Форум старых добрых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Музыкальный » По старинке, наши любимые клипчики

По старинке, наши любимые клипчики

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Что касаемо музыки -ничего не могу сказать ,просто не моё..а вот сам клип -это что-то необыкновенное.

.

0

62

0

63

Я от этого балдею.Не новое,но только недавно услышала

+1

64

Крайнее видео-сьемки супер.С удовольствием просмотрела.

+1

65

Джеся написал(а):

Я от этого балдею.

Ух ты..Я не слышала ..Оч круто.

0

66

Композиция называется Отведи меня в церковь.....ну что-то типа-а лучше давай помолимся в спальне)Я когда искала ее,нарвалась на клип,ну думаю,класс!А потом гляжу,а там в клипе показывают тяжелые будни питарасов.)))))жили были два тридвараста,целовались,а плохие ммальчики из уличной банды схватили одного и долго били,потом бросили в костер.А партнер стоял и плакал....ну думаю-найух.......наконец-то попался нормальный клип.И содержание совсем другое.Вотжеш сволочи http://funkyimg.com/i/YehG.gif  http://funkyimg.com/i/YehH.gif

0

67

Джеся написал(а):

А потом гляжу,а там в клипе показывают тяжелые будни питарасов.)))))

Это да)))) Везде ентава брата/ или сестры,,/  хватает , ни тока на оффе))).

0

68

Сегодня День освобождения украины от фашистов.И.Растеряев.Русская дорога.

0

69

не просто нравится а как будто мои мысли поёт...так бывает

0

70

о любви. ,

Отредактировано мыханаруха (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 18:46:43)

0

71

немножко лета и хорошей музыки.

0

72

0

73

+1

74

Видео с русалкой клевое, только я не понял, где она воздух берет? где пузыри? ))))
Только вот желательно, чтобы волосы были длинней и распущены ))))

0

75

Helga Pataki написал(а):

Что касаемо музыки -ничего не могу сказать ,просто не моё..а вот сам клип -это что-то необыкновенное.

Вот прям мое))) Очень нравится Бейонси и клип тоже )

0

76

Джеся написал(а):

Композиция называется Отведи меня в церковь.....ну что-то типа-а лучше давай помолимся в спальне)Я когда искала ее,нарвалась на клип,ну думаю,класс!А потом гляжу,а там в клипе показывают тяжелые будни питарасов.)))))жили были два тридвараста,целовались,а плохие ммальчики из уличной банды схватили одного и долго били,потом бросили в костер.А партнер стоял и плакал....ну думаю-найух.......наконец-то попался нормальный клип.И содержание совсем другое.Вотжеш сволочи

Клип чувственный ))))))  http://funkyimg.com/i/YehH.gif Это искусство ))шоу-бизнес)))В Америке все помешаны на толерантности к секс-меньшинствам, какое ему дело, что кому-то там в России не понравилось, зато там все верещат, песня сразу в Billboard попала, гонорары выросли и все узнали такого человечка по имени Hozier. Песня, кстати, хорошая.

0

77

Какой позорный и дешевый клип из 90-х. Это плевок в лицо своим поклонникам )))) Никакой фантазии, Винтаж как всегда))))
Прошу прощения, если оскорбил чьи-то чувства )

+1

78

русалка понравилась очень. А вот прав Толян,ей бы волосы длинные-вообще красотень была бы...

+1

79

Ahmed написал(а):

Какой позорный и дешевый клип из 90-х. Это плевок в лицо своим поклонникам )))) Никакой фантазии, Винтаж как всегда))))Прошу прощения, если оскорбил чьи-то чувства )

А кто это ?

Мардж написал(а):

русалка понравилась очень. А вот прав Толян,ей бы волосы длинные-вообще красотень была бы...

Я бы лучше там смотрелась ..Вааще нереально красиво былоб,,,
Розюленька, видео пропало..(((

Джеся написал(а):

Русская дорога.

Сворачивай к нам Джесюнь..

0

80

0

81

Странный клипчик у Меладз и песня такая себе ( никакого уважения к своим женщинам бывшим( Что-то он меня расстраивает в последнее время ( Так намучились прям в браках бедненькие ))))

0

82

Сладенькие мальчики уже никакие не сладенькие )))))

0

83

Ahmed написал(а):

Странный клипчик у Меладз и песня такая себе ( никакого уважения к своим женщинам бывшим( Что-то он меня расстраивает в последнее время ( Так намучились прям в браках бедненькие ))))

Я даже не в курсе что у Меладзе в личной жизни ,дык это клип о нём что-ли ? . Мне актриса Виктория Исакова  нравится . 

Ahmed написал(а):

Сладенькие мальчики уже никакие не сладенькие )))))

Tokio Hotel совсем чтоль охренели . Песня то вроде ничего так , но смотреть можно только с тазиком .

0

84

Verun4ik написал(а):

Я даже не в курсе что у Меладзе в личной жизни ,дык это клип о нём что-ли ? . Мне актриса Виктория Исакова  нравится .

Посмотри какую-нибудь энтэвэшную передачу про них, там Санта-Барбара )))

+1

85

Ahmed написал(а):

Посмотри какую-нибудь энтэвэшную передачу про них, там Санта-Барбара )))

Приветик Толь. Я тут какта зашла на youtube и сбоку высветился ролик ,,,чёта типа - странная свадьба или женитьба Меладзе на Вере Брежневой ...Смотреть не стала ,во первых НЕкогда , во вторых гламурные свадьбы с Басковым и Зверевым в тамадах и стоящими по углам с бакальчиками гостями...мне не нравяца..Я люблю када столы ломяца , все пьяные и счастливые)))))))))))) Даже традиционно рылы набитые и то не так противны как их лятство))) . И тем не менее Верунчик Брежнева женЧИна непростая..Немало сердец и "голов" разбила .Так чтааа  Меладзе легко отделался .Были более тяжёлые случаи )))))))))))))). А так то понятно что попса .

0

86

+2

Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Музыкальный » По старинке, наши любимые клипчики