Форум старых добрых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Беседка » Беседка.

Беседка.

Сообщений 121 страница 150 из 769

121

Добрый день :flag:

0

122

все с картинками..адна я без разукрашек :D
эта наверно от того..чтоб работы меньше было..типа зачисток небылоб))))
Кстати..апять щас увидела..веточку на оффе удалили :crazyfun: ,кому там что мешает..ваще ни панятно))))

+1

123

никаво нет..ниужели уже сизон пасадок начался? :idea:

0

124

Копейка написал(а):

все с картинками..адна я без разукрашек  эта наверно от того..чтоб работы меньше было..типа зачисток небылоб))))Кстати..апять щас увидела..веточку на оффе удалили  ,кому там что мешает..ваще ни панятно))))

Вот хотела щас кыцуню притащить. но в знак солидарности просто пишу )))-приветик Копеечка!!
============================
нет ,
не могу удержаться...)))))вот. 
http://s017.radikal.ru/i421/1504/fd/195dc0c1d430.gif

0

125

Копейка написал(а):

никаво нет..ниужели уже сизон пасадок начался?

тута я..без каня но в седле))) http://wdesk.ru/_ph/38/2/343090326.gif

+1

126

Мои дорогие Марджулчик , Миллиган , Копеечка  скоро первомай..праздник пива и шашлыка ,но я никуда скорее всего не поеду  .такчта всех,кто будет с ноутом в обнимку приглашаю тут и забухать пивандырика))) .
http://s009.radikal.ru/i309/1504/fd/bee23fd6e090.jpg

Отредактировано Verun4ik (Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 13:43:01)

+1

127

Ребят, пока наш форум никому не известен, опубликую свою фотку в лесу, сделана вчера )  ( Я сейчас живу возле хвойного леса, туда хожу почти каждый день и пойду на первомайские )))))))

(Потом удалю)  ))))  ))))

[Фотография удалена автором поста из-за практически животного ужаса перед мистеками]

Отредактировано Миллиган (Среда, 29 апреля, 2015г. 13:31:57)

+1

128

( Я не боюсь мистеков, порч и всякой хрени )))) я уже давно отошел от всяких стычек на оффе, фотожаб и проч, поэтому, можно показаться )))

0

129

Миллиган написал(а):

Ребят, пока наш форум никому не известен, опубликую свою фотку в лесу, сделана вчера )  ( Я сейчас живу возле хвойного леса, туда хожу почти каждый день и пойду на первомайские )))))))
            (Потом удалю)  ))))  ))))

Какая красотень Толь..Вообще!  Обожаю природу.  А я тебя таким приблизительно и предствавляла.  :) Везёт тебе. Шашлыки ...Картофан наверное печь будете. А мы дома. К сожалению дела именно домашние тормозят.

Миллиган написал(а):

( Я не боюсь мистеков, порч и всякой хрени )))) я уже давно отошел от всяких стычек на оффе, фотожаб и проч, поэтому, можно показаться )))

Ты знаешь Толянчик. На оффе если и всплывают то единичные и крайне редкие ебанатики. Иной раз стимулируешь ,подкидываешь им всякой всячины. Чтоб не расслаблялись и помнили своё предназначение))). Ну не мне тебе рассказывать. Я ж помню раздел мистика и всё такое))).

0

130

Verun4ik написал(а):

Какая красотень Толь..Вообще!  Обожаю природу.  А я тебя таким приблизительно и предствавляла.   Везёт тебе. Шашлыки ...Картофан наверное печь будете. А мы дома. К сожалению дела именно домашние тормозят.

У нас шумпуров, сеток нет, все дома осталось ))) да по фиг что с собой брать, возьмем винца и закусить чего-нибудь,главное, на природе посидеть )))))

Verun4ik написал(а):

Ты знаешь Толянчик. На оффе если и всплывают то единичные и крайне редкие ебанатики. Иной раз стимулируешь ,подкидываешь им всякой всячины. Чтоб не расслаблялись и помнили своё предназначение))). Ну не мне тебе рассказывать. Я ж помню раздел мистика и всё такое))).

Хотя, даже если и дошла бы фотка до какого-нибудь лохомистика, мне по фиг, что эти дауны сделать смогут? )))

0

131

Миллиган написал(а):

главное, на природе посидеть )))))

вот и я о том же. а учитывая что это хвойный лес http://wdesk.ru/_ph/43/2/584805503.gif,воздух какой !! это уже праздник.

Миллиган написал(а):

Хотя, даже если и дошла бы фотка до какого-нибудь лохомистика, мне по фиг, что эти дауны сделать смогут? )))

А как она может дойти. вообще ни разу..Есть правда у нас один/или одна/ так и не поняли, но больное во всю голову . Носится за нами третий год. Тащит всё что с нами связано себе на аватары . И как только просочится инфа о нашем сайте вту же минуту будет тут ..жить)))).ничего не поделаешь--фанаты :hobo:  :hobo:  :hobo: ))))))). Утречка тебе ,хорошего ,лёгкого настроения на весь денёк!!

0

132

Привет, тебе тоже хорошего денька)))
Надо нам на сайт какой-нибудь оберег захерячить, чтоб нечисть всякая стороной обходила )))

+1

133

Миллиган написал(а):

Надо нам на сайт какой-нибудь оберег захерячить, чтоб нечисть всякая стороной обходила )))

Воооот. Обязательно надо., может священного оленя? )))и всяких капканов .Крупного ничего не придвидица. Их ещё в 10тых годах истребили а вот мелочь типа- крыса обыкновенная подвальная- может.  :idea:

0

134

Миллиган написал(а):

МЫ ТАМ КАПКАНОВ УЖЕ ПОНАСТАВИЛИ,,,НО))))
http://s008.radikal.ru/i306/1504/bb/2b433c8d4c4c.png

+1

135

ОЙ, не видно, что написано)) узнал Маму Лизы ))

0

136

Куда-то, кстати, Марджичик пропала.

0

137

Миллиган написал(а):

Куда-то, кстати, Марджичик пропала.

да тут я,тока совсем занятая,так сказать..... Или потеряная.....сама ещё не определилась. Вы уж простите меня мои хорошие,за моё отсутствие. Я надеюсь через недельку появиться. А Толяныч красавчик,только глазки невесёлые..... Ничё,Толян,прорвёмся с божьей помощью..... Верунька,Анютка,я вас люблю. Вы тоже не обижайтесь,что я выпала из компании-дайте время..... Настроения всем хорошего,такого же,как и погодка в Москве и Подмосковье.....Я вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

0

138

ВСЕМ ЗДРЯМ :flag:
постоянно ищу пароль сюда..)))))всё смешалась в папках))))) :D

0

139

увидила новенький ник..ну и залезла к ниму в профиль зазырить..ктоэт..а это оказался свой))))я пачимут думала что Толик взрослый))))или я опять чтот папутала :D ?

0

140

что-то пост..еле отсылается
==============

Мардж написал(а):

Верунька,Анютка,я вас люблю. Вы тоже не обижайтесь,что я выпала из компании-дайте время.....

Марджик..я тебя тоже[взломанный сайт]))кстати..вчира была в контакте :D  к тебе захадила ..ну и к Гуни..который пишет что он там Светка Фораф :D ,к нему присоединился ..тобишь тоже чтот там писиит...ещё один ник...Женькой назвался(пух наверно)но чтот ни сильно похоже,хотя если читать его мемуары о Марджики....то возможно и он :D ))
Марджик..он те там ва всю рекламму делает...сходи пасмари..пасмеёшься :yep: )))))))

Отредактировано Копейка (Среда, 29 апреля, 2015г. 13:26:21)

0

141

администратор написал(а):

нет ,не могу удержаться...)))))

[взломанный сайт] праильна..ни диржи в себе всякую прелесть))Привет Верочка :flag:

0

142

Копейка написал(а):

увидила новенький ник..ну и залезла к ниму в профиль зазырить..ктоэт..а это оказался свой))))я пачимут думала что Толик взрослый))))или я опять чтот папутала

А я взрослый, просто хорошо сохранился ))))))
Кстати, а что у меня в профиле такого, что могло бы меня как-то идентифицировать, интересно? ))))

0

143

Мардж написал(а):

да тут я,тока совсем занятая,так сказать..... Или потеряная.....сама ещё не определилась. Вы уж простите меня мои хорошие,за моё отсутствие. Я надеюсь через недельку появиться. А Толяныч красавчик,только глазки невесёлые..... Ничё,Толян,прорвёмся с божьей помощью..... Верунька,Анютка,я вас люблю. Вы тоже не обижайтесь,что я выпала из компании-дайте время..... Настроения всем хорошего,такого же,как и погодка в Москве и Подмосковье.....Я вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

Мы тебя тоже любим  )))))

0

144

Verun4ik написал(а):

Мои дорогие Марджулчик , Миллиган , Копеечка  скоро первомай..праздник пива и шашлыка ,но я никуда скорее всего не поеду  .такчта всех,кто будет с ноутом в обнимку приглашаю тут и забухать пивандырика))) .

я тоже ещё не знаю..поедем мы на природу или нет))))
я тут аж два раза можна сказать переетая была и оба раза..на стенку лезла..в районе желудка чтот болело.Первый раз....мясо капченного на ночь обожралась,ну а второй раз..вместо того чтоб хоть пару дней перетерпеть с мясом...я апять же нажралась курапатки с апельсинами[взломанный сайт]))наверно старею..раньше было ьез разницы сколько копченностей и када ела :'(

0

145

Миллиган написал(а):

А я взрослый, просто хорошо сохранился ))))))

)))))ток ни гавари что ты в холодильники спишь..всё равно не поверю))))))а ващет..я думала тебе лет 35-40))))

Миллиган написал(а):

Кстати, а что у меня в профиле такого, что могло бы меня как-то идентифицировать, интересно? ))

так там ни только твои ответы..но и посты..на которые ты отвечаешь))тебя назвали Толиком,а Толика я только одного знаю))))

0

146

а у нас на сайте..нельзя сторонним профили прасмаривать,ну видеть конешно можно,но коментарии при просмотре не показывают,только зарегинные могут смотреть их

0

147

Копейка написал(а):

)))))ток ни гавари что ты в холодильники спишь..всё равно не поверю))))))а ващет..я думала тебе лет 35-40))))

В общем, мне будет 26, а на сайте Дом 2 я проявлял повышенную активность в 19-20 лет. Это был пик активности, если память мне не изменяет )))))

Копейка написал(а):

так там ни только твои ответы..но и посты..на которые ты отвечаешь))тебя назвали Толиком,а Толика я только одного знаю))))

Ясно, вообще, я никому не сказал, что я Толик в нике Миллиган, все как-то сами это решили )))))))))) Может, я мистек замаскированный ))))))))

0

148

случайно Илья(Путишественник )на связь с кем нить выходил?
что-то он не показывается  %-)

0

149

Копейка написал(а):

я тоже ещё не знаю..поедем мы на природу или нет))))
я тут аж два раза можна сказать переетая была и оба раза..на стенку лезла..в районе желудка чтот болело.Первый раз....мясо капченного на ночь обожралась,ну а второй раз..вместо того чтоб хоть пару дней перетерпеть с мясом...я апять же нажралась курапатки с апельсинами))наверно старею..раньше было ьез разницы сколько копченностей и када ела

Я тут с приходом весны усилил физ. тренировки, у меня тоже начало всё болеть))) спина заболела )))))какая-то сухость во рту появилась, потом температура появилась, я тоже думал - ну все, старость)))) Сходил в больницу, показался, сказали..."иди отсюда" )))))) перестал заниматься, прошло пару дней и все стало нормально )))))

0

150

Миллиган написал(а):

а на сайте Дом 2 я проявлял повышенную активность в 19-20 лет. Это был пик активности, если память мне не изменяет )))))

я тоже в это время активная была))26 июля 2009 зарегистрировалась там))))но первый ник..быстро почемут удалился :D в течении месяца полтора,а потом появилась Копейка..он подольше держался))))

Миллиган написал(а):

вообще, я никому не сказал, что я Толик в нике Миллиган, все как-то сами это решили ))))

ну им наверно виднее..кто с этого ника писал)))

Миллиган написал(а):

Может, я мистек замаскированный ))))))))

а вот это ..видя их риакцию ..не возможно)))увидев мистика..ониб радовались ну и канешноб кололи их барадавки и шляп)))

0

Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Беседка » Беседка.