Всем привет, я опять переезжаю ))) ищу квартиру. В общем, тип, который мне сдавал эту, жил со своей бабой в каком-то селе, теперь они разводятся и ему негде жить, хоть он и не говорит, чтоб мы выезжали (я так понимаю, что мы его единственный источник дохода), но начал пороги оббивать, пришел бухой как-то, я созвонился с его женой, оказалось, что его и с работы выгнали ))) В общем, мои приключения не заканчиваются, постоянно что-то новенькое.
Беседка.
Сообщений 241 страница 270 из 769
Поделиться242Суббота, 30 мая, 2015г. 11:28:35
Всем привет, я опять переезжаю ))) ищу квартиру. В общем, тип, который мне сдавал эту, жил со своей бабой в каком-то селе, теперь они разводятся и ему негде жить, хоть он и не говорит, чтоб мы выезжали (я так понимаю, что мы его единственный источник дохода), но начал пороги оббивать, пришел бухой как-то, я созвонился с его женой, оказалось, что его и с работы выгнали ))) В общем, мои приключения не заканчиваются, постоянно что-то новенькое.
Приветик!! Уж сидели бы в селе огурцы окучивали ,во чё надумали))) разводица. ..Не ну если он тебя начинает донимать то канешна надо съезжать..Хотя это мне тут сидя на жопе ровно легко говорить.Но надо уходить от алканафтов....Ты у нас теперь и правда пират в открытом море. Вот ведь какие ветра подули.
Поделиться243Суббота, 30 мая, 2015г. 11:41:57
Просто знаешь, я подумал о возможных проблемах. У него нет денег, подбухивает, вдруг украдет где-то что-то и ещё наворотит делов каких, сюда явятся его искать, да хрен знает, что может произойти, мне чужие проблемы не нужны. Лучше у какой-нибудь бабки снять, спокойнее будет.
Поделиться244Суббота, 30 мая, 2015г. 12:35:01
Просто знаешь, я подумал о возможных проблемах. У него нет денег, подбухивает, вдруг украдет где-то что-то и ещё наворотит делов каких, сюда явятся его искать, да хрен знает, что может произойти, мне чужие проблемы не нужны. Лучше у какой-нибудь бабки снять, спокойнее будет.
Конечно . На фик он нужен . Это как на пароховой бочке жить и ждать чё он натворит.
Поделиться245Суббота, 30 мая, 2015г. 12:41:52
Лучше у какой-нибудь бабки снять, спокойнее будет.
Привет мой хороший! ну вот видишь как ... опять у вас новости... мать их за ногу.... А вообще есть возможность снять угол у кого то? Я посмотрела вроде городок то не малюсенький-наверно это не такая уж проблема огромная?
Поделиться246Суббота, 30 мая, 2015г. 13:12:50
Ну, я сегодня иду уже смотреть одну квартиру, вообще, здесь многие имеют квартиры и живут в сёлах где-то, тарифы сейчас взлетели у нас и многим их нечем оплачивать, поэтому, я думаю, что найти квартиру реально.
Поделиться247Суббота, 30 мая, 2015г. 13:16:03
Здесь очень большой частный сектор по одну сторону вокзала, а по другую несколько улиц с нормальными домами, есть даже прям совсем возле леса, есть очень хорошие места.
Поделиться248Суббота, 30 мая, 2015г. 14:16:17
Здесь очень большой частный сектор по одну сторону вокзала, а по другую несколько улиц с нормальными домами, есть даже прям совсем возле леса, есть очень хорошие места.
Лето только начинается. Конечно же лучше у леса..ну я бы так сделала..Так охота на природу. всё на хер бросить...но нельзя.
Поделиться249Суббота, 30 мая, 2015г. 17:41:14
Всем приветик !!! Я новенькая !!!

Поделиться250Суббота, 30 мая, 2015г. 17:57:14
Приветик Розюличка. Рады тебя видеть снова с нами!!
Поделиться251Суббота, 30 мая, 2015г. 18:08:16
Розюлька написал(а):
Приветик Розюличка. Рады тебя видеть снова с нами!!
Привет Верунчик

Поделиться252Суббота, 30 мая, 2015г. 18:13:48
Розюлька)))) Приветик ))))) Какие люди!
Ребят, в общем снял я другую квартиру, дали бы только эти козлы переехать нормально )))
Даже дешевле получилось и место лучше )
Поделиться253Суббота, 30 мая, 2015г. 18:31:25
Как говорится что Бог не делает всё к лучшему.
Толь,а они вас не отпускают чтоль?..Почему ты пишешь--далиб переехать нормально?
Поделиться254Суббота, 30 мая, 2015г. 18:32:25
Привет Верунчик
Розюль ,а помнишь какой у тебя аватор был на старом ИЗИ?
Если сохранился поставь плиз..Мне так нравился он..
Поделиться255Суббота, 30 мая, 2015г. 18:53:11
Как говорится что Бог не делает всё к лучшему.
Толь,а они вас не отпускают чтоль?..Почему ты пишешь--далиб переехать нормально?
Отпускают, просто чтоб нервы не трепали, кто-то ломился в дверь сегодня ))) У хозяина квартиры какие-то проблемы, я так понимаю.
Поделиться256Суббота, 30 мая, 2015г. 19:10:04
Розюлька)))) Приветик ))))) Какие люди!
Ребят, в общем снял я другую квартиру, дали бы только эти козлы переехать нормально )))
Даже дешевле получилось и место лучше )
Приветик !!! А ты кто ??? Толян, да ???
Поделиться257Суббота, 30 мая, 2015г. 19:15:00
Розюлька написал(а):
Привет Верунчик
Розюль ,а помнишь какой у тебя аватор был на старом ИЗИ?
Если сохранился поставь плиз..Мне так нравился он..
Я сейчас на старом ИЗИ была забрала свою аватарку с бабочкой, но сюда загрузить её не получается, пишут: "Выбранный файл слишком велик для загрузки".
На старый ИЗИ можно зайти если отключить в браузере ЯВА СКРИПТ.
Поделиться258Суббота, 30 мая, 2015г. 19:35:44
Я сейчас на старом ИЗИ была забрала свою аватарку с бабочкой, но сюда загрузить её не получается, пишут: "Выбранный файл слишком велик для загрузки". На старый ИЗИ можно зайти если отключить в браузере ЯВА СКРИПТ.
О как..А у меня аватарка со старого ИЗИ стоит..Т.Е я не оттуда её забрала..она у меня была в папке с картинками но загружена она была с той же папки..Мне так нравилась твоя аватарка. Ну да ладно. Главное ты здесь. Мы тебе рады очень.
Поделиться260Суббота, 30 мая, 2015г. 20:21:17
Я сейчас на старом ИЗИ была забрала свою аватарку с бабочкой
Привет Рюзалька
,а разве ИЗИ открыли?)))))))
Поделиться261Суббота, 30 мая, 2015г. 20:21:46
Здрасти
ПРЮВЕД! Фулюганка... А мы тоже нафулюганили у тебя....
Поделиться262Суббота, 30 мая, 2015г. 20:22:24
разве ИЗИ открыли?
Вот и мы сидим думаем что это и как...
Поделиться263Суббота, 30 мая, 2015г. 20:25:11
ПРЮВЕД! Фулюганка... А мы тоже нафулюганили у тебя....
Привет Марджик))та хулиганьте на здаровья)))))
Вот и мы сидим думаем что это и как...
))сиводня Вафлявый писал..что был там..ему ктот пароль свой отдал)))))я праверила..мну таки не пустили и с Явай и без))))
Поделиться264Суббота, 30 мая, 2015г. 20:25:49
Здрасти
Привееет масяндрик!! 
Поделиться265Суббота, 30 мая, 2015г. 20:27:41
Приветик !!! А ты кто ??? Толян, да ???
Ага, он самый)))
Поделиться266Суббота, 30 мая, 2015г. 20:28:16
я праверила..мну таки не пустили и с Явай и без))
А я вааще курить бросила 9 лет назад-значит мне туда точно не попасть
Поделиться267Суббота, 30 мая, 2015г. 20:29:19
сиводня Вафлявый писал..что был там..ему ктот пароль свой отдал)))))я праверила..мну таки не пустили и с Явай и без))))
Мась а я и не буду проверять..Ну нахер..Я лучше с пургенами пауссываюсь а здесь душу отведу..
Поделиться268Суббота, 30 мая, 2015г. 20:29:58
.ему ктот пароль свой отдал
ну кто мог отдать-тока Гунявый,который нас с тобой не жалует. А Верунчика вишь зовёт в свою кампашку-грит приходи,сразу умной будешь.как я.Как он. 
Поделиться269Суббота, 30 мая, 2015г. 20:30:55
Ага, он самый)))
Толянчик,ну что с хатой,всё утряслось?
Поделиться270Суббота, 30 мая, 2015г. 20:34:09
А я вааще курить бросила 9 лет назад-значит мне туда точно не попасть
))))))))а я всё ещё се акуриваю..туману тип нагоняю))))