ВСЕМ ЗДРАВИЯ
шапочки прикольные,но чёт они мешают))может их ещё сдвинуть чуточку в право?)))
Беседка.
Сообщений 361 страница 390 из 769
Поделиться361Среда, 3 июня, 2015г. 23:19:34
Поделиться362Четверг, 4 июня, 2015г. 14:06:34
ВСЕМ ЗДРАВИЯ шапочки прикольные,но чёт они мешают))может их ещё сдвинуть чуточку в право?)))
есть такая буква в этом слове)))) немного загораживают на гл.странице кто~ чиво ~где)))..но шапочки
я вааще шляпы лю))) вот например кикимора болотная с бутылочкой абсента))))сразу хочу отписацо к болоту на оффе Готтичикину не имеет отношения..там прилично ,соки ,кактели4ки молочныйи.
Отредактировано Verun4ik (Четверг, 4 июня, 2015г. 14:14:18)
Поделиться363Четверг, 4 июня, 2015г. 18:07:42
Мой любимый Ярославль !!!
Салют над Ярославлем
Фонтаны с подсветкой. Красиво.

Вот в этом месте киевский князь Ярослав Мудрый основал Ярославль. Он плыл в Ростов Великий к невесте, у него прохудилась ладья и он сошёл на берег.
Ему понравилось это место и он решил основать город.
А в этой беседке Некрасов сочинял поэму Бурлаки на Волге
А в этом месте Минин и Пожарский собирали ополчение
А это самый первый Русский театр
Волга

Поделиться364Четверг, 4 июня, 2015г. 18:14:14
ВСЕМ ЗДРАВИЯ
шапочки прикольные,но чёт они мешают))может их ещё сдвинуть чуточку в право?)))
эт измекнится , буквально к завтрешнему дню)
сразу хочу отписацо к болоту на оффе Готтичикину не имеет отношения..там прилично ,соки ,кактели4ки молочныйи.
ну а чего вполне симпотичная кикимора))) мне нравится)))
Поделиться365Четверг, 4 июня, 2015г. 18:15:12
ооочень красиво Розюль. Волга великая река на Руси.
Поделиться366Четверг, 4 июня, 2015г. 18:16:27
ну а чего вполне симпотичная кикимора))) мне нравится)))
Приветик Травмочка!! Как твоё ничего?
Поделиться367Четверг, 4 июня, 2015г. 18:20:13
Приветик Травмочка!! Как твоё ничего?
мое ничего дизайн подбирает как и обещалась)) а востальном монстры племянники извели, наконец то сессия у сестры закончилась, сказала что б до следующей сессии не появлялись))))))
Поделиться369Четверг, 4 июня, 2015г. 18:22:33
майая ж ты красотуля!! вот такая вот))
клевая девчонка)))
Поделиться370Четверг, 4 июня, 2015г. 18:23:01
мое ничего дизайн подбирает как и обещалась)) а востальном монстры племянники извели, наконец то сессия у сестры закончилась, сказала что б до следующей сессии не появлялись))))))
по дизу..т.е тот не подошёл да Травмусь?
Поделиться372Четверг, 4 июня, 2015г. 18:29:05
по дизу..т.е тот не подошёл да Травмусь?
да нее, подошел, я иконки подбирай и надписи делаю, ну те что форум, участники , профиль и тд, мелочевка короче осталась и можнго ставить
Поделиться373Четверг, 4 июня, 2015г. 18:30:17
..я тут залезла в дебри и полдня просидела в готическом журнале..есть канешна перебор но и красота необыкновенная.. цвет волос!!! гля какой.
я вообще люблю красный цвет волос, но как то в моем случае мнения разошлись, кто то считает что мне здорово с красными волосами, а кто то наоборот и статистика разбегается меж мальчиками и девочками))))))
Поделиться374Четверг, 4 июня, 2015г. 18:34:57
да нее, подошел, я иконки подбирай и надписи делаю, ну те что форум, участники , профиль и тд, мелочевка короче осталась и можнго ставить
Травмусь а ширина....у тебя получилось сделать саму серединку что крутится/вот ведь что значит я не технарь/ ))) шырей)))пашыршы)))))пашырее))))))))
я вообще люблю красный цвет волос, но как то в моем случае мнения разошлись, кто то считает что мне здорово с красными волосами, а кто то наоборот и статистика разбегается меж мальчиками и девочками))))))
аналогично. что только не видели мои бедные волосы..хорошо хоть не ушли от меня после эксперементов над ними))..-иссиня-чёрный мой..всё остальное -"теряицо лицо"))).
Поделиться375Четверг, 4 июня, 2015г. 18:46:14
Травмусь а ширина....у тебя получилось сделать саму серединку что крутится/вот ведь что значит я не технарь/ ))) шырей)))пашыршы)))))пашырее))))))))
я поняла о чем ты, я ее на 1200 сделала, до этого она была на 700, думаю такой ширины хватит, а то если сильно широко тож не красиво, текст разбигается во весь манитор, ну там еще глянем после установки, если надо еще шире сделаю))
иссиня-чёрный мой..всё остальное -"теряицо лицо"))).
а я не знаю, что мое)) мне вроде все цвета идут, разве что кроме чисто белого, короче не блондинка я видать по натуре)))))
Поделиться376Четверг, 4 июня, 2015г. 19:04:53
я поняла о чем ты, я ее на 1200 сделала, до этого она была на 700, думаю такой ширины хватит, а то если сильно широко тож не красиво, текст разбигается во весь манитор, ну там еще глянем после установки, если надо еще шире сделаю))
ога ,поняла. Травмусь я тут шуршу по дому но комп оставила на форуме вкыл. Так уж получайица что я буду подходить и отходить..Если что я тута4ки.
Поделиться377Четверг, 4 июня, 2015г. 19:17:22
ога ,поняла. Травмусь я тут шуршу по дому но комп оставила на форуме вкыл. Так уж получайица что я буду подходить и отходить..Если что я тута4ки.
да ни каких проблем, Вер ,я ж тоже не постоянно тут вишу, я еще и с деталями вожуся)))))
Поделиться378Пятница, 5 июня, 2015г. 08:25:33

Вер, глянь такой вариант, че то с тем я подвисла, с шириной. Встает криво
опять узко?))
Поделиться379Пятница, 5 июня, 2015г. 09:30:17
Девочки, давайте уберем черный?
Как по мне, коричневый приятнее глазу, да и привыкли уже, пираты мультяшные не очень смотрятся. Извините, что вмешиваюсь в творческий процесс, просто мое мнение, если Вам больше этот по душе, оставляйте, я просто высказал пожелания))
Отредактировано Ahmed (Пятница, 5 июня, 2015г. 09:31:14)
Поделиться380Пятница, 5 июня, 2015г. 09:31:42
Девочки, давайте уберем черный?
Как по мне, коричневый приятнее глазу, да и привыкли уже, тут какие-то рамки грубые на аватарках и пираты мультяшные не очень смотрятся. Извините, что вмешиваюсь в творческий процесс, просто мое мнение, если Вам больше этот по душе, оставляйте, я просто высказал пожелания))
убираю)) А что до выше изложеных вариантах на сринах?
Поделиться381Пятница, 5 июня, 2015г. 09:38:17
убираю)) А что до выше изложеных вариантах на сринах?
Опять же, я никому своего мнения не навязываю, не могу стоять на пути красоты и усовершенствования, но считаю эту тему вполне приемлемой и не нуждающейся в доработке.
Я лишь только сделал бы вверху форума список тем, которые комментировались последними, если бы руки были "компьютерно заточенными")))))))
Поделиться382Пятница, 5 июня, 2015г. 09:40:57
Опять же, я никому своего мнения не навязываю, не могу стоять на пути красоты и усовершенствования, но считаю эту тему вполне приемлемой и не нуждающейся в доработке.
Я лишь только сделал бы вверху форума список тем, которые комментировались последними, если бы руки были "компьютерно заточенными")))))))
так этот список есть))) 
Поделиться383Пятница, 5 июня, 2015г. 09:47:25
так этот список есть)))
Ага, точно, спасибо, это нужная функция )
Поделиться384Пятница, 5 июня, 2015г. 09:48:46
Ага, точно, спасибо, это нужная функция )
так, все оставляем как есть? )) привет 
Поделиться385Пятница, 5 июня, 2015г. 09:51:06
так, все оставляем как есть? )) привет
Привет )))))
Мне нравится вот так, как есть, я Вере это говорил, в принципе, но ей хочется каких-то изменений, думаю, мой голос не может быть решающим )
Поделиться386Пятница, 5 июня, 2015г. 09:55:16
Я против черного цвета, но не против усовершенствований )))
Поделиться387Пятница, 5 июня, 2015г. 09:55:32
Привет )))))
Мне нравится вот так, как есть, я Вере это говорил, в принципе, но ей хочется каких-то изменений, думаю, мой голос не может быть решающим )
это ты так думаешь))) прислушиваются ко всем и ты в том числе)) ладно тогда умываю руки, раз все ок))
Поделиться388Пятница, 5 июня, 2015г. 09:58:28
Я против черного цвета, но не против усовершенствований )))
поняла)) но пиратская версия желательна?)
Поделиться389Пятница, 5 июня, 2015г. 10:04:18
поняла)) но пиратская версия желательна?)
Да нет, я только "за" приятное сочетание цветов, я не люблю пестрые цвета, розовый и черный (если это касается форума), а вот в одежде, например, черный цвет - "это наше спасение", как говорила Рената Литвинова ))))))
Поделиться390Пятница, 5 июня, 2015г. 10:05:57
ладно тогда умываю руки
Вера меня убьет )))))))))))))))))