Вот и я заскочила.... простите меня ,что я пропадаю. Дура старая(это я про себя) прискакала на днях с жары вся мокрая и села под вентилятор. Результат не заставил себя ждать уже вчера. Сегодня вообще полная жопа. Значит по существу вопроса. Из всех форумов мне конечно понравился городской,тёмный я действительно не люблю-траур итак не за горами для меня,и лишний раз напоминание Щастья не приносит.Но вот как хотите,но я привыкла вот к этому нашему оформлению. . У меня даже стрелочки заработали сбоку. УРААААААА.очень понравилось ДОСЬЕ,оригинальненько .То что сделала Травмуля подпись,как Вера хотела-я тоже рада, Я тоже что то себе подпишу.... Тока я не нашла свёрнутый текст сейчас или просто я невнимательно посмотрела . Что до меня,то я оставила бы всё как есть сейчас!. И самое главное ,что хочу написать. Я пишу без прикола-Для меня лично всякие нововведения технические вызывают некое замешательство. ИБО я такой профан в этом деле.... Я уже привыкла к этому оформлению и мне сложновато пришлось бы какое то время в новом форуме разбираться. Но если потребовалось бы,я разобралась бы.,если вам понравилось что то другое.Я человек компромисса.Анютке Травмуле огромное спасибо,за бескорыстную помощь. Мы ценим её усилия ,её помощь и время,которое она на нас тратит. Анечка тебе лично от меня