Verun4ik написал(а):Толь , да конечно у тебя там -целая жизнь...Много можно писать о привязанности нас к дому ,к местам где каждое дерево ,каждый закоулочек имеет значение ..И я тебя очень хорошо понимаю ,и ты правильное решение принял ...а там, "как карта ляжет" Толь . А может этот "пасьянс " сойдётся . Точно ,ведь скоро Старый Новый год...надо мутить наливку))))))))))))))))) ,идти за какими нибуть клюквами в магаз))) .Всё будет хорошо Толь.
Привет)))))) Я так туда и не доехал )))) Вернули.
Дело было так.
Записался на поездку в Донецк (небольшой микроавтобус), вышел утром с чемоданом, жду-жду, никого. Перезваниваю, говорят: "Вас, наверное, забыли" ))) Врут, по-любому. Частные конторы вроде этой денег своих не упустят, но хрен с ними, записали на след. день.
Водитель какой-то дегенерат попался, ехал по навигатору в Донецк и он повел самой короткой, но самой опасной дорогой - через Пески и Аэропорт. Я еду в окно смотрю и думаю, он будет сворачивать вообще или нет? )))) Проехали Карловку, машин нет, одни военные и блок-посты. Осталось 20 км до Донецка, люди начали говорить ему, что это не очень хорошая идея. В том месте даже телефоны не ловят. Он начал спрашивать у местных жителей, проедем или нет. После третьего отрицательного ответа, этот даун развернулся и поехал на официальный пункт пропуска.
В общем, спустя 6 часов пути, мы прибыли. Постояли в очереди. Мне сказали, что пропуска в электронной базе у меня нет (хотя мы сдавали документы) и высадили из автобуса. Автобус уехал, я с чемоданом посреди поля, под дождем, скользко )))злой )) влез в какой-то автобус до ближайшего Красноармейска, потом в Константиновку к знакомым переночевать. Они договорились с местными таксистами, которые якобы могут провезти окольными путями без пропуска, чтоб меня отвезли. В общем, попытка номер 3 началась на рассвете. В машине ещё какая-то женщина сидела, ей на похороны в Горловку нужно было. Поехали мы полями-огородами, по каким-то разваленным селам, ехали-ехали, приехали в какое-то жуткое безлюдное место, где только изредка встречаются какие-то камуфляжные машинки. В общем, тоже не пустили. Еле убрались оттуда. Женщина испугалась. И молилась и плакала. Ну пздц, в общем )))))) Я решил, что такими путями не поеду больше ни при каких условиях ))) Ещё не пожил блин )))
Короче, вернулся я. Буду пробовать снова оформить пропуск )))
Отредактировано Ahmed (Четверг, 14 января, 2016г. 18:00:34)