Беседка.
Сообщений 541 страница 570 из 769
Поделиться543Пятница, 7 августа, 2015г. 10:29:50
Короче напьёмси мы с тобой Верунь в стельку..... Утро доброе мои хорошие
Лар...Я ещё не делала. Я помидоры методом тыка мариновала)))))))))))))))))))...Да. В жопке каждой помидоринки делала тонким ножичком треугольничек и запихивала тудой кусочек чесночинки. Помидоры маленькие сливки,сделала 2 трёхлитровые банки..Я устала ,сил моих дамских больше нет)))))))))))))))))А остановица не могу..это наверное сродни игры в афтоматы ))))очень увлекательно и затягивает сцуко)))). Благо остановить меня некому. ,потому как мои поняли-я нашла себя
А кста вот эту водофку что у нас с тобой я проверяла. Разматывала её и внутри рождается смерчЪ или водковорот я ненаю как правильно, но он есть..А так то своевременно офф прикрыли,это им повезло что в нашу с Ларочкой дигустацию не угодят. 
Поделиться545Воскресенье, 9 августа, 2015г. 14:10:19
пожелайте мне удачи..
не поддержали
удачи не пожелали
ну и ладна 
Поделиться546Воскресенье, 9 августа, 2015г. 17:49:18
.Я устала ,сил моих дамских больше нет))
я знаю,что ты меня поймёшь,как никто другой. день добрый мои хорошие ИЗЯЩНЫЕ! Верунь,нашла сегодня помидорки сливки по 45 ублей-не вытерплю-завтра иду закупаться и крутить. Тока надо решить вопрос с банками. Ща борщ доварю-Димку разбужу и в подвал-переворачивать все мешки. Если не найду-попрошу соседа завтра отвезти меня в О кей-там банки продаются всякие.... и за дело... Всё.сил нет даже писать-ща перекушу-с полчасика отдохну лёжа-уже ног не чую под собой... и в подвал.....Если и смогу в ск выйти то тока поздно совсем .... и то не обещаю.... скорее бы зима.... [взломанный сайт] Я вас ЛЮБЛЮ!!!!! А вот Ёлочка меня прям беспокоит..... неужели опять в больнице? 
Поделиться547Воскресенье, 9 августа, 2015г. 17:50:10
не поддержали
удачи не пожелали
ПОДДЕРЖИВАЮ И ЖАЛАЮ УДАЧИ!!!!!

Поделиться548Понедельник, 10 августа, 2015г. 10:04:06
ПОДДЕРЖИВАЮ И ЖАЛАЮ УДАЧИ!!!!!
Я вчера снимала пробу
,,.мало сахару положила ,ну и ладно-выпьем по любому)).
я знаю,что ты меня поймёшь,как никто другой. день добрый мои хорошие ИЗЯЩНЫЕ! Верунь,нашла сегодня помидорки сливки по 45 ублей-не вытерплю-завтра иду закупаться и крутить. Тока надо решить вопрос с банками. Ща борщ доварю-Димку разбужу и в подвал-переворачивать все мешки. Если не найду-попрошу соседа завтра отвезти меня в О кей-там банки продаются всякие.... и за дело... Всё.сил нет даже писать-ща перекушу-с полчасика отдохну лёжа-уже ног не чую под собой... и в подвал.....Если и смогу в ск выйти то тока поздно совсем .... и то не обещаю.... скорее бы зима.... Я вас ЛЮБЛЮ!!!!! А вот Ёлочка меня прям беспокоит..... неужели опять в больнице?
Лар по 45 это реально надо брать.Я брала по 68 по моему и то это недорого. Для закрутки лучше сорта нет .,а маленькие это вообще удача. Мне Дашуткина мама передавала баночку черри..Вот Лар..,их вилкой не спаймаешь)) а если и проткнёшь они мягкие,сок на тарелке..а там соку то )))) А эти то что надо. Я посмотрю если овощи и дальше будут относительно копеечные то я салатоф со свежей капустой закатаю. Потому что с этими продуктовыми запретами и как под каток пускают всё ,,,неизвестно что нас ждёт. Может не дай Бог будут неукупаемые. Типа по 5оо рублей огурец ..а 4ё..Щас взбесяца таргаши и начнут отбивать потери ..А на ком Лар..на нас..Поэтому крутить надо всё ..Как ты гришь что попадается)))Вышел из подъезда и давай всё косить и в банки )))))))))))))))Я так и буду делать..Мне пофик))))))))))))))))))))). Может у тебя есть какой испробованный рецепт. Я не делала ни разу..но вроде вот этот ничего..ща притащу.
Поделиться550Понедельник, 10 августа, 2015г. 21:24:49
Ребята, всем передаю привет от Димы Братело, он просил это сделать, мы с ним сегодня по видеосвязи болтали по скайпу )) Он на морях. Форум не обсуждали, так...то да се...о жизни.
Написал мне, было очень неожиданно, потом набрал ))
Поделиться551Вторник, 11 августа, 2015г. 18:29:44
Ребята, всем передаю привет от Димы Братело
Привет принят)). Спасибосики тебе Толянчик!! 
Поделиться554Четверг, 13 августа, 2015г. 12:47:45
.ща притащу.
ну Вера,ну ты провокаторша,по другому и не скажешь. Это надо было.....подбила меня на капустный салат .... Я еле живая тут опосля всех консерваций,а она мне подсунула ещё и это. ну подруга...я те это припомню,когда наливки напьюсь....А так ВСЕМ моим ЛЮБИМКАМ утра доброго и денёчка хорошего. Вера мне по секрету сегодня сказала,что жара вроде как последний день. Не верится.... я очень плохо жару переношу..... бум надеяться ,что Верунька не обманула.....
Поделиться555Пятница, 14 августа, 2015г. 19:31:34
ну Вера,ну ты провокаторша,по другому и не скажешь. Это надо было.....подбила меня на капустный салат .... Я еле живая тут опосля всех консерваций,а она мне подсунула ещё и это. ну подруга...я те это припомню,когда наливки напьюсь....
Это для ассортимента .А то одни огурцы)),
бум надеяться ,что Верунька не обманула.....
развишь эти глаза могут врать))? 
Поделиться556Пятница, 14 августа, 2015г. 20:02:01
Хай ИЗЯщные
Как вы тута,что с сайтом дом2,неужели это конец? 
Поделиться557Пятница, 14 августа, 2015г. 20:04:38
ВСЕХ ЛЮБЛЮ..ЗНАЙТЕ ЭТО 
Поделиться558Пятница, 14 августа, 2015г. 21:10:45
Хай ИЗЯщные
Это ктож такой пришёл и нашёлся? 
Как вы тута,что с сайтом дом2,неужели это конец?
мы намана Копеечка ,ты то как? ? ?
что с сайтом дом2,неужели это конец?
тому оффу конец. новый сделали,такая херь))))) но всё равно все заходят и пытаются писать))))
,типа общаться
ВСЕХ ЛЮБЛЮ..ЗНАЙТЕ ЭТО
а мы то тебя как !! 
Поделиться559Суббота, 15 августа, 2015г. 13:59:31
Это ктож такой пришёл и нашёлся?
хорошая картинка))))ток я пока ещё не совсем нашлась)))))))
ты то как? ? ?
как те сказать?)))))вроди всё хорошо,но чтот не хватает
)))))
тому оффу конец. новый сделали,такая херь))))) но всё равно все заходят и пытаются писать)))) ,типа общаться
я пробовала туда зайти..мне пишут чтоб телепон показала,а где я его возму..если 13 чертей..ник Травмочки))))Ей надо им сунуть,а потом я могу нормально заходить(ну мне так кажецца
) и чтот я там ничего не увидела..как там кого искать?))вощим..угробили тот сайт,а этот мне кажецца,сам накроеца 
Поделиться560Суббота, 15 августа, 2015г. 19:26:37
как те сказать?)))))вроди всё хорошо,но чтот не хватает
,,ничего, спаймаешь ещё своё настроение . 
я пробовала туда зайти..мне пишут чтоб телепон показала,а где я его возму..если 13 чертей..ник Травмочки))))Ей надо им сунуть,а потом я могу нормально заходить(ну мне так кажецца
Я зашла с третьего раза. По первому писали что не нравится им мой правайдер и всё))). А я думаю что никнейм как не давали регить как на старом ,так и на этом такая же херня. Хотела сначала Helga Pataki,,,ога)))хероф как дроф(( .Я зарегила вообще какой то левый ник tasamaiya ,что пришло в голову то и регнула..Сразу всё прошло..Канешна не со своей симки. А со старого форума tokiokote не смогла перетащить там левак))))))))))))))))))))). А то что накроется к бапке не ходи. Кого там читать то? клёпку и её смайлики ,которая выезжает на том ,что пишет про нас? Или два с половиной старых блогера несущих уюню тоскливую....Херня карочи. ))..Может мы када выйдем...прям без ложной скромности))) и подтянем падающие с форума штаны)).
Поделиться562Четверг, 20 августа, 2015г. 08:00:40
Определённо доброе утро! приветствую нашу команду ИЗЯщных. На улице солнышко,настроение вроде как хорошее,поэтому дел вроде как много можно сделать.....ща дозу приму и возьмусь за эти самые дела.... Настроения всем замечательного. А Толяну задание-поведать нам,как он чуЙствует себя в роли Гражданина России 
Поделиться563Четверг, 20 августа, 2015г. 08:02:13
Яблок спелых ,сочных и румяных.
К сожалению яблочки не уродились в этом году. А мож к счастью. А то бы надумала ещё пюре крутить.....не приведи господи 
Поделиться565Четверг, 20 августа, 2015г. 14:48:13
К сожалению яблочки не уродились в этом году. А мож к счастью. А то бы надумала ещё пюре крутить.....не приведи господи
ненаю почему но вспомнила ооочень давнишнийии передачи с Джейми Оливером. Как они назывались не помню но я тогда смотрела их не отрываясь. Влюбилась в него по самыйи ухи)))))))))))))))))) и не только в него .,а во всё что его окружало..Кухня с неимоверным колличеством всяких баночек с приправами .Его двор ,где он готовил в каких то доисторических горшочках всякие приправы и тут же вырывал из земли всё подрят)))) и готовил ,,,. И всё у него кипело, шипело как по волшебству и я точно помню ,что он такой кайфовый что настроение мне передавалось и наверное это и есть профи, када шоумен может зарядить так позитивом . Я к чему всё ета пишута))))канешна всё по настроению. Больше скажу..-если противно и тошно,и на душе кошки скребут -я например не готовлю и не только потому что неохота. 

Поделиться566Четверг, 20 августа, 2015г. 15:00:18
А мож к счастью.
Приветик Марджуль!! 
Поделиться567Четверг, 20 августа, 2015г. 17:07:33
Всем приветик !!!
Завтра работаю последний день и ухожу в отпуск. В выходные еду в Изборск, а в понедельник уезжаю отдыхать к дяде на ферму.
Поделиться568Пятница, 21 августа, 2015г. 10:02:50
Всем приветик !!! Завтра работаю последний день и ухожу в отпуск. В выходные еду в Изборск, а в понедельник уезжаю отдыхать к дяде на ферму.
Приветик Розюлечка. Хорошо тебе добраться . Отдыхай , загорай в удовольствие и возвращайся. Тебе всегда здесь рады.