Скажите мне, что это сон ))))
Кадони что ли вернулась на Дом 2?)))))
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться2Пятница, 27 марта, 2015г. 18:31:45
Скажите мне, что это сон
Нет. Я читала на оффе что теперь он и по моему Кирилюк Татьяна будут ведущими..Но только 2 раза в неделю. Будут рассказывать как правильно создавать пары . 
Поделиться3Пятница, 27 марта, 2015г. 18:56:19
Ой что ещё за хернь?)))
Поделиться4Пятница, 27 марта, 2015г. 19:29:30
Ой что ещё за хернь?)))
да да.. Причём читала недавно, в блогах помойму.
Поделиться6Пятница, 27 марта, 2015г. 23:51:07
Ну, Собчак тоже хорошо, только вот, мне кажется, она уже перешла на другой уровень, она вся в политике, в интервью всяких, как по мне, "Дом 2" в её случае - это шаг назад в карьере )))
Поделиться7Суббота, 28 марта, 2015г. 09:51:38
Ну, Собчак тоже хорошо, только вот, мне кажется, она уже перешла на другой уровень, она вся в политике, в интервью всяких, как по мне, "Дом 2" в её случае - это шаг назад в карьере )))
Мне нравится Собчак. Она оч.хорошо говорит ,не кривляется . В шоубизе на своём месте это точно. Но я читала что она свалила из страны на историческую родину мужа в Израиль..Хотя может и слухи. И согласна с тобой что в такую шнягу как дом 2,сесть на лобное место с Бузовой и Бородиной...канешна минус в минус) .
Поделиться8Воскресенье, 29 марта, 2015г. 19:44:10
Мне тоже нравится, но было бы странно, если бы, например, вчера она брала интервью у Госдепа США на английском языке, позавчера у бывшего лидера ДНР Бородая, например, обсуждала серьезные политические, военные вопросы, а сегодня спрашивает у какого-нибудь невменяемого Николая Должанского, зачем он выжрал столько не закусывая))))
Поделиться9Понедельник, 30 марта, 2015г. 23:46:19
Я сейчас смотрю Дом 2))) Не пойму только, какого хрена я опять вижу рыжую Снежанну Голунову с пришитым членом?))))))))))) Тьфу ты (нецензурная лексика) хоть опять на офф иди, затравливай))))
Поделиться10Вторник, 31 марта, 2015г. 01:52:54
хоть опять на офф иди, затравливай))))
Буквально сегодня я Вере говорила тоже самое. Не пойти ли поприветствовать нашего Витюшу Поздравить его с регрессом в его карьере. Прикрыли поди их магические поездки по стране-решил опять к просроченной кАлбасе вернуться.
Поделиться12Вторник, 31 марта, 2015г. 15:08:58
льно сегодня я Вере говорила тоже самое. Не пойти ли поприветствовать нашего Витюшу Поздравить его с регрессом в его карьере. Прикрыли поди их магические поездки по стране-решил опять к просроченной кАлбасе вернуться.
да Кадони старый для этого проекта. Там одни малолетки сидят ...наверное)))Я не смотрю оч давно. С тех пор как на проект пришёл мундоле.
Поделиться13Среда, 1 апреля, 2015г. 12:17:18
Да че он старый? Вон вчера опять показывали, с Рудневым на Сахалин летит с с его мамой разговаривать ))))) цирк я нимагу)))))) ну а Черкасов не старый? Ему уже лет 40, наверное, а они всё 33 празднуют))) его скоро седые волосы сдадут ))) у Кузин, Кузнецов? Мхом поросли уже, Колян под полтос уже, а вчера ещё вернулся очередной ветеран Ольго Васильевна )))) всеохватывающий маразм )))
Поделиться14Среда, 1 апреля, 2015г. 13:18:54
Нашел Калдоне в контакте, говорит, что вернулся на Дом2)))))
Поделиться15Среда, 1 апреля, 2015г. 13:38:54
Нашел Калдоне в контакте, говорит, что вернулся на Дом2)
какое Щастье для нас..... На оффе прям его чуть ли не в жопу расцеловывают.....фанаты.... Можно будет поприкалываться,если желание будет.... Чё то глаза у него грустные,хоть и говорит,то всё у него замечательно..... Но дешовая кАльбаса видать покоя не даёт.....эх. Витя.Витя....
Поделиться16Среда, 1 апреля, 2015г. 20:26:03
Да че он старый? Вон вчера опять показывали, с Рудневым на Сахалин летит с с его мамой разговаривать ))))) цирк я нимагу)))))) ну а Черкасов не старый? Ему уже лет 40, наверное, а они всё 33 празднуют))) его скоро седые волосы сдадут ))) у Кузин, Кузнецов? Мхом поросли уже, Колян под полтос уже, а вчера ещё вернулся очередной ветеран Ольго Васильевна )))) всеохватывающий маразм )))
о..а я и не видела этот пост..нашла веточку чтоб написать тебе про Собчак. Она уезжает на время потому как оказалась в расстрельных списках вместе с Немцовым. Я не знаю что это за списки такие...но это вообще кошмар. Так и хочеца сказать Ксюха беги..да вообще все -беги. Одним хомякам заипись на ДеДе. Какой то островок забвения и старый Кадони с ними)))). Да калямба алканавт ,его там по ходу с утра до ночи поют синькой и нам показывают. а Кузя и Мыкыта..это 
Поделиться17Четверг, 2 апреля, 2015г. 14:57:57
только из за Нагиева
мне кажется ни Собчак..ни Нагиев...не пойдут в тот притон.
Поделиться18Четверг, 2 апреля, 2015г. 15:02:04
На оффе прям его чуть ли не в жопу расцеловывают.....фанаты.... Можно будет поприкалываться
[взломанный сайт] ну я ницилавала))))))а прикалываться над сабой ..даю дабро))))))))))))))))))))))))[взломанный сайт]
Поделиться19Четверг, 9 апреля, 2015г. 11:44:44
Кстати, как бы меня не бесил Кадоня, хочу отметить, что в этот приход он ведет себя более-менее сносно, уже не такой манерный и язвительный, поэтому не так бесит ))) Боже, это я сказал?))) Аж не верится. Вот.
Поделиться20Суббота, 30 мая, 2015г. 18:54:26
Кадони медленно, но уверенно переквалифицируется в полуведущие и заместители Бузовобородиной, ужос (((
Поделиться21Четверг, 4 июня, 2015г. 16:43:22
Кадони, как всегда копается в грязных трусах и использованных, я извиняюсь, контрацептивах ))))
Как же бесит это, когда он у всех спрашивает, почему вы не переспали, когда будете спать и бла бла бла в этом духе. Это то рыло, которое само ни с кем в жизни не переспало, в качестве мужчины )))))тем более, на проекте )))
Поделиться22Четверг, 11 июня, 2015г. 18:56:47
Я понял, что один только я лошара смотрю Дом 2 )))
Господи, наши военные будни хочется разбавить каким-то позитивом, но тут плять деловая рожа Кадони в роли ведущего на лобном. Сука.
Поделиться23Четверг, 11 июня, 2015г. 19:12:25
Ну что я такого сделал-то, а?))) Где же нагрешил так )))))
Поделиться24Четверг, 11 июня, 2015г. 21:32:20
Ну что я такого сделал-то, а?))) Где же нагрешил так )))))
ты ж мой хороший.....
ну вот видишь какие эмоции у тебя вызывает этот полупокер. Хоть немного отвлекаешься от действительности. Я очень давно не смотрю ДД,поэтому даже сказать ничего не могу о том,что там делает кучка ебанатов.
Поделиться25Пятница, 12 июня, 2015г. 17:39:53
Сегодня опять она в роли сменщицы Бузовой, не буду дальше выпуск смотреть))) Тьфу ))))
Поделиться27Пятница, 12 июня, 2015г. 18:08:22
Сегодня опять она в роли сменщицы Бузовой, не буду дальше выпуск смотреть))) Тьфу ))))
Я тоже не смотрю когда её показывают !!! Меня в ней раздражает абсолютно всё: мерзкая внешность, манерность, гомосячий голосочек.
Вот ещё теперь и Венц на проект вернулся !!!
Поделиться29Суббота, 13 июня, 2015г. 23:13:19
У Голунова новый имидж? А что,ему идёт..... 
Поделиться30Понедельник, 15 июня, 2015г. 19:15:19
Вот ещё теперь и Венц на проект вернулся !!!
Да, собрали дегенератов, теперь показывают эти танцы его эротические, уже не смешно даже.
А теперь ещё и Рассела притащили.