У меня елочка маленькая, на столе стоит ))) не хочется пока убирать )) пусть до конца месяца ночничек заменяет.
А я у нас не буду отключать внизу счётчик " До нового года осталось"))))))) пускай считает).
Форум старых добрых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Беседка » Беседка.
У меня елочка маленькая, на столе стоит ))) не хочется пока убирать )) пусть до конца месяца ночничек заменяет.
А я у нас не буду отключать внизу счётчик " До нового года осталось"))))))) пускай считает).
Вера, прикольная подпись у тебя))))
Вера, прикольная подпись у тебя))))
,,,у здешнего админа насадила)))
))))))).
.привеееет . как сам?
у здешнего админа насадила))) ))))))).
.привеееет . как сам?
А нормально))) ничего особенного, пропуск сделали ))
А нормально))) ничего особенного, пропуск сделали ))
Это теперь ты не сегодня-завтра ты отправишься в путь-дорожку?
Отредактировано Verun4ik (Понедельник, 25 января, 2016г. 11:38:11)
Это теперь ты не сегодня-завтра ты отправишься в путь-дорожку?
Да, на днях поеду.
Да, на днях поеду.
Толь у вас там тепло наверное..У нас в Москве сегодня +2 ..и снег идёт)))) чёртичиво))))))) . 
Всем ИЗИвчатам и землянам )))))))))))) приветик и самых -присамых крепких абнимашек .
Продолжайица чёртичиво с погодой ,а ещё обещают что на Москву ,утром 1 февраля , обрушится ледяной дождь.
Но те ,кто прошёл школу форума дом 2- не страшно ничего , пострашней видали )))))) . 
Всем приветик !!!
Петиция о закрытии ДОМа2
Нужно собрать определённое количество голосов и петиция будет направленна президенту на рассмотрение.
https://www.change.org/p/президент-рф-запретите-показ-телешоу-дом2
Всем приветик !!!
Приветик Розюлечка.
Да, на днях поеду.
Толь ,очень надеюсь что твоя дорожка будет лёгкой и удачной.
[взломанный сайт]
В Москве снежок идёт ,тихо и ,,,тихо))))))) как у нас на форуме)))) .
Всех с Тяпницей .Всем хорошего настроения и замечательных выходных [взломанный сайт]
как у нас на форуме))))
начала "постить сама с собой")))))))))))))))) --
Кто-то сказал прикольно с умным человеком лалы-трала-лы (с) , ,,,,Напоминаю сама себе Тяпницу на острове ,в пальмовых ветках вместо юбочки ..сижу такая ))и в бутылку пост запихивайую ))))спа-си-ти ,па-ма-ги-ти.
А ещё у меня полетел самый важный предмет в моей квартире -стиральная машина.
Причём не просто сломалась ,а сгорела панель управления..Поначалу выбила пробки ,а потом сказала мне дасвидос амигос. Полезла в маркет посмотреть цены и ,,,,не ну я знала что подоражало всё ,но чтоб так ,,Это что-космические корабли чтоль?
более-менее под сорокес тырей ,а там смотреть не на что..можно подумать мы прям все в DG и в ISL и стирать типа должны в особых ми-ми режимах..Вообщем погоревала и буду чёта брать..Честна -ни на чём не остановилась..Но Самсунг что была , да и всё что с навороченной электроникой , точно больше не возьму .
Да, на днях поеду.
,,,,. Я очень надеюсь что у тебя всё хорошо .
Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Беседка » Беседка.