Веру Брежневу и Викторию Дайнеко не публиковать ))))))
По старинке, наши любимые клипчики
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться3Пятница, 27 марта, 2015г. 19:40:36

Поделиться5Понедельник, 30 марта, 2015г. 11:36:05
За публикацию клипа Агаты Кристи в этой теме пользователь будет отправляться в вечный бан ))))
Поделиться6Понедельник, 30 марта, 2015г. 22:32:06
За публикацию клипа Агаты Кристи в этой теме пользователь будет отправляться в вечный бан ))))
ты меня в тупик поставил прям.тока собралась клипчиком порадовать всех и натездрасти. ))))))))))))))))))
щас спайую))..Когда я на почте слyжил ямщиком,
Ко мне постyчался косматый проктолог
И глядя на каpтy на белой стене
Он yсмехнyлся мне.
Поделиться7Понедельник, 30 марта, 2015г. 22:43:04
это прям удар за ударом. ниже пояса прям..а что-же слушать то, если все жемчуга..,бриллианты и сокровища шоубиза теперь под запретом. сейчас как поставлю клип Дайнеки .,да не один. А грузану по полной страниц на 5,а то и 6 с текстами разноцветными и аккордами для гитары.
Вступление: A# GM AM
Dm A#
Поблуждав по холмам своей памяти
Gm/Gm7 Am
По волнам угасающих грез
Dm A#
С удивлением замечу на скатерти
Gm/Gm7 Am
Пепел, смытый остатками слез
Gm F
Успокою разлуку прощением
D# A
Тем, что больше тобой не болею
A# Gm
Но одно меня жжет сомнение
A Dm
Что любила тебя, сожалею
Припев:
A Dm A Dm
Уезжай, взмах руки
A Dm C F
Уезжай, - сны легки
Dm Gm A A#
Уезжай, ночь кругом
Gm Gm7 A Dm
Уезжай, - проживем
Dm Gm Cm Gm
Уезжай, ночь кругом
A# Gm7 A Dm<a her
Уезжай, - проживем
Ft# Au Hj Op
Поделиться8Среда, 1 апреля, 2015г. 17:30:51
ну патаскавали и хватит..Эдуард Суровый..
Поделиться9Суббота, 11 апреля, 2015г. 15:12:55
Не хочу никого обидеть, но для меня русский рэп - это Каста. Я их очень люблю и уважаю за их тексты с необычной рифмой, за смысловое наполнение, за отличие от других реперов, полное отсутствие каких-любо закосов под западный шоу-бизнес . И, вообще, они ветераны уже )
Поделиться10Суббота, 11 апреля, 2015г. 20:23:32
Эдуард Суровый..
В копилку.
Поделиться11Суббота, 11 апреля, 2015г. 20:36:39
Не хочу никого обидеть
ничего себе..обидеть..очень крутой клип. снят со вкусом и конечно каманда серьёзная..а текст какой..это просто отдельная наша тема.
Поделиться12Суббота, 11 апреля, 2015г. 22:06:38
Кстати, вспомнил, недавно смотрел концерт Земфиры в Москве (2013) очень понравилась песня и видеоролик
Поделиться13Воскресенье, 12 апреля, 2015г. 22:02:47
А про МАТЕРИЮ можно писать? Или про Революцию в головах? 
Поделиться14Понедельник, 13 апреля, 2015г. 11:38:44
А про МАТЕРИЮ можно писать? Или про Революцию в головах?
Ну, это естественно! Куда уж без материи-то?
Поделиться15Среда, 22 апреля, 2015г. 13:15:15
Старушка Мадонна в новом клипе выглядит немножко моложе Бритни Спирс )))
Поделиться16Среда, 22 апреля, 2015г. 17:08:36
Старушка Мадонна в новом клипе выглядит немножко моложе Бритни Спирс )))
очень крутой клип. посмотрела с удовольствием .в теме апокалипсиса Мадонна хороша. а выглядит так наверное потому что не жрёт алкоголь и не нюхает всякую химию как Б.Спирс. Бесконца мелькала, раньше во всяком случае, Бритни в новостях -то валяица в раскарячку,то в пополам выводят её..Кста не так давно был репортаж о Мадонне где на концерте с неё по режиссуре должен был подтанцовщик сдёрнуть плащ..и он сдёрнул вместе с Мадонной. Она полетела со ступенек и крупным планом показали её лицо..Ну не такое как в этом клипе..Ещё раз посмотрю клип. оч.понравился.
Поделиться17Четверг, 23 апреля, 2015г. 13:47:58
Ага, я смотрел, это было на Грэмми 2015
Вот её выступление (Ну оно, кстати, такое себе...бывали и лучше:
А вот падение (Бедненькая, мне её жалко тут((((:
Поделиться18Четверг, 23 апреля, 2015г. 13:49:10
Ну да, в клипе её хорошо подрихтовали, на Грэмми она выглядит гораздо старше )))
Поделиться19Четверг, 23 апреля, 2015г. 16:38:54
[взломанный сайт]Вы уж сразу... полный список напишите)))))
Поделиться20Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:59:57
А вот падение (Бедненькая, мне её жалко тут((((:
А я вот какой видела тогда в новостях. Крупным планом. Но всё равно. Так выглядеть в пийсят это супер!!
Поделиться21Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:03:48
Вы уж сразу... полный список напишите)))))
ещё арию мистера икс восприщаица петь)))))))))) -всегда быть в каске судьба моя. /вот эти строчки особенно под бан попадают/. 
Поделиться22Суббота, 25 апреля, 2015г. 11:43:51
Ржу))) Ребят, отправьте меня в бан на недельку))) Вчера в Донецке был концерт Агаты Кристи, Чичериной и ещё кого-то, кажется 7б ))))
Людей хоть повеселили немного )))
Поделиться23Суббота, 25 апреля, 2015г. 11:46:44
Так выглядеть в пийсят это супер!!
Ей, кажется, уже не пийсят ))) в этом году будет 57 ))) почти шисят )))
Поделиться24Понедельник, 27 апреля, 2015г. 14:55:44
смотрела небольшой концерт Самойлова .Теперь он исполняет Вертинского.. Читает стихи,иногда поёт . Ну и хватит ,в бан неохота))))))
Отредактировано Verun4ik (Понедельник, 27 апреля, 2015г. 20:50:05)
Поделиться25Пятница, 1 мая, 2015г. 11:56:41
Ржу))) Ребят, отправьте меня в бан на недельку))) Вчера в Донецке был концерт Агаты Кристи, Чичериной и ещё кого-то, кажется 7б ))))Людей хоть повеселили немного )))
..вот и я тудаже ))) Посмотрела ссыль..не видно ни хрена. А это Агата-Кристи ?..Точно? Точно не Глеб потому что уж живенько так скачет по сцене а тот еле передвигается. Вадим в Москве держит свою студию звукозаписи довольно успешную..И в одном из интервью Глеб сказал что у них с братом есть договор не петь песен Агата-Кристи ,чтоб не считать потом бабло за использование хитов. Я сама это слышала..У Глеба теперь группа the Matrixx /ненаю правильно пишу нет ))/ и он и поёт песни этой новой группы,а так-же читает стихи и исполняет Вертинского..Грит типа это самый декоданс и есть..Похоже пьёт не просыхая.
Поделиться26Пятница, 1 мая, 2015г. 21:30:23
Вер, я их вообще не знаю, этих товарищей ))) видео с Ютуба ))
Поделиться27Суббота, 2 мая, 2015г. 01:56:40
Вер, я их вообще не знаю, этих товарищей
А следовало бы знать. Наш товарисч ведь был так увлечён ими,что даже добился личного послания Глеба ему, на сайте Берлинской стены
А это вам не фунт изюма.
Поделиться28Суббота, 2 мая, 2015г. 08:08:13
А следовало бы знать. Наш товарисч ведь был так увлечён ими,что даже добился личного послания Глеба ему, на сайте Берлинской стены А это вам не фунт изюма.
)))) Интересно, если ему сказать, что это я был, что будет? ))
Поделиться29Суббота, 2 мая, 2015г. 11:43:52
Вер, я их вообще не знаю, этих товарищей ))) видео с Ютуба ))
Я тоже))). Просто непонятно ктойта ))))) а то что видео с ютуба я поняла
А следовало бы знать. Наш товарисч ведь был так увлечён ими,что даже добился личного послания Глеба ему, на сайте Берлинской стены А это вам не фунт изюма.
А ведь Глеб всё это время читал его. Брал за основу его целые тексты и цитаты к песням. Там связь была конкретная.. Это потом уже Вера Брежнева начала общаться через песни и вроде они даже поженились..и Глеб отступил .Он понял что не надо мешать молодожёнам.
)))) Интересно, если ему сказать, что это я был, что будет? ))
а вот не надо примазываться к чужой славе и завидывать общению со звёздами 
Отредактировано Verun4ik (Суббота, 2 мая, 2015г. 11:46:09)
Поделиться30Суббота, 2 мая, 2015г. 19:08:07
а вот не надо примазываться к чужой славе и завидывать общению со звёздами
Да, точно ))) Нехорошо.
Отредактировано Миллиган (Суббота, 2 мая, 2015г. 19:08:31)