я считаю что это некто старый пидораст коноплёф. я его называю дедушка пургенофф ну он им и является на самом деле. этот гондон бывший машин ухажёр который чтоб отомстить за срачь маши с кем-то из наших/я не помню правда с кем/ сделал в контакте на меня страничку..меня нет в контакте..я её не видела..но он пихал эту ссылку везде..даже в знакомствах на доме два. пидораст конченый . так вот..этот гандон разговаривая с дарьей и сказал что я сижу в контакте и сунул ссылку на созданную им страницу. это он точно . а когда я их отъебашила..он почему то не вспоминает об этом..типа не было. а потихоньку на Марджулю подбздёхивает в 5 утра пока никто не видит кроме гверта..
И тут Приветик
я уже догадалась что это Копоплёв...Люси с ним на ветке паздрямкалась,как с Коноплёвым и он ей ответил.Я раньше к нему была как то....вощим жалко его было..када все его чморили,потом Машка к нам его привела...В кофешку,он правда появлялся..только когда её искал или после скандалов на оффе..ну это я потом поняла,когда Тигра и Коть отписали в его адрес "приятности"...потом уже я на оффе по ниму прошлась
.Гадёныш...правильно что его чморили.
бум искать))))
....даже низнаю как их есть можно 

Нарисовалась -хрен сотрёшь..... Я вас люблю,мои дорогие