Во кака дама красючая..... а интересно кто она по национальности?
а те эта зачем?или тут па рассовам признакам отбор идёт? 
Форум старых добрых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Беседка » Беседка.
Во кака дама красючая..... а интересно кто она по национальности?
а те эта зачем?или тут па рассовам признакам отбор идёт? 
не..ну как то летним вечером. нарядившись в сарафан с рюшкаме .выпив видимо канкретненько винни выходил и ..как бы это обозначить то..пускай будет -разговаривал))) ..с нами.
ну со мной он ни когда не разговаривал..даже как то Арлета начала..так он ей устроил варфаламеевскую ночь.вощим не разрешает ей со мной общаться))бывают же такие злопамятные
И ты знаешь..,мне напомнило фору.
я чтот на неё не подумала
фора не станет под удары сваю сраку подставлять..а зачем,когда есть такие как Глория,печеня да ещё там матается штуки
думаю..таких как Глория..она больше не найдёт
,что бы ни было..печень легче ко всему относится,может канешно блог создать и только..мусолить тему ..как делает эт Глория..печень не будет.
Глорию..иногда жалко,вот мне девченки писали..с чего я тогда блог про крейсер,печень и чиснок создала,да всё просто.зашла на офф..смарю её блог и как всегда..там есть про меня,ну скока можно то?ну хфуевая я оказалась подруга,но у меня такое ощущение..что она пестает..лилеет эту свою обиду.похоже у ней вдохновение исчезло))она как то писала,когда я у ней спросила...какого черта ты пишешь смрад,то бишь про покойников,про демоном и прочую нечесть,она ответила..что это я её вдохновляю на творчества и стихи сами собой в мозгу у ней появляются..она не успевает записовать))))))и терь я думаю..что она так и будет..хоть раз в месяц,но писать обо мне в блогах..правациравать 
а кто тут админ,я его(её)знаю?
..печень легче ко всему относится,может канешно блог создать и только..мусолить тему ..как делает эт Глория..печень не будет.
судя по колл-ву блогов посвящённых Марджуле не легче мась. мусолит печеня тему нас с Марджулей до сих пор ..правда в коллуарах)))..но мы знаем, читали и уссывались если чесна от её "ума и фантазии". Другое дело как мы к этой шнырихе относимся)))).
Глорию..иногда жалко
По человечески жалко. Всё знают что глория больной человек.а проще говоря ебанашка. Поэтому и не говорим о ней по серьёзке.
ну хфуевая я оказалась подруга,но у меня такое ощущение..что она пестает..лилеет эту свою обиду.похоже у ней вдохновение исчезло))она как то писала,когда я у ней спросила...какого черта ты пишешь смрад,то бишь про покойников,про демоном и прочую нечесть,она ответила..что это я её вдохновляю на творчества и стихи сами собой в мозгу у ней появляются..она не успевает записовать))))))и терь я думаю..что она так и будет..хоть раз в месяц,но писать обо мне в блогах..правациравать
Масюнь..ну понятно что её жалеют и заходят в блоги про оторванные руки-ноги и подвалы с ожившими мертвецами-сантехниками. как...объясните мне можно это пасирьёске обсуждать..ну как? или только таким же ебланом надо быть или понимая кто перед тобой гладить по голове и писать ой...как это прекрасно а талантливо то как..прям тааак готишна. А уж если быть совсем чесной готы давно бы ей ебало вскрыли за такую хуйню))))что она пишет)))). Вон Ларка написала какой рассказ навеянный глориными галлюцинациями))).я ржала так что мне плохо было. я не могла читать без валирьянки..вот ета шедевр..А что касаемо её новой падружки..Я уверена что закончица этот дует ,и закончица он оч.плачевно для гло. жаль её,но она сама выбрала себе эту гильятину. Ты старалась как могла её защитить от этой прожорливой тётки фо..и все это видели.,а в результате..как в пословице--за своё же сало я ж и пидораст..да нахераж мась. скорее всего дровишек в топку подкидывает кочигар мачалкин))).
прошу прощения за сегодняшнее отсутствие,но не виноватая я. просто как то так получилося,что меня сегодня накрыло и не отпускало
короче Вера знает-я отчиталась ей сегодня ближе к обеду.обещаю ложиться во время и вставать как положено.
а те эта зачем
Это я просто любопытныя такая.... интересно к какому роду-племени такое чудо относится. 
Вам выгавар
,пачиму ни пракантралиравали Серичку?Как мы терь без него то?Как терь биседки без него? 
ПРИВЕТСТВУЮ СТАЮ 
===================
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
==================
визде ограничивают 
судя по колл-ву блогов посвящённых Марджуле не легче мась. мусолит печеня тему нас с Марджулей до сих пор ..правда в коллуарах))).
ну про кого им ещё говорить то..вы ж ЗВЁЗДЫ!На вас равняются..вами васторгаются
ну понятно что её жалеют и заходят в блоги про оторванные руки-ноги и подвалы с ожившими мертвецами-сантехниками. как...объясните мне можно это пасирьёске обсуждать..ну как?
так она эти ужастики не сама пишет..берёт с какогот сайта и пишет она для того...чтобы просто поговорить,ток обязательно..хоть один пост..но будет написано о недруге)))))
Вон Ларка написала какой рассказ навеянный глориными галлюцинациями)))
ой..а я его читала?чтот забыла
А что касаемо её новой падружки..Я уверена что закончица этот дует ,и закончица он оч.плачевно для гло. жаль её,но она сама выбрала себе эту гильятину
ну я тоже так думаю.Форе с ней будет не интересно и она её просто откинет.
как в пословице--за своё же сало я ж и пидораст.
вумно)))))))))))))))))
отсутствие,но не виноватая я. просто как то так получилося,что меня сегодня накрыло и не отпускало короче Вера знает-я отчиталась ей сегодня ближе к обеду.обещаю ложиться во время и вставать как положено.
меня вчера тоже накрыло..но я пыталась появиться))))))гости пришли..с близняшками..караул был 
Абсолютно уверена,что ты его знаешь.
заинтриговала))))
пачиму ни пракантралиравали Серичку
А мы спецом не вмешивались-решили урок преподать Серуне,чтоб знал,что к чужим тёткам ходить неча. Вот выйдет-обогреем,переоденем ,накормим и по головке,вернее по голове погладим 
гости пришли..с близняшками..к
Представляю.... сочувствую.
да мы сами собой востаргаимся ,иной раз до помутнения рассудка))) на хераж нам ебанутая пичиня .
так она эти ужастики не сама пишет..берёт с какогот сайта и пишет она для того...чтобы просто поговорить,ток обязательно..хоть один пост..но будет написано о недруге)))))
масюнь..может в мозгах у неё сидит обида а высказать гордыня не даёт вот и высказывается так сказать алигориями..хуйня какая то правда. ненаю..я читала её-тоска...ну может мне.
ой..а я его читала?чтот забыла
ненаю..я читала..ржала так что аж плохо было ..серьёзно.
ну я тоже так думаю.Форе с ней будет не интересно и она её просто откинет.
..вооот..если доверилась форе ,фора может её шантажировать..но это хуйня..скорее всего все уже всё знают причём шиворот на выворот))).
ПРИВЕТСТВУЮ СТАЮ ===================Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.==================визде ограничивают
приветик золотусь. у меня вроде намана отправляица..=======и Марджульчик пральна внизу пишет мы= 
ну ты это... ты давай не прибедняйся.... я тя ещё по Избе помню.... оттэда ещё разговоры про копейку велись..... Так что не скромничай,а становись рядом!Всё равно мы стая,пущай и поредевшая чуток....
Товарищи, поздравляю всех с прекрасным светлым праздником Вербного Воскресенья!
ЗДРЯМ
и ПАЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ ВАС С ВЕРБНЫМ 
А мы спецом не вмешивались-решили урок преподать Серуне,чтоб знал,что к чужим тёткам ходить неча.
жистокий урок вы ему устроили,а вдруг не выйдет..а вдруг обидется..а вдруг подумал,что выполнил миссию на забанивание Тату и успакоился? 
кстати..а мона я пасплетничию?
вот это хто?вот это што?
Андрей Поздняков
Сегодня, 05:16
По сути все верно но в некотором не совсем соглашусь.
В частности нащет одноразовости -
в семействе Мардж например чайные пакетики принято использовать многократно,
поскольку ее пенсии кондуктора, да еще и при пьющем зяте и неопрятной дочке
не имеющей элементарных понятий контрацепции
элементарно не хватает на жисть
Ответ на: Себя я уважаю.то переходящие знамена мне не нужны,пацаны не поймут,а и сам буду себя чувствовать хреново,тако добро подобрал!(
У меня была цветочек со
от GWer , Сегодня, 05:08
да мы сами собой востаргаимся ,иной раз до помутнения рассудка)))
[взломанный сайт] я пажалуй пагадю рассудок тирят..вдруг его кто найдёт..фастаться будет..завидавать или ище блог на оффе напишут-Найден рассудок,немного неадыкватный..тока из астралу"..а мне савсем нихочится папулярнасти[взломанный сайт]
может в мозгах у неё сидит обида а высказать гордыня не даёт
ты о ней хорошо думаешь))говорюж..она раз в месяц напоминает о себе..в личку пишет.Щас уже второй месяц от неё весточки нет))))может последний мой блог сыграл свою роковую роль?))))
ну ты это... ты давай не прибедняйся.... я тя ещё по Избе помню.... оттэда ещё разговоры про копейку велись..... Так что не скромничай,а становись рядом!Всё равно мы стая,пущай и поредевшая чуток...
тада мы ищё стаей небыли)))))
кстати..а мона я пасплетничию? вот это хто?вот это што?Андрей Поздняков Сегодня, 05:16
вот как то несколько дней назад выхожу я на офф..а точнее 22 марта. гуня канешна блог сделал со всеми вытикающими и там,в этом блоге сидит этот Поздняков и какая то дарья. и рассуждают типа да кто такие эта Верунчик,Димончик.изифорум,.чмошники и дебилы..вот Хот Дог там у них отжигал это даааа..а эти то..И про Марджулю и трамвай. Тогда я вышла кадошимакоте и сразу в 404. Потом вышла токиокоте высказалась канешна и в бан. хуйня что сидела и гундосила тут же замолчала .собстна некоторые выдержки из общения с ними сейчас у меня в профайле. я считаю что это некто старый пидораст коноплёф. я его называю дедушка пургенофф ну он им и является на самом деле. этот гондон бывший машин ухажёр который чтоб отомстить за срачь маши с кем-то из наших/я не помню правда с кем/ сделал в контакте на меня страничку..меня нет в контакте..я её не видела..но он пихал эту ссылку везде..даже в знакомствах на доме два. пидораст конченый . так вот..этот гандон разговаривая с дарьей и сказал что я сижу в контакте и сунул ссылку на созданную им страницу. это он точно . а когда я их отъебашила..он почему то не вспоминает об этом..типа не было. а потихоньку на Марджулю подбздёхивает в 5 утра пока никто не видит кроме гверта..тот я думаю тоже ничего не видит))))хоть и "общается"))))).
я пажалуй пагадю рассудок тирят..вдруг его кто найдёт..фастаться будет..завидавать или ище блог на оффе напишут-Найден рассудок,немного неадыкватный..тока из астралу"..а мне савсем нихочится папулярнасти
надо в гугле посмотреть древних философоф и поискать среди них достойные НАМ изречения. пока что ни одного не подошло. божественные уже были на оффе поэтому МЫ так нарикать СЕБЯ не станем но очень близко к тому идёт.
Всем приветики .Понедельника лёгкава и настроения наманава.
Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Беседка » Беседка.