Беседка.
Сообщений 571 страница 600 из 769
Поделиться573Вторник, 25 августа, 2015г. 17:22:55
НИ-КА-ВО:(И ВААЩЕ НИКТО НЕ ПРИХОДИЛ:(
Затихает в море шторм,
Застывает в море стон.
И на берег из глубин,
С моря вынырнул дельфин.
И хотя он изнемог,
Плавниками о песок.
До воды недалеко,
Но добраться нелегко.
И хотя он прожил ночь,
Никому тут не помочь.
На песке лежит один,
Умирающий дельфин.
Все дельфины в ураган, в ураган, в ураган.
Уплывают в океан, океан, океан.
Лишь один из них отстал шалу - лалу - ла,
Лишь один в беду попал - о е - е - е
Поделиться575Понедельник, 31 августа, 2015г. 07:48:58
Я сегодня до зари встала,по широкому прошла коЛидору ..... в туалет
Вот так.... не спится мне опять..... Оставляю свой привет моим любимым Веруньке ,Толяну,Капустке. Пусть неделя будет лёгкая. Картинки так и не вставляются.... АУ,АДМИНЫ......в чём дело?
Поделиться580Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 13:10:38
с добрым утром мои хорошие!
Марджулечка и все наши отпускники привееееет!!
Марджуль, чёйта про отпускников написала и бабочку красавицу и карочи вспомнила про ветку у нас на старом ИЗИ "потерялась бабочка отпускница" вот как она хоть .ведь она заходила незадолго перед закрытием форума то.. хороший человечек Джесичка,жалко потерялись.
Поделиться582Понедельник, 7 сентября, 2015г. 00:09:28
Верунька,Толянчик,Анютка,доброй ночи вам мои хорошие. Я вот никак не очухаюсь пока,да и Димка тоже. Отпросился завтра с работы,чтоб больничный не брать-дай бог очухается ко вторнику. Я извиняюсь,что не заходила к нам,вот как чуток оклемаюсь-дам о себе знать. Я вас люблю всех !!!! 
Поделиться586Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 19:11:30
Лечись как следует ,отлёживайся и выздоравливай .
Ну вот кто может так пожалеть и подбодрить,окромя Админа любимого. Вашими молитвами,я на пути к выздоровлению Ещё немного,ещё чуть- чуть.....Потихонечку включаю с свой распорядок дня-трудотерапию. Сегодня вот например настругала корыто салатика Оливье. Теперь вот переживаю как успеть всё сожрать до того,как он прокиснет. Вот ведь правильно говорят-дурная голова-рукам покоя не даёт. Короче пошла на поправку. А вам тепеь болеть нельзя-если что на меня ссылайтесь-мол Мардж за нас ужО переболела. Здоровья вам мои любимые и хорошего настроения.

Поделиться588Суббота, 19 сентября, 2015г. 16:15:37
Всем приветик !!!
Была я на выставке кошек и познакомилась с интересной породой, называется она РЭГДОЛЛ. Слышали про такую ??? Их ещё называют "пластилиновыми кошками" потому что с ними можно делать всё что угодно, они не сопротивляются любым действиям человека и очень любят сидеть на руках. Очень хорошо поддаются дрессировке, очень добрые и ласковые. И они совершенно не умеют защищаться, только прячутся, у них отсутствует охотничьи рефлексы.
Хочу такую кошку. 
Поделиться589Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:56:26
Добрый вечер всем НАШИМ!!! Неделя началась плодотворно. Вчерась накрутила кАНпота из чёрного винограда. Сегодня без рук,как положено. Поэтому писать много не могу. Всех люблю. До встречи в инете!
Поделиться590Пятница, 25 сентября, 2015г. 22:21:40
Всем приветик !!! Была я на выставке кошек и познакомилась с интересной породой, называется она РЭГДОЛЛ. Слышали про такую ??? Их ещё называют "пластилиновыми кошками" потому что с ними можно делать всё что угодно, они не сопротивляются любым действиям человека и очень любят сидеть на руках. Очень хорошо поддаются дрессировке, очень добрые и ласковые. И они совершенно не умеют защищаться, только прячутся, у них отсутствует охотничьи рефлексы.Хочу такую кошку.
Приветик Розюлечка. Я как огалтелая кошатница хочу всех котов мира )))..Кошка очень красивая но обрати внимание на шерсть,то что всё будет в ней- понятно..но не калтунится ли шёрстка как у персов в подшёрстке у регдоллов ? Если да-то сразу готовься к неприятным для кошечки процедуре-стрижке .Я стригла сама Розюль..Одевала ограничитель ,лапы скотчем заматывала и выстрегала..Получалось неровно потому что коты /многие/ реагируют на стрижку ,хуже чем на воду. Я не люблю лысых кошек ,но и перса например уже не заведу никада из-за шерсти несмотря на их красоту. А вообще не слушай никого..Если полюбилась -бери не раздумывая тёплый комочек на счастье. 
Поделиться591Пятница, 25 сентября, 2015г. 22:35:43
Добрый вечер всем НАШИМ!!! Неделя началась плодотворно. Вчерась накрутила кАНпота из чёрного винограда. Сегодня без рук,как положено. Поэтому писать много не могу. Всех люблю. До встречи в инете!
Приветик Марджулечка. С Тяпницей тебя ,да и всех нас
Вот что подумалось по Пятнице)))Про пивасик холодненький и ...Ты не поверишь..о культуре его пития Лар..Вот почему у буржуиноф есть праздник октоберфест а у нас фик..Может потому что начнут долевать в него наш национальный напиток и получится буянство? И всё таки я как любитель Пива за то, чтоб начинать приучать правильно потреблять алкоголь..ведь всё равно бухают ,дык может лучше направить в нужное русло..ну хоть попытаться..ну хоть помечтать..

Поделиться594Понедельник, 28 сентября, 2015г. 18:50:06
Приветик Розюлечка. Я как огалтелая кошатница хочу всех котов мира )))..Кошка очень красивая но обрати внимание на шерсть,то что всё будет в ней- понятно..но не калтунится ли шёрстка как у персов в подшёрстке у регдоллов ? Если да-то сразу готовься к неприятным для кошечки процедуре-стрижке .Я стригла сама Розюль..Одевала ограничитель ,лапы скотчем заматывала и выстрегала..Получалось неровно потому что коты /многие/ реагируют на стрижку ,хуже чем на воду. Я не люблю лысых кошек ,но и перса например уже не заведу никада из-за шерсти несмотря на их красоту. А вообще не слушай никого..Если полюбилась -бери не раздумывая тёплый комочек на счастье
У меня был очень пушистый котик. Он умер два года назад, прожил 18 лет.
Я его постоянно вычёсывала, страралась следидть, чтобы небыло катышков, а если появлялись катышки которые нельзя расчесать, то просто отстригала и всё. А ещё он много умывался и слизывал с себя много шерсти, а она ведь в желудке не переваривается и он её отрыгивал.
Мне очень нравятся пушистые кошки.
Поделиться595Среда, 30 сентября, 2015г. 14:12:50
У меня был очень пушистый котик. Он умер два года назад, прожил 18 лет.Я его постоянно вычёсывала, страралась следидть, чтобы небыло катышков, а если появлялись катышки которые нельзя расчесать, то просто отстригала и всё. А ещё он много умывался и слизывал с себя много шерсти, а она ведь в желудке не переваривается и он её отрыгивал.Мне очень нравятся пушистые кошки.
Розюлечка. У тебя был котик покладистый. С хорошим характером и любил тебя ,поэтому слушался и давался выстрегать и по кошачьему терпел "экзекуции")) А как могут укусить и цапануть коты я очень хорошо знаю ,на себе испытала и тем не менее. Коты выбирают себе хозяев а не их хозяева ,этим они отличаются от собак,поэтому когда поедешь к заводчику желательно чтоб котик к тебе пошёл когда протянешь руку,тот кто пойдёт ,тот и твой .Но по любому Розюлечка-это просто совет-выбирать тебе . А так то есть специальная паста для выведения шёрстки из желудка ,травка пророщенная которая продаётся во всех зоомагазинах. Конечно пушистый коте это что-то невероятное..,возьмёшь на руки и сердце тает от такой красоты и теплоты. Я бы всех их перетискала и к себе бы забрала))) но для животного должен быть простор и ущёмлять их свободу и комфорт ни в коем случае нельзя . Поэтому у меня живёт один кот хулиган ,,,,а может я у него)))))))))))судя по его поведению)))).
Поделиться599Пятница, 9 октября, 2015г. 16:54:19
хайфайки
хайфайки ,хафайки
А чё гостем та,пропащая. Небось пропила пароль от ника?
Я те ВК понаписала в личку иди почитай 
Поделиться600Пятница, 9 октября, 2015г. 16:56:16
Верунька,ты куда задевалася? Звоню по ск-не отвечаешь.... небось опять накосорезилась в стельку
у нас с тобой это случается ежедневно