Верунька,ты куда задевалася? Звоню по ск-не отвечаешь.... небось опять накосорезилась в стельку
Ну не без этого ))))))))))). Я ведь сварила три литра наливки , те то выпили))) .Очень надеюсь что эти три литрушечки достоят до НГ .Во всяком случае спрятала вчера так ,что сегодня утром сама забыла куда. Потом вспомнила и на холодильнике под магнит написала подсказку себе))).,, от такой у меня форт Байяр)) . А ягоды в этот раз добавила немного черноплодки и чёрной смородины .Получилась очень тёмная но красивая ,впрочем с нашими аппетитами цвет значения не имеет)).

Нее..не прапила,затерялся в глубине букавак в текстовике 
,я ж тада вам в ВК устроилаб ....

тырнетных крышняк сносит ))/эт сегодня ржу Джесь ,а тада,,/ 

)?
А мне сына ноут починил. Хорошо всё таки иметь под рукой мастера,а то просидела весь день без инета-прям ломка началася....Жалко,что не застала никого,но я рада,что Джесенька с нами опять,мы её ждали давно с Верунькой,если честно. Рада что у Толяна моего дорогого всё хорошо. И раз выпить ему захотелось в честь праздника,а не с горя-то это ОЧЕНЬ радует!Я вас всех люблю и всегда рада видеть в нашем небольшом домике,в котором только хорошие люди,а если короче-любимки.