Форум старых добрых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Беседка » Беседка.

Беседка.

Сообщений 151 страница 180 из 769

151

Миллиган написал(а):

Я тут с приходом весны усилил физ. тренировки, у меня тоже начало всё болеть))) спина заболела )))))какая-то сухость во рту появилась, потом температура появилась, я тоже думал - ну все, старость)))) Сходил в больницу, показался, сказали..."иди отсюда" )))))) перестал заниматься, прошло пару дней и все стало нормально )))))

я только начала проверяться..просто для себя понять хочется..от чего так случилось,может чтот повредилось..а может мясо левое было.у нас палаточку открыли ни далеко от дома ..поступления через день,но сертификаты мы естественно не спрашивали,может просто траванулась им.

0

152

Копейка написал(а):

)увидев мистика..ониб радовались ну и канешноб кололи их барадавки и шляп)))

:D ))))))))))))))))))))))

Копейка написал(а):

я тоже в это время активная была))26 июля 2009 зарегистрировалась там))))но первый ник..быстро почемут удалился  в течении месяца полтора,а потом появилась Копейка..он подольше держался))))

Ой, я как вспомню...у меня много ников было...всяких разных...Кот-варвар самый известный. Ник-кровопийца. Сколько слёз из Кадони выдавил и слюней, эх.

0

153

Копейка написал(а):

я только начала проверяться..просто для себя понять хочется..от чего так случилось,может чтот повредилось..а может мясо левое было.у нас палаточку открыли ни далеко от дома ..поступления через день,но сертификаты мы естественно не спрашивали,может просто траванулась им.

Возможно...
Я узи органов брюшной полости пошел сделал, кровь сдал, сказали практически так "Господи, да все у тебя нормально, угомонись" )))))
Я когда-то болел сильно, поэтому у меня теперь чуть что, так сразу паника. Наверное, к психологу нужно сходить )))))

0

154

Миллиган написал(а):

))))))))))))))))))))))

а может ты и правда мистик?чёт ты так абрадовался то?)))))))))))))))

Миллиган написал(а):

у меня много ников было...всяких разных...Кот-варвар самый известный. Ник-кровопийца. Сколько слёз из Кадони выдавил и слюней, эх.

Кровопийцу..не помню,а про Варвара..смарела ответ Кадони тебе))))вот тока щас понила..что тогда он был почти прав..говоря что мы молодой)))))))всё таки у ниво есть задатки к экстрасенсорики :D

0

155

Миллиган написал(а):

"Господи, да все у тебя нормально, угомонись" )))))

:D  пративные всёж врачи..ты им работу даёт..а они считай выталкивают тебя)))))

Миллиган написал(а):

Я когда-то болел сильно, поэтому у меня теперь чуть что, так сразу паника. Наверное, к психологу нужно сходить )))))

у вас (мучин)всегда паника :D ,психолог ни паможет))))))тут надо делать как я..утром встаёшь..подходишь к зеркалу..сжимаешь кулачки и вслух..громко говоришь..-!Я самая красивая,я самая сильная..я самая здоровая"[взломанный сайт] мне помогает))))сразу чувствуется прилив борзости и бодрости))))))))))))))))))))

0

156

красотень..у нас гром гремит..уже второй раз))))позавчера был даже град,но быстро вышло солнышко и почти сразу высохли лужи..которые наделала гроза.

0

157

Копейка написал(а):

Кровопийцу..не помню,а про Варвара..смарела ответ Кадони тебе))))вот тока щас понила..что тогда он был почти прав..говоря что мы молодой)))))))всё таки у ниво есть задатки к экстрасенсорики

Он не говорил, что я молодой, он говорил, что я "прыщавый малолетка", а это он предположил логически (Я не хочу никого обидеть, но мне кажется, что вряд ли нормальный ВЗРОСЛЫЙ мужик будет проявлять такую активность на форуме ДОМ 2 ))))))) или, скорее всего, просто, чтобы оскорбить меня как-то ))
Конечно, интуиция у него развита, как у большинства геев или женщин, но к экстрасенсорике, уверен, это не имеет никакого отношения )))) (Готов бесконечно спорить на эту тему)

0

158

Толик..а ты теперь на офф совсем ни ходишь?

0

159

Копейка написал(а):

Я самая красивая,я самая сильная..я самая здоровая"

Это тоже не помогает )))))))))) Я должен констатировать, что человек я со странностями.

0

160

Миллиган написал(а):

он говорил, что я "прыщавый малолетка"

[взломанный сайт] та это я просто культурно написала))))))

Миллиган написал(а):

(Я не хочу никого обидеть, но мне кажется, что вряд ли нормальный ВЗРОСЛЫЙ мужик будет проявлять такую активность на форуме ДОМ 2 )))))))

что бы он щас написал..увидев например Гуню :crazyfun: ,а веть он точна ни мальчик)))))))))))))))))))

Миллиган написал(а):

Конечно, интуиция у него развита, как у большинства геев или женщин,

[взломанный сайт] ты всё так же его не любишь?)))))))))

0

161

Копейка написал(а):

Толик..а ты теперь на офф совсем ни ходишь?

Нет, не был там уже несколько лет )))

0

162

Миллиган написал(а):

Это тоже не помогает )))))))))) Я должен констатировать, что человек я со странностями.

а ты уже пробовал или просто отмашку даёшь?)))я..кстати..своего приучила..он так же делает,только слова иногда другие произносит..актуальные на тот момент времени)))))))вроди ему нравится))))))

0

163

Миллиган написал(а):

Нет, не был там уже несколько лет )))

даже ни патсмариваешь?там савсем -савсем скучища стала,редко когда посмеяться можно,да я и перестала смотреть Шоу,а так бы к какому нибудь хомячку и привязалась...возможно мне бы опять панравилось))))

0

164

Толик..утякайю.Рада была тебя видеть :love:

0

165

Копейка написал(а):

та это я просто культурно написала))))))

Кстати, прыщей у меня тогда не было, так что, ошибался он)))))

Копейка написал(а):

ты всё так же его не любишь?)))))))))

Да мне сейчас как-то по фигу стало, могу постебать дурака иногда, я его считаю совой в павлиньих перьях, не вижу какого-то особенного ума в нем или ещё чего-то выдающегося. Все эти провокационные спектакли на Доме 2 ему диктуют в наушник, как когда-то Рустаму диктовали, говнистый он, конечно, это ему помогло там закрепиться. А вообще, должен признать, что сейчас он попроще стал.
Когда он пришел в первый раз и с серьезной рожей объяснял Венцу, кто тут маг, а кто не маг...ритуалы всякие  бла бла бла....что якобы он всегда стоит в самом "энергетически темном" месте комнаты и куча ещё какого-то инфернального дерма, хотелось его просто взять за грязные патлы и стукнуть пару раз об асфальт хорошенько.

0

166

Копейка написал(а):

Толик..утякайю.Рада была тебя видеть

Такая же фигня))) До связи!)))

0

167

Копейка написал(а):

а ты уже пробовал или просто отмашку даёшь?)))я..кстати..своего приучила..он так же делает,только слова иногда другие произносит..актуальные на тот момент времени)))))))вроди ему нравится))))))

Я когда-то увлекался всякими  психологическими книжками типа для успешных людей,  ой ну кучу всего читал и делал, сейчас читаю классику, повзрослел и поменял  свое отношение к жизни да и вообще... это сложная тема. У меня куча всего в жизни произошло, война эта ещё, в общем, всё всё всё наложило свой отпечаток на мою психику )))

Копейка написал(а):

даже ни патсмариваешь?там савсем -савсем скучища стала,редко когда посмеяться можно,да я и перестала смотреть Шоу,а так бы к какому нибудь хомячку и привязалась...возможно мне бы опять панравилось))))

Даже не подсматриваю. Я не смогу общаться там, чтоб кому-то не нагрубить, когда это позволялось, мне там было комфортно ))) Хотя, в последние мои заходы меня просто удаляли без "суда и следствия", как говорится, я не успевал даже ни с кем поскандалить ))) Плюнул и забыл, потом нашел себя на другом форуме ))))) тоже на офф сайте одного укр. телеканала.  Теперь просто в подполье и занимаюсь другими, на мой взгляд, более важными делами ))))

0

168

Заскочила,повидала,почитала,порадовалась за вас и побежала дальше.http://sh.uploads.ru/t/VRQlS.jpg

0

169

Копейка написал(а):

И ещё забыл добавить, что не считаю себя самым-самым, а считаю вполне обычным )))) И стараюсь не врать себе, особенно глядя в зеркало )))))

+1

170

Мардж написал(а):

аскочила,повидала,почитала,порадовалась за вас и побежала дальше

Ку-ку )))) :flag:

0

171

Блин, поговорили об этой полубабе с пришитым членом Кадони)))) думаю, посмотрю Дом 2 (я смотрю в онлайне на неоф. сайте, канал ТНТ запретил жителям Украины просматривать все свои видео, по телеку Русские каналы пропали уже давно )...вот, и Каданю записали в подводке, ведет тет-а-теты, падла, все-таки он мерзкий, слизкий и гадкий ))) Бедная эта Либерж слезами заливается сутками, а он все ковыряет, ковыряет, со своими вопросами одинаковыми..её уже бедную скоро будут госпитализировать плять ))))) и на лобное его посадили козла.

0

172

Мардж написал(а):

. Верунька,Анютка,я вас люблю. Вы тоже не обижайтесь,что я выпала из компании-дайте время..... Настроения всем хорошего,такого же,как и погодка в Москве и Подмосковье.....Я вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

..это хорошо я зашла ,,замечательно что тебя увидела. и мы тебя Марджуличка.

Копейка написал(а):

ВСЕМ ЗДРЯМ  постоянно ищу пароль сюда..)))))всё смешалась в папках)))))

приветик золотусичка наша.

Копейка написал(а):

я тоже ещё не знаю..поедем мы на природу или нет))))я тут аж два раза можна сказать переетая была и оба раза..на стенку лезла..в районе желудка чтот болело.Первый раз....мясо капченного на ночь обожралась,ну а второй раз..вместо того чтоб хоть пару дней перетерпеть с мясом...я апять же нажралась курапатки с апельсинами))наверно старею..раньше было ьез разницы сколько копченностей и када ела

Мы точно не едем никуда., и погода испортилась ,и делищь нивправарот ..Кстати позавчера я к утру заснула в обнимку с тюбиком энтеросгеля. И никакого мяса. Решили по зелени вдарить..Вдарили. Как я всё промываю- надо мной ржут все что я огурцы с помидорами к операции готовлю..Не факт что мы не наелись каких нить китайских ,обработанных и пропитанных  хрен знает чем овощей и зелени. Так чта может даже мясо и ни при чём, мась.

Миллиган написал(а):

Ясно, вообще, я никому не сказал, что я Толик в нике Миллиган, все как-то сами это решили ))))))))))

..это я помойму на радостях к тебе так обратилась.. :'(

Копейка написал(а):

случайно Илья(Путишественник )на связь с кем нить выходил?что-то он не показывается

Я к вам переодически заглядываю почитать..но его не видела. Хотя я гостем, может просто не вижу засекреченных страниц..

0

173

Копейка написал(а):

тут надо делать как я..утром встаёшь..подходишь к зеркалу..сжимаешь кулачки и вслух..громко говоришь..-!Я самая красивая,я самая сильная..я самая здоровая" мне помогает))))сразу чувствуется прилив борзости и бодрости))))))))))))))))))))

надо же. Я тоже подхожу частенько к зеркалу .. чтоп палюбаваца  и порадоваца за этот мир ,который я украшаю собой.  :crazyfun: )))))))))))))))))))))щас пойду а магаз лучезарить .))))))))))))))))

0

174

Всех с праздничком!!!! С 1 Мая, мои хорошие ))))))

0

175

http://s018.radikal.ru/i524/1505/9e/107df0be339a.jpg

0

176

УРАААААААААААААААААААААААААААААААа,с ПЕРВОМАЕМ вас ,мои дорогие и любимые Верочка,Толянчик,Анюточка. Пусть у вас всегда всё будет хорошо и конечно мирного неба нам всемhttp://sh.uploads.ru/t/5rPbH.gif

+1

177

Миллиган написал(а):

Кот-варвар самый известный. Ник-кровопийца. Сколько слёз из Кадони выдавил и слюней, эх.

это был реально крутой ник. Клуб !! . Висел постер с меняющимся лицом Кадони. И хоть я его/Кадони/ всегда жалела, не признать прикольной компании не смогла)))). Я весёлый человек и скулить и ныть не моё..А в клубе было весело ,многолюдно и так не банили. ..Больше оффа нет..Есть какой то сайт с таким же названием но это не он. Земля ему пухом.

0

178

Приветик Марджик,Верочка,Толик :flag:

0

179

Миллиган написал(а):

Кстати, прыщей у меня тогда не было, так что, ошибался он)))))

ну ни суди его за это))у него то были и разве колдун может придставить..что у когот их нет))))

Миллиган написал(а):

Да мне сейчас как-то по фигу стало, могу постебать дурака иногда, я его считаю совой в павлиньих перьях, не вижу какого-то особенного ума в нем или ещё чего-то выдающегося. Все эти провокационные спектакли на Доме 2 ему диктуют в наушник, как когда-то Рустаму диктовали, говнистый он, конечно, это ему помогло там закрепиться. А вообще, должен признать, что сейчас он попроще стал. Когда он пришел в первый раз и с серьезной рожей объяснял Венцу, кто тут маг, а кто не маг...ритуалы всякие  бла бла бла....что якобы он всегда стоит в самом "энергетически темном" месте комнаты и куча ещё какого-то инфернального дерма, хотелось его просто взять за грязные патлы и стукнуть пару раз об асфальт хорошенько.

ну на фоне другого экстраВенца..Кадони более выгодно смотрелся и потом..я была антиком Воловичевой..так что я просто таки была абязана Владика уважать :D ,а пауки и вся его бижутерия -это вроди дикорации,но должны же нам режиссеры показать и колдунов .А ещё..ведь ток он сподобился увеличивать че член в прямом эфире :D

0

180

Миллиган написал(а):

Блин, поговорили об этой полубабе с пришитым членом Кадони)))) думаю, посмотрю Дом 2

уууу ты какой [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Беседка » Беседка.