Самое горячее видео от ВИА Гры ))) 5 дней всего. Критикуем ))))
По старинке, наши любимые клипчики
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться31Понедельник, 4 мая, 2015г. 20:06:20
Поделиться32Вторник, 5 мая, 2015г. 18:49:55
Самое горячее видео от ВИА Гры ))) 5 дней всего. Критикуем ))))
Очень красивые девочки. Я хоть и не парень но вижу. Хорошо что хоть догадались помоложе набрать..ну реально надоел тот состав..ладно это я ревную одну звязду к Брежневой
..Что касаемо песни-тоже ничего.,девчячья.,напомнила мне из старого репертуара "обмани но останься". Я точно не знаю как она называется но там всё время поют в куплете. А в целом очень даже ничего .
Поделиться33Среда, 6 мая, 2015г. 09:48:40
Очень красивые девочки. Я хоть и не парень но вижу. Хорошо что хоть догадались помоложе набрать..ну реально надоел тот состав..ладно это я ревную одну звязду к Брежневой ..Что касаемо песни-тоже ничего.,девчячья.,напомнила мне из старого репертуара "обмани но останься". Я точно не знаю как она называется но там всё время поют в куплете. А в целом очень даже ничего .
Да, она так и называется "Обмани, но останься", многие заметили схожесть, но мне кажется, это более спокойная песня.
Поделиться34Вторник, 19 мая, 2015г. 20:05:13
Ну что, меломаны))) Сегодня Первый Полуфинал Евровидения 2015 в Вене )
Полина Гагарина от России ))
Поделиться35Воскресенье, 24 мая, 2015г. 18:24:15
Вчера смотрел Евровидение Финал ))) Полинка второе место заняла, молодечик, хотя я не ожидал, думал 6-е 7-е ..где-то так.
Поделиться36Воскресенье, 24 мая, 2015г. 20:25:21
Привет Ахмед! Я вчера тоже смотрела.... вообще то не ожидала конечно такого голосования. А больше всего,что понравилось,что НЕ ДАЛИ ни одного балла только 3 страны. А ещё наглядно было то,что у Австрии,Германии 0 очков,а Франция по моему 4 очка ВСЕГО,а Англия 5 или 6. Могу путать,но факт есть факт. Эти 4 страны как изгои оказались. РОССИЯ ВПЕРЁД!Всё таки простой народ во всём мире НЕ ДУРАК и всё видит и всё понимает!
Поделиться37Понедельник, 25 мая, 2015г. 17:02:41
Приветики Ахмед .Марджуличка. Я Евровидение не смотрела. сегодня посмотрела на ютубе три ролика. <Лучшие моменты > <Финал > <Подсчёт голосов> .Мне оч. понравились эстонцы. Полиночка просто красавица. Рада за нашу страну. У шведа + световая инсталяция..идея канешна неплохая. а так..у Поли небольшая разница в минус.
Поделиться38Вторник, 26 мая, 2015г. 06:08:06
вообще то не ожидала
Я тоже не ожидал, ну, думал, место 6-7 займет ))))
Я Евровидение не смотрела. сегодня посмотрела на ютубе три ролика.
Мне тоже Эстония понравилась и ещё понравилась Норвегия.
Поделиться39Вторник, 26 мая, 2015г. 10:31:31
Мне тоже Эстония понравилась и ещё понравилась Норвегия.
Просто замечательная песня. Красивая ооооочень. Спел парень суперски. И как вышла девочка слышал? Вот так та. С первого такта не попала в ноты. Бесподобна красивая яркая девушка..но лучшеб он спел один. У него все шансы были песня, голос и внешность в миллион раз лучше чем у шведа-победителя. Это моё мнение,но я простой зритель и наверняка многие это увидели и не проголосовали а жаль.
Поделиться40Вторник, 26 мая, 2015г. 10:40:56
Ну швед смазливый и песня веселенькая, хотя я, когда смотрел, не отметил его выступление для себя. У Италии была ещё сильная песня, а женщина из Польши пела на инвалидной коляске, думал, может, из-за жалости за нее проголосуют, но нет, она там в самом конце осталась.
Поделиться41Вторник, 26 мая, 2015г. 10:42:09
Короче, предсказатель из меня никудышный )))))
Поделиться42Вторник, 26 мая, 2015г. 10:51:09
а женщина из Польши пела на инвалидной коляске, думал, может, из-за жалости за нее проголосуют, но нет, она там в самом конце осталась.
этож Европа...и жалеть калясачникаф вроде как не камильфо да и живут они в отличии от наших бедолаг в тепле и заботе государства..
У Италии была ещё сильная песня
ну да,напомнила мне хор Турецкого))))..
Короче, предсказатель из меня никудышный )))))
а из меня злостный критик))))))ржу над собой..всем я недовольна..а вообще зря не смотрела,судя по роликам в ютубе шоу было грандиозное. ..ну по любому лучше дома 2))))))))))))))))).
Поделиться43Вторник, 26 мая, 2015г. 13:02:13
а из меня злостный критик))))))ржу над собой..всем я недовольна..а вообще зря не смотрела,судя по роликам в ютубе шоу было грандиозное. ..ну по любому лучше дома 2)))))))))))))))
Неплохое было шоу ) Думаю, лучше всего смотреть не по телеку, а живьем))) Я бы сходил на такого плана концерт какой-нибудь )))
Поделиться44Вторник, 26 мая, 2015г. 14:40:59
Думаю, лучше всего смотреть не по телеку, а живьем))) Я бы сходил на такого плана концерт какой-нибудь )))
Точно. Вот что я нашла если не врут то всё очень даже возможно....///Согласно регламенту, реализация билетов осуществляется в три этапа. Приобрести билеты можно как в кассах концертного зала Штадтхалле (на 2015г), так и альтернативными способами: по телефону или онлайн на официальном сайте. Стоимость варьируется от 14 до 390 евро. Самые дорогие билеты в партер и фан-зону. На Евровидение 2015 билеты начали продавать в декабре 2014 г. /////
========================================
в декабре уже начались превращения и чудеса с евро и $ и тем не менее даже по курсу вполне реальная цена,не космическая. Если не враньё и грубо говоря цена билета такого шоу 25 тырей...у нас всякая попса коронованая дороже стоит . ну ета я так))))просто к слову.
Поделиться45Вторник, 26 мая, 2015г. 14:45:13
грубо говоря цена билета такого шоу 25 тырей...
а да)))я считала по курсу под новый год и сразу после него..где -то 60 рублей за ойро))так по моему называют наши переселенцы евро)))))).
Поделиться47Понедельник, 1 июня, 2015г. 19:31:15
абажаю Лесоповал.....
Поделиться48Вторник, 2 июня, 2015г. 17:04:35
абажаю Лесоповал.....
У них новый альбом вышел.
Вот, можешь посмотреть презентацию на youtube -
http://www.youtube.com/watch?v=jCtzxd6DdEU
Только звук не очень хороший
Поделиться50Понедельник, 8 июня, 2015г. 16:13:59
Новая хорошая песня Бандерос
Поделиться52Понедельник, 15 июня, 2015г. 21:23:08
Новая хорошая песня Бандерос
Я отстала от жизни....а это он же поёт вместе с Ёлкой ?
Поделиться53Пятница, 10 июля, 2015г. 14:19:11
Сегодня случайно ,можно сказать напаролась на интервью Г.Самойлова и ,,.ужаснулась .
Поделиться54Понедельник, 13 июля, 2015г. 17:23:16
Soldier of fortune
Поделиться56Вторник, 14 июля, 2015г. 11:45:39
Я отстала от жизни....а это он же поёт вместе с Ёлкой ?
Ага, он же, ну он подрабатывает. Вообще, думаю, без группы Бандерос его быстро забудут, как забыли Батишту, например.
Отредактировано Ли (Вторник, 14 июля, 2015г. 11:51:15)
Поделиться57Вторник, 14 июля, 2015г. 14:15:57
Ага, он же, ну он подрабатывает. Вообще, думаю, без группы Бандерос его быстро забудут, как забыли Батишту, например.
Песни у него очень даже очень..Ещё раз послушала <Моя печаль> и <Ты знаешь>музыка и слова красивые..И прав ты конечно же,,,, одному сложно среди акул ,даже с хорошим репертуаром .-задвинут ,отстранят , а с концертами косьбу тоже ,,надо хорошего директора и админа которые если почувствуют лавандосы-возьмутся... А для Московских клубов он переросток
Найдёт если своё местечко под солнцем-увидим и по телеку и сидя в машине по какомунить радио FM послушаем. ...Чёйта мне сейчас на ум кузька пришёл)))) и ведь куда то лезет ..
наверняка считает себя на одном уровне с такими людьми..Жалкое зрелище