Теперь до 12 ого
Привет Верунь. Не.я до 12 не осилю.Максимум до 10...Старею....Хотя если учесть,что с 19 декабря начала,то это ещё я ого-го....
Форум старых добрых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Беседка » Беседка.
Теперь до 12 ого
Привет Верунь. Не.я до 12 не осилю.Максимум до 10...Старею....Хотя если учесть,что с 19 декабря начала,то это ещё я ого-го....
Не ну там как пойдёт.Салатов настругаем ,,,проталкивать как то надо,будем запивать наливками и настойками..Я кстати сняла пробу с облепиховой..ну ничё так,но вишнёвая лучше.
Всем приветик !!!
Приветик Розюля.
На улице слякоть, весь снег почти растаял.
Минусовую t обещают аж под самый Новый Год . Я сегодня ходила в магаз в резиновых сапогах-по другому никак:(.
Сейчас сделала смешную гифку. Сижу ржу !!!
Это очень смешно получилось )))) . Ты молодечик..
Всем нашим лёгкого понедельника и удачи на всю неделю . [взломанный сайт]
Я уже приготовилась к Новому Году. Переоделась и готова к празднованию.
А-ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))))))
Доброго придоброго всем утречка,дня или вечера-кто во сколько зайдёт.....Новогодняя суматоха в самом разгаре.Всё таки ,как ни крути,а Новый Год для меня остаётся единственным праздником,которого ждёшь.Наверно всё из детства...даже мандарины перед Новым Годом пахнут вроде по другому.И хотя этот год не был самым лёгким,всё равно при любом раскладе ,ожидание праздника присутствует. Дай нам Бог всем проводить достойно этот год и встретить новый...чего он нам готовит???? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо Веруньке за смайлы замечательные
Марджик..ПРИВЕТИК !
я щас папробую пароль найти )))))
впалзла
ВСЕМ ЗДРАВИЯ
и с наступающим Новым годом [взломанный сайт]
а чтойта у вас с формами носа и сисег?
Марджик снегурачка атпадная))))
неужели прамаргала? 
а чтойта у вас с формами носа
укатали нюх)))
и сисег?
недавно обнаружила- присутствуйуют_)))))))))))))))))))))
впалзла ВСЕМ ЗДРАВИЯ и с наступающим Новым годом
Приветик наша золотусечка . Оч надеюсь что к Новогодним бизабразийям готовы все-/танцуют все/ [взломанный сайт]
Спасибо Веруньке за смайлы замечательные
Марджуль)))Как я их тащила,,, [взломанный сайт] а они упирались)))))) -это ж песня была..
Я тебе притащила на <вкусную ветку> интересный рецепт,,,вот скорее всего я их и накатаю/рафаэлки/ ..просто , а главное есть приминение крабовому мясу )).
Толянчиииик привеет!! Толь , я хотела Розюлину открытку с Джесиным котом сделать первой на все страницы..нашла только если создавать новые темы ..А нельзя например в эту веточку её поставить? Может посмотришь если будет время в настройках .Я заходила ,но туплю чёйта..
Гля какая красотища новогодняя ,,
Привет))) Не совсем понял, куда надо её вставить. В первый пост этой ветки или на главную страницу куда-то снаружи?
Тоже туплю.
Отредактировано Ahmed (Пятница, 25 декабря, 2015г. 13:35:17)
Привет))) Не совсем понял, куда надо её вставить. В первый пост этой ветки или на главную страницу куда-то снаружи?Тоже туплю.
Приветик ) Помнишь как у нас на старом ИЗИ была ветка ебанатиков..Там сверху ,на каждой странице которую открываешь был рыбачело?))) Я конечно не помню с самого начала эта ветка так делалась или потом его туда впердолили...Но значит эта функция есть. Я полазила,нашла .На новой теме..А вот в уже готовую тему нельзя ли чтоб сверху котеичка и на следующей странице-котеичка? )))))))))))))) Ща перечитаю что я написала )))Ведь уссаца какой я объяснялкин))))))))))))))
======================================
Перечитала-лучше уже не объясню..словарный запас иссяк на нервной почве)))))))))))))))))
Ну типа закрепить на каждой странице ) Въехали ))) Ну, я гляну, но не обещаю, что получится )))))
Всех наших ~с последней тяпницей в этом году.
А мне не жалко уходящего года..Он у меня был не самым лучшим и поэтому провожать я его буду с радостью ,а Новый Год встречать с надеждой.,,,и выпимшЫ))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я завтра переезжаю в другую квартиру)))) прям перед НГ ))))
Я завтра переезжаю в другую квартиру)))) прям перед НГ ))))
Толянчик ,а ты сейчас ,,,где? Ты у нас путешественник ,за тобой не успеешь))),,,,и больше не буду развивать мысль свайую потому что последнее время разговариваю приблизительно вот так ))))))))))))))))))))))))))) /я трезвая ,,.покачта/
приблизительно вот так
ссу и плачу.... боле сказать неча
Толянчик ,а ты сейчас ,,,где? Ты у нас путешественник ,за тобой не успеешь))),,,,и больше не буду развивать мысль свайую потому что последнее время разговариваю приблизительно вот так ))))))))))))))))))))))))))) /я трезвая ,,.покачта/
Привет) Я в Донецкой области сейчас.
Паспорта рус я уже сделал, только не делал регистрацию пока, т.к. заберут в армию) мне 27 только летом. В армию мне нельзя, т.к. я на камуфляж смотреть не могу уже, да и вообще, война эта блин, и так 2 года жизни потеряли, ещё 1 выкинуть на армию не хочется ((((
Поеду, наверное, полгодика поработаю в Донецке, зовут знакомые, говорят, есть работа, работать некому)
Приключения продолжаются.
Привет) Я в Донецкой области сейчас.Паспорта рус я уже сделал, только не делал регистрацию пока, т.к. заберут в армию) мне 27 только летом. В армию мне нельзя, т.к. я на камуфляж смотреть не могу уже, да и вообще, война эта блин, и так 2 года жизни потеряли, ещё 1 выкинуть на армию не хочется (((( Поеду, наверное, полгодика поработаю в Донецке, зовут знакомые, говорят, есть работа, работать некому)Приключения продолжаются.
Привееет!! С наступившим тебя . ,,,,Ты знаешь ,иногда так бывает что загадаешь движений всяких и планы то хорошие ,а вот не идёт чёйта и всё..И вдруг вырисовывается совсем иная перспектива и складывется совсем другой "каленкор" и начинаешь понимать,что на всё Божья воля и Его план. Может я немного и пафасно пишу -но у меня так и случается. И наш народ не зря говорит -что Бог не делает-всё к лучшему /народная мудрость/ . ,,,,Толь-всё к лучшему и всё будет хорошо. А то что в армии делать нехрен-я ЗА двумя руками. Например сейчас в полиции /по телеку видела/ ввели обязательство обучить язык жестов..Значица полицейские будут ходить на курсы..Вот таким образом и надо поступать с теми ,у кого нет откарячек от армейки .Пусть в своём городе по месту жительства ходят на курсы...но живут и ночуют ДОМА,а не в казармах с посторонними людьми. Я не знаю,может когда то и дойдут мозгами что нельзя людей ни за что сажать в казематы .Люди будут этому противица и это правильно .Конечно существует альтернативная служба ,но как я прочитала закон-она тоже по каким то непонятным для меня законам..Даже вот не хочу эту тему армейскую продолжать какая она фублииияять. ))))))))))))))))). Поддерживаю тебя на все питцотпийсяттридцатьвосемь %).
Привееет!! С наступившим тебя . ,,,,Ты знаешь ,иногда так бывает что загадаешь движений всяких и планы то хорошие ,а вот не идёт чёйта и всё..И вдруг вырисовывается совсем иная перспектива и складывется совсем другой "каленкор" и начинаешь понимать,что на всё Божья воля и Его план.
Привет, тебя тоже с Наступисшим)))
Да, я всегда был уверен, что "мысли материальны" (тоже все об этом твердят), а теперь я думаю, что на все воля Божья и, действительно, анализируя все, что со мной происходит, я вижу в этом чей-то "план", но никак не свои материализованные мысли ))))) Посмотрим, что будет дальше ))))
Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Беседка » Беседка.