Форум старых добрых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оскар 2015

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я в этом году психонул, встал ночью и смотрел прямую трансляцию Оскар 2015) Много интересных фильмов было )

0

2

Лучший фильм взял "Бердмен". Мне понравился, рекомендую. Смотришь трейлер, сразу не понятно, че за муть, а фильм достойный))

0

3

Вчера смотрел "Интерстеллар". Взял Оскар за спец эффекты))
Сюжет такой себе, сказочно-фантастический, кто такое любит, то норм. По мне так вата, хотя фильм неплохой, в целом. В прошлом году кучу Оскаров собрал фильм "Гравитация" тоже на космическую тему, мне понравился в разы больше. Мурашки по коже даже от трейлера )))

0

4

Рэндл написал(а):

встал ночью и смотрел прямую трансляцию Оскар 2015)

а как ты смотрел..? Приветик Рэндл.

0

5

Verun4ik написал(а):

а как ты смотрел..? Приветик Рэндл.

Ну в феврале была прямая трансляция из Лос-Анджелеса, просто из-за разницы во времени он у нас в Украине был где-то в 3 часа ночи))) по какому-то каналу транслировали, не помню уже и в интернете была трансляция, но без перевода.

0

6

Рэндл написал(а):

Ну в феврале была прямая трансляция из Лос-Анджелеса, просто из-за разницы во времени он у нас в Украине был где-то в 3 часа ночи))) по какому-то каналу транслировали, не помню уже и в интернете была трансляция, но без перевода.

поняла..ну без перевода однозначно смотреть не буду. думаю, говорю и читаю только на русском))). Респектище тебе..Рэндел в СК загляни ..пожалуйста.

0

7

Кстати, если кто не в курсе, в этом году был номинирован наш русский "Левиафан" как лучший фильм на иностранном языке (если не смотрели, рекомендую), но выиграла польская "Ида" - фильм очень необычный ))))

0

8

Кучу статуэток взял веселенький "Отель "Гранд Будапешт" ))))))
Мне понравился))) Достойно.

0

9

Всем рекомендую  хороший и поучительный и, главное, актуальный  фильм "Мандарины". Номинация "Оскар" как "Лучший фильм на иностранном языке". Отсюда, кстати, я и взял образ чеченца Ахмеда )))))

Отредактировано Ahmed (Воскресенье, 31 мая, 2015г. 23:10:38)

0

10

надо будет посмотреть

0

11

Ahmed написал(а):

Всем рекомендую  хороший и поучительный и, главное, актуальный  фильм "Мандарины". Номинация "Оскар" как "Лучший фильм на иностранном языке". Отсюда, кстати, я и взял образ чеченца Ахмеда )))))

трейлер посмотреть не удалось((но фильм обязательно посмотрю.
http://s019.radikal.ru/i634/1506/a0/fefa211add0a.png

0

12

Verun4ik написал(а):

трейлер посмотреть не удалось((но фильм обязательно посмотрю.

Странно, у меня воспроизводится трейлер.

0