Копейка написал(а):а ты уже пробовал или просто отмашку даёшь?)))я..кстати..своего приучила..он так же делает,только слова иногда другие произносит..актуальные на тот момент времени)))))))вроди ему нравится))))))
Я когда-то увлекался всякими психологическими книжками типа для успешных людей, ой ну кучу всего читал и делал, сейчас читаю классику, повзрослел и поменял свое отношение к жизни да и вообще... это сложная тема. У меня куча всего в жизни произошло, война эта ещё, в общем, всё всё всё наложило свой отпечаток на мою психику )))
Копейка написал(а):даже ни патсмариваешь?там савсем -савсем скучища стала,редко когда посмеяться можно,да я и перестала смотреть Шоу,а так бы к какому нибудь хомячку и привязалась...возможно мне бы опять панравилось))))
Даже не подсматриваю. Я не смогу общаться там, чтоб кому-то не нагрубить, когда это позволялось, мне там было комфортно ))) Хотя, в последние мои заходы меня просто удаляли без "суда и следствия", как говорится, я не успевал даже ни с кем поскандалить ))) Плюнул и забыл, потом нашел себя на другом форуме ))))) тоже на офф сайте одного укр. телеканала. Теперь просто в подполье и занимаюсь другими, на мой взгляд, более важными делами ))))