Беседка.
Сообщений 481 страница 510 из 769
Поделиться485Суббота, 4 июля, 2015г. 19:48:13
Марджик,Верочка,Толик..ПРИВЕТИК
я дома(пачти)
Как вы тута?
Поделиться486Суббота, 4 июля, 2015г. 19:49:41
у верочки на авочки...миленький котик))мне чтоль поменять ? 
Поделиться487Суббота, 4 июля, 2015г. 20:07:55
странным образом..но минуту назад видела тут Розульку
и ясно видела..как ся 
Поделиться489Воскресенье, 5 июля, 2015г. 18:28:03
странным образом..но минуту назад видела тут Розульку

Поделиться490Воскресенье, 5 июля, 2015г. 21:07:10
а чёж нет та)))меняй скока хочешь..лишь бы тебе было в кайфец))
памоиму мну надо нагрузить мазга))))
Поделиться493Вторник, 7 июля, 2015г. 15:27:02
Наканецта спаймали тебя нашу златуйую рыпку
я надеюсь кушать меня не будете?
18:28:03
Розуля..ты ни паверишь..но я эту картинку неувидила..пьяная в дрызк была))
греческий риферендум атмичали
Я рада сообщить вам,
ну наканец вроди все в сборе)))))нада пайти атметить эт
ай да Розюлечка..ты гля какие глазки у тебя на авАторе этож красотень..
вот думаю..может Розулечка смодет сделать чтоб из капюшона..выглядывала и апять пряталась морда лицца?
у меня есть на примете капюшончик и голова
ВСЕМ ПРИВЕТ 
Поделиться495Среда, 8 июля, 2015г. 19:02:58
Всем приветик !!!

Поделиться496Четверг, 9 июля, 2015г. 11:50:30
я надеюсь кушать меня не будете?
рыбаньку ,,златуйую ,,тёпленькуйю ,,в жару ..под пивасик ? вот ты такие провокационные вопросы задаёшь прям)))))))низя так)))пусть лучше ты будешь на счастье и удачу ..как талисман а мы марожницем обойдёмся)))) 
Заеблась в конец,пардон
Марджуль,,веришь-нет ,.аналогично. Я люблю своих друзей , даже когда ночью -пьяные но дозировано . вощим тоже устала)))
вот думаю..может Розулечка смодет сделать чтоб из капюшона..выглядывала и апять пряталась морда лицца?у меня есть на примете капюшончик и голова
Ёл..а ты спроси у Розюлечки . Как мне помницо она делала интересные прикольные штучки.
Всем приветик !!!
Приветик Розюличка!! Надеюсь ты видишь пост выше. 
Поделиться497Четверг, 9 июля, 2015г. 17:27:09
Приветик Розюличка!! Надеюсь ты видишь пост выше
Приветик
Пост вижу, но ничего не понимаю
Какой капюшон, какая голова, где ??? Давайте выкладывайте, посмотрю, может что нибудь придумаю.
Поделиться499Суббота, 11 июля, 2015г. 15:46:21
рыбаньку ,,златуйую ,,тёпленькуйю ,,в жару ..под пивасик ?
ну есть же изващенцы в етьбе
.а ты спроси у Розюлечки . Как мне помницо она делала интересные прикольные штучки.
ну я знаю..паэтаму и обратилась)))))
Какой капюшон, какая голова, где ???
держи источники)))

можно сделать..чтоб из капюшона..вдруг показалась лиццо дедушки с перилами..можно ток лицо..без перил)))))))))
Поделиться500Воскресенье, 12 июля, 2015г. 10:10:37
можно сделать..чтоб из капюшона..вдруг показалась лиццо дедушки с перилами..можно ток лицо..без перил)))))))))
Приветик Копеечка .Дааа..эта тварь многим крови попила .Я б в жопу ему перила вставила если б умела . ,а так тока валенки ему одела и на кастыли упыря ))) от он пиндосьё 
а капюшон это его основной наряд...Я присоединяюсь к Ёлочке и от себя-не щадить ублюдка.
Поделиться501Воскресенье, 12 июля, 2015г. 16:59:38
можно сделать..чтоб из капюшона..вдруг показалась лиццо дедушки с перилами..можно ток лицо..без перил
Я не знаю как это сделать
А есть покрупней фото дедушки ??? Может я что нибудь другое придумаю.
Поделиться504Четверг, 16 июля, 2015г. 11:00:32
Да я вообще не понимаю, как сделать чтобы он выглядывал из капюшона. Я не умею такие штуки делать.Могу его как Вовку изобразить.Что-то типа вот такого:
Розюлечка привееет!!! Гля какой Вофка то)))Плывёт )))))))))))))ржунимагу))..А я попыталась нашего дедульку в капюшон запихать,,,Розюль ,,,гля какой)))))))))))))))))))я валяюсь))))))))))))))))))
Поделиться505Четверг, 16 июля, 2015г. 11:09:37
Да я вообще не понимаю, как сделать чтобы он выглядывал из капюшона.
Наверное Ёла имела ввиду вот такой вариант 
просто капюшон и вставленная харя дедова...Розюль мыж не знаем всех тонкостей фотошопа поэтому и спросили может возможно просто вырезать харю и в капюшон..Если нет то и ничего страшного))))) нагнём гада полюбому))))..Пасипки тебе дорогая что откликнулась..А за Вованьку -РЕСПЕКТОС!!!!! Он красава реально)))))
Поделиться506Четверг, 16 июля, 2015г. 12:57:10
ну тваюмать... опять я Веруньку не поймала.... Вчера всё в ск стучала-0 внимания.... ладно. ВСЕМ НАШИМ замечательного настроения и хорошего здоровья. А я пошла в магАзин 
Поделиться508Четверг, 16 июля, 2015г. 16:56:19
Наверное Ёла имела ввиду вот такой вариант
А я то подумала, что ей нужен анимированный вариант GIF, чтобы высовывалась и убиралась.
Поделиться510Четверг, 16 июля, 2015г. 18:54:23
Слишком маленькая фотка, а если её увеличить то рожа расплывается. А маленькую рожу у меня не получается вырезать.
Отлично..Именно такая харя у него и есть. Замечательно. Спасибо тебе Розюличка.