Беседка.
Сообщений 211 страница 240 из 769
Поделиться219Вторник, 19 мая, 2015г. 06:42:47
Дык, это же я, ваш многониковый товарищ ))))
Начитался "Множественные умы Билли Миллигана", вот теперь перевоплощаюсь ))))
Поделиться220Вторник, 19 мая, 2015г. 07:56:06
Начитался "Множественные умы Билли Миллигана",
приветствую тебя Ахмед! Про этого удивительного человека Миллигана я знала давно. Читала. Если не ошибаюсь есть документальный фильм про него.Удивительная личность,ничего не скажешь....В последнее время склоняюсь к мысли,что он не псих,а просто в одно тело попало сразу несколько душ,если верить,что души перерождаются и жизнь вечна. Вот такая меня мысля посетила....
Поделиться222Вторник, 19 мая, 2015г. 08:32:07
Скоро выйдет художественный фильм о нем, с Леонардо Дикаприо, ох будет жарко, я чувствую )))
Мне, если честно, кажется, что психиатрия бездонная и неизученная тема и всякого рода отклонения присутствуют сплошь и рядом.
Поделиться223Вторник, 19 мая, 2015г. 10:52:48
Скоро выйдет художественный фильм о нем, с Леонардо Дикаприо, ох будет жарко, я чувствую )))Мне, если честно, кажется, что психиатрия бездонная и неизученная тема и всякого рода отклонения присутствуют сплошь и рядом.
..и это замечательно,только бы ожидаемый фильм про Миллигана не стал таким как "остров проклятых " психологический триллер Мартина Скортезе. с Леонардо Дикаприо. фильм всем хорош но он скорее не психологический а психический и замарочен чрезмерно ,отчего теряет первоначальный оттенок таинственности. -это моё мнение ..Я так понимаю что на роли необычных людей Дикаприо как нельзя лучше подходит ..толькоб не перемудрили..и здравствуйте Ахмэд и чуть не написала Мухамэд )))))канешна же Маржулямэд))_)))
Поделиться224Вторник, 19 мая, 2015г. 12:38:34
А мне понравился "Остров Проклятых", я не нашел в нём минусов ))) даже развязку можно двумя способами растолковать)) ну, в общем, у каждого свой вкус. Я, конечно, на Дикаприо молюсь в мечети 5 раз в день.
Поделиться225Вторник, 19 мая, 2015г. 13:44:54
ЗДРАСТВУЙТИ МАИ ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ТАВАРИСЧИ!
С глубой радостью и мона сказать некоторой трепетнастью саабщаю вам,что я тута всёж была
,
но вроди как никаво не застала))пайду в кантакит..там хоть пургеноф всигда в сити 
Поделиться226Вторник, 19 мая, 2015г. 13:47:58
.В последнее время склоняюсь к мысли,что он не псих,а просто в одно тело попало сразу несколько душ,
эт ты щаз а ком?чтот знакомое промелькнуло..мыслей завут)))))))))))))))))))))))))
Поделиться227Вторник, 19 мая, 2015г. 16:24:04
ЗДРАСТВУЙТИ МАИ ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ТАВАРИСЧИ!С глубой радостью и мона сказать некоторой трепетнастью саабщаю вам,что я тута всёж была
наша масюни4ка!! рада тебя видеть ооочень
но вроди как никаво не застала))пайду в кантакит..там хоть пургеноф всигда в сити
..вот и меня ..прям маааанит туда .этож как пурген настаебенил и нашлось наконец место где можно аттубасить его как следует, и ведь никак не остановица..как пишет на оффе какой то мужчина--драца. )))))))))
Поделиться228Вторник, 19 мая, 2015г. 16:41:54
даже развязку можно двумя способами растолковать)) ну, в общем, у каждого свой вкус.
Ну это смотря чего ждать от фильма. Я например считаю минусом уже то,что меня сценарист, режиссёр "заставляет" додумывать оконцовку или что б могло быть..это должны делать делать киношники, это их работа , а я зритель-отдыхать, оттягиваться и получать удовольствие от просмотра ...ну и от холодного пивасика с попкорном)))).
Поделиться229Вторник, 19 мая, 2015г. 19:38:29
Ну это смотря чего ждать от фильма. Я например считаю минусом уже то,что меня сценарист, режиссёр "заставляет" додумывать оконцовку или что б могло быть..это должны делать делать киношники, это их работа , а я зритель-отдыхать, оттягиваться и получать удовольствие от просмотра ...ну и от холодного пивасика с попкорном)))).
Позиция ясна )))
Поделиться233Четверг, 21 мая, 2015г. 10:44:58
Короче я вас люблю ВСЕХ!
)))))))))))))))))
Поделиться234Пятница, 22 мая, 2015г. 12:18:31
ЗДРАСТВУЙТИ МАИ ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ТАВАРИСЧИ!
Короче я вас люблю ВСЕХ!
)))))))))))))))))
Ребят...хотела вам пазитивную ,летнюю картинку вставить в приветствие...и вот что отыскала. Летнее кресло для <пасидеть за компом в жару>...оно сущиствуееет))))!!! на фик кандеи от которых горло деревянное всё время)))вот оно ))))
Утречка всем ,удачи и канешна настроения -чтоб бодрячком!!
Поделиться236Суббота, 23 мая, 2015г. 10:28:29
Доброе утречко 
Поделиться237Суббота, 23 мая, 2015г. 10:30:18
саапщаю..что обисчала сделать..сделала))))пересылаю марзянкой,но в развёрнутом виде)))))))
Поделиться238Суббота, 23 мая, 2015г. 10:32:00
Летнее кресло для <пасидеть за компом в жару>...оно сущиствуееет))))!!!
а я тазикам как идийотка всигда пользовалась))))))
Поделиться239Суббота, 23 мая, 2015г. 11:26:35
Доброе утречко
саапщаю..что обисчала сделать..сделала))))пересылаю марзянкой,но в развёрнутом виде)))))))
утречка тебе масюни4ка!!. пасипки за заботу ,пацалйкаф тыщу .
Отредактировано Verun4ik (Вторник, 26 мая, 2015г. 10:20:39)