Что касаемо музыки -ничего не могу сказать ,просто не моё..а вот сам клип -это что-то необыкновенное.
.
По старинке, наши любимые клипчики
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться61Пятница, 2 октября, 2015г. 14:45:01
Поделиться63Среда, 28 октября, 2015г. 14:45:47
Я от этого балдею.Не новое,но только недавно услышала
Поделиться64Среда, 28 октября, 2015г. 14:55:11
Крайнее видео-сьемки супер.С удовольствием просмотрела.
Поделиться65Среда, 28 октября, 2015г. 16:25:26
Я от этого балдею.
Ух ты..Я не слышала ..Оч круто.
Поделиться66Среда, 28 октября, 2015г. 20:10:29
Композиция называется Отведи меня в церковь.....ну что-то типа-а лучше давай помолимся в спальне)Я когда искала ее,нарвалась на клип,ну думаю,класс!А потом гляжу,а там в клипе показывают тяжелые будни питарасов.)))))жили были два тридвараста,целовались,а плохие ммальчики из уличной банды схватили одного и долго били,потом бросили в костер.А партнер стоял и плакал....ну думаю-найух.......наконец-то попался нормальный клип.И содержание совсем другое.Вотжеш сволочи

Поделиться67Среда, 28 октября, 2015г. 22:01:19
А потом гляжу,а там в клипе показывают тяжелые будни питарасов.)))))
Это да)))) Везде ентава брата/ или сестры,,/ хватает , ни тока на оффе))).
Поделиться68Среда, 28 октября, 2015г. 23:10:30
Сегодня День освобождения украины от фашистов.И.Растеряев.Русская дорога.
Поделиться69Пятница, 30 октября, 2015г. 18:20:53
не просто нравится а как будто мои мысли поёт...так бывает
Поделиться70Вторник, 10 ноября, 2015г. 23:22:24
о любви. ,
Отредактировано мыханаруха (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 18:46:43)
Поделиться71Понедельник, 30 ноября, 2015г. 18:46:04
немножко лета и хорошей музыки.
Поделиться74Среда, 16 декабря, 2015г. 11:59:41
Видео с русалкой клевое, только я не понял, где она воздух берет? где пузыри? ))))
Только вот желательно, чтобы волосы были длинней и распущены ))))
Поделиться75Среда, 16 декабря, 2015г. 12:01:14
Что касаемо музыки -ничего не могу сказать ,просто не моё..а вот сам клип -это что-то необыкновенное.
Вот прям мое))) Очень нравится Бейонси и клип тоже )
Поделиться76Среда, 16 декабря, 2015г. 12:06:13
Композиция называется Отведи меня в церковь.....ну что-то типа-а лучше давай помолимся в спальне)Я когда искала ее,нарвалась на клип,ну думаю,класс!А потом гляжу,а там в клипе показывают тяжелые будни питарасов.)))))жили были два тридвараста,целовались,а плохие ммальчики из уличной банды схватили одного и долго били,потом бросили в костер.А партнер стоял и плакал....ну думаю-найух.......наконец-то попался нормальный клип.И содержание совсем другое.Вотжеш сволочи
Клип чувственный ))))))
Это искусство ))шоу-бизнес)))В Америке все помешаны на толерантности к секс-меньшинствам, какое ему дело, что кому-то там в России не понравилось, зато там все верещат, песня сразу в Billboard попала, гонорары выросли и все узнали такого человечка по имени Hozier. Песня, кстати, хорошая.
Поделиться77Среда, 16 декабря, 2015г. 12:09:26
Какой позорный и дешевый клип из 90-х. Это плевок в лицо своим поклонникам )))) Никакой фантазии, Винтаж как всегда))))
Прошу прощения, если оскорбил чьи-то чувства )
Поделиться78Четверг, 17 декабря, 2015г. 01:47:38
русалка понравилась очень. А вот прав Толян,ей бы волосы длинные-вообще красотень была бы...
Поделиться79Четверг, 17 декабря, 2015г. 18:48:06
Какой позорный и дешевый клип из 90-х. Это плевок в лицо своим поклонникам )))) Никакой фантазии, Винтаж как всегда))))Прошу прощения, если оскорбил чьи-то чувства )
А кто это ?
русалка понравилась очень. А вот прав Толян,ей бы волосы длинные-вообще красотень была бы...
Я бы лучше там смотрелась ..Вааще нереально красиво былоб,,,
Розюленька, видео пропало..(((
Русская дорога.
Сворачивай к нам Джесюнь..
Поделиться81Воскресенье, 24 января, 2016г. 21:00:19
Странный клипчик у Меладз и песня такая себе ( никакого уважения к своим женщинам бывшим( Что-то он меня расстраивает в последнее время ( Так намучились прям в браках бедненькие ))))
Поделиться82Воскресенье, 24 января, 2016г. 21:58:53
Сладенькие мальчики уже никакие не сладенькие )))))
Поделиться83Понедельник, 25 января, 2016г. 02:42:08
Странный клипчик у Меладз и песня такая себе ( никакого уважения к своим женщинам бывшим( Что-то он меня расстраивает в последнее время ( Так намучились прям в браках бедненькие ))))
Я даже не в курсе что у Меладзе в личной жизни ,дык это клип о нём что-ли ? . Мне актриса Виктория Исакова нравится .
Сладенькие мальчики уже никакие не сладенькие )))))
Tokio Hotel совсем чтоль охренели . Песня то вроде ничего так , но смотреть можно только с тазиком .
Поделиться84Понедельник, 25 января, 2016г. 20:15:19
Я даже не в курсе что у Меладзе в личной жизни ,дык это клип о нём что-ли ? . Мне актриса Виктория Исакова нравится .
Посмотри какую-нибудь энтэвэшную передачу про них, там Санта-Барбара )))
Поделиться85Четверг, 28 января, 2016г. 13:50:41
Посмотри какую-нибудь энтэвэшную передачу про них, там Санта-Барбара )))
Приветик Толь. Я тут какта зашла на youtube и сбоку высветился ролик ,,,чёта типа - странная свадьба или женитьба Меладзе на Вере Брежневой ...Смотреть не стала ,во первых НЕкогда , во вторых гламурные свадьбы с Басковым и Зверевым в тамадах и стоящими по углам с бакальчиками гостями...мне не нравяца..Я люблю када столы ломяца , все пьяные и счастливые)))))))))))) Даже традиционно рылы набитые и то не так противны как их лятство))) . И тем не менее Верунчик Брежнева женЧИна непростая..Немало сердец и "голов" разбила .Так чтааа Меладзе легко отделался .Были более тяжёлые случаи )))))))))))))). А так то понятно что попса .