Форум старых добрых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Музыкальный » По старинке, наши любимые клипчики

По старинке, наши любимые клипчики

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Веру Брежневу и Викторию Дайнеко не публиковать ))))))

0

2

0

3

Рэндл написал(а):

:D  :D  :D

0

4

Мой любимка. :love:

+1

5

За публикацию клипа Агаты Кристи в этой теме пользователь будет отправляться в вечный бан ))))

0

6

Рэндл написал(а):

За публикацию клипа Агаты Кристи в этой теме пользователь будет отправляться в вечный бан ))))

ты меня в тупик поставил прям.тока собралась клипчиком порадовать всех и натездрасти. ))))))))))))))))))
щас спайую))..Когда я на почте слyжил ямщиком,
Ко мне постyчался косматый проктолог
И глядя на каpтy на белой стене
Он yсмехнyлся мне.

0

7

Рэндл написал(а):

это прям удар за ударом. ниже пояса прям..а что-же слушать то, если  все жемчуга..,бриллианты и сокровища шоубиза теперь под запретом.  сейчас как поставлю клип Дайнеки .,да не один. А грузану по полной страниц на 5,а то и 6 с текстами разноцветными и аккордами для гитары.
Вступление: A# GM AM

Dm                  A#
Поблуждав по холмам своей памяти
      Gm/Gm7         Am
По волнам угасающих грез
      Dm                A#
С удивлением замечу на скатерти
        Gm/Gm7           Am
Пепел, смытый остатками слез
    Gm             F
Успокою разлуку прощением
         D#                A
Тем, что больше тобой не болею
     A#          Gm
Но одно меня жжет сомнение
      A              Dm
Что любила тебя, сожалею

Припев:

A  Dm     A     Dm
Уезжай, взмах руки
A  Dm      C     F
Уезжай, - сны легки
Dm Gm   A       A#
Уезжай, ночь кругом
Gm Gm7     A   Dm

Уезжай, - проживем
Dm Gm   Cm      Gm
Уезжай, ночь кругом
A# Gm7     A   Dm<a her
Уезжай, - проживем
Ft# Au Hj Op

0

8

ну патаскавали и хватит..Эдуард Суровый..

0

9

Не хочу никого обидеть, но для меня русский рэп - это Каста. Я их очень люблю  и уважаю за их тексты с необычной рифмой, за смысловое наполнение, за отличие от других реперов, полное отсутствие каких-любо закосов под западный шоу-бизнес . И, вообще, они ветераны уже )

0

10

Verun4ik написал(а):

Эдуард Суровый..

В копилку.

0

11

Рэндл написал(а):

Не хочу никого обидеть

ничего себе..обидеть..очень крутой клип. снят со вкусом и конечно каманда серьёзная..а текст какой..это просто отдельная наша тема.

+1

12

Кстати, вспомнил, недавно смотрел концерт Земфиры в Москве (2013) очень понравилась песня и видеоролик

0

13

Рэндл написал(а):

А про МАТЕРИЮ можно писать? Или про Революцию в головах? :crazyfun:

0

14

Мардж написал(а):

А про МАТЕРИЮ можно писать? Или про Революцию в головах?

Ну, это естественно! Куда уж без материи-то?

0

15

Старушка Мадонна в новом клипе выглядит немножко моложе Бритни Спирс )))

0

16

Рэндл написал(а):

Старушка Мадонна в новом клипе выглядит немножко моложе Бритни Спирс )))

очень крутой клип. посмотрела с удовольствием .в теме апокалипсиса Мадонна хороша. а выглядит так наверное потому что не жрёт алкоголь и не нюхает всякую химию как Б.Спирс. Бесконца мелькала, раньше во всяком случае, Бритни в новостях -то валяица в раскарячку,то в пополам выводят её..Кста не так давно был репортаж о Мадонне где на концерте с неё по режиссуре должен был подтанцовщик сдёрнуть плащ..и он сдёрнул вместе с Мадонной.  Она полетела со ступенек и крупным планом показали её лицо..Ну не такое как в этом клипе..Ещё раз посмотрю клип. оч.понравился.

0

17

Ага, я смотрел, это было на Грэмми 2015
Вот её выступление (Ну оно, кстати, такое себе...бывали и лучше:

А вот падение (Бедненькая, мне её жалко тут((((:

0

18

Ну да, в клипе её хорошо подрихтовали, на Грэмми она выглядит гораздо старше )))

0

19

Рэндл написал(а):

Рэндл написал(а):

[взломанный сайт]Вы уж сразу... полный список напишите)))))

0

20

Рэндл написал(а):

А вот падение (Бедненькая, мне её жалко тут((((:

А я вот какой видела тогда в новостях. Крупным планом. Но всё равно. Так выглядеть в пийсят это супер!!

0

21

Копейка написал(а):

Вы уж сразу... полный список напишите)))))

ещё арию мистера икс восприщаица петь)))))))))) -всегда быть в каске судьба моя. /вот эти строчки особенно под бан попадают/. :D

0

22

Ржу))) Ребят, отправьте меня в бан на недельку))) Вчера в Донецке был концерт Агаты Кристи, Чичериной и ещё кого-то, кажется 7б ))))
Людей хоть повеселили немного )))

0

23

Verun4ik написал(а):

Так выглядеть в пийсят это супер!!

Ей, кажется, уже не пийсят ))) в этом году будет 57 ))) почти шисят )))

0

24

Рэндл написал(а):

Я одна это вижу ?.......

http://s50.radikal.ru/i130/1504/d8/bdbde9f846d8.jpg

смотрела небольшой концерт Самойлова .Теперь он исполняет Вертинского.. Читает стихи,иногда поёт . Ну и хватит ,в бан неохота))))))
http://s020.radikal.ru/i705/1504/33/113e93660544.jpg

Отредактировано Verun4ik (Понедельник, 27 апреля, 2015г. 20:50:05)

0

25

Рэндл написал(а):

Ржу))) Ребят, отправьте меня в бан на недельку))) Вчера в Донецке был концерт Агаты Кристи, Чичериной и ещё кого-то, кажется 7б ))))Людей хоть повеселили немного )))

..вот и я тудаже ))) Посмотрела ссыль..не видно ни хрена. А это Агата-Кристи ?..Точно?  Точно не Глеб потому что  уж живенько так скачет по сцене а тот еле передвигается. Вадим в Москве держит свою студию звукозаписи довольно успешную..И в одном из интервью Глеб сказал что у них с братом есть договор не петь песен Агата-Кристи ,чтоб не считать потом бабло за использование хитов.  Я сама это слышала..У Глеба теперь группа the Matrixx /ненаю правильно пишу нет ))/  и он и поёт песни этой новой группы,а так-же читает стихи и исполняет Вертинского..Грит типа это самый декоданс и есть..Похоже пьёт не просыхая.

0

26

Вер, я их вообще не знаю, этих товарищей ))) видео с Ютуба ))

0

27

Миллиган написал(а):

Вер, я их вообще не знаю, этих товарищей

А следовало бы знать. Наш товарисч ведь был так увлечён ими,что даже добился личного послания Глеба ему,  на сайте Берлинской стены :crazyfun: А это вам не фунт изюма.

+1

28

Мардж написал(а):

А следовало бы знать. Наш товарисч ведь был так увлечён ими,что даже добился личного послания Глеба ему,  на сайте Берлинской стены  А это вам не фунт изюма.

)))) Интересно, если ему сказать, что это я был, что будет? ))

+1

29

Миллиган написал(а):

Вер, я их вообще не знаю, этих товарищей ))) видео с Ютуба ))

Я тоже))). Просто непонятно ктойта ))))) а то что видео с ютуба я поняла  :crazyfun:

Мардж написал(а):

А следовало бы знать. Наш товарисч ведь был так увлечён ими,что даже добился личного послания Глеба ему,  на сайте Берлинской стены  А это вам не фунт изюма.

А ведь Глеб всё это время читал его. Брал за основу его целые тексты и цитаты  к песням. Там связь была конкретная.. Это потом уже Вера Брежнева начала общаться через песни и вроде они даже поженились..и Глеб отступил .Он понял что не надо мешать молодожёнам.

Миллиган написал(а):

)))) Интересно, если ему сказать, что это я был, что будет? ))

:crazyfun: а вот не надо примазываться к чужой славе и завидывать общению со звёздами  :D

Отредактировано Verun4ik (Суббота, 2 мая, 2015г. 11:46:09)

0

30

Verun4ik написал(а):

а вот не надо примазываться к чужой славе и завидывать общению со звёздами

Да, точно ))) Нехорошо.

Отредактировано Миллиган (Суббота, 2 мая, 2015г. 19:08:31)

0

Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Музыкальный » По старинке, наши любимые клипчики