут только пить дорогое шампанское и давать интервью. Тьфу блять ))) Вот отсюда и боль в сердце.

0

2

когда кузька ещё не был мужем Риты ,ещё тогда я заметила как он кидается на камеру, которая была высоко подвешена, и перед ней как обезьяна кривляется. кузька перекрикивал всех ,не давая никому слова сказать .а когда нашёл своё пристанище у агибаловых. ..мать Агибаловых рассказывала что когда кузька пришёл первый раз к ним в котедж сразу объявил--я б тут жил бы. типичный альфонс  не дотягивающий до планки богатой дамочки. какой нить состоятельной фермерше из глубинки может и подошёл бы ..там курам давать еду,за телятами какашки выгребать , по ночам ублажать ,на праздниках поселковых частушки задорные орать. Не стала писать как он одевался /не смотрю сейчас проект/  это вообще отдельная тема.

+1

3

А почему это все наш проект забросили?))))))

+1

4

http://s018.radikal.ru/i528/1504/2e/9e937005896a.jpg

+1

5

Миллиган написал(а):

А почему это все наш проект забросили?))))))

Предполагаю что весна. Посевные начались))). Привет Миллиган!!

0

Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Новости ,обсуждение ,сплетни Дом 2 » Предлагаю как следует перемыть кости Кузину!