ответила)) ты вечером здесь будешь? по москве часов в 7-8. я чего нибудь придумаю, ток ты мне разжуй прям детально чего надо, что б небыло не разберихи
ога..давай так. я буду тя тут ждать как ворон крови))))
Форум старых добрых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Беседка » Беседка.
ответила)) ты вечером здесь будешь? по москве часов в 7-8. я чего нибудь придумаю, ток ты мне разжуй прям детально чего надо, что б небыло не разберихи
я буду Травмусь.. я попыталась объяснить скрином)))))))).
ну с Этим Вер, не чего не сделать, последние сообщения на то и последние что перебивают друг друга, 
на этот случай есть другая функция Активные темы.
я дите уложу и приду свободная, счас просто не дадут посидеть за компом, я ж днем всегда с телефона если где и появляюсь
и по дизу реши чего хочешь, хотя бы приблизительно, оттенки, чего на шапки должно быть , я отформатирую
ну с Этим Вер, не чего не сделать, последние сообщения на то и последние что перебивают друг друга,
т.е. здесь невозможно выделить например отдельно ветку последнюю независимо от тем ? чтоб она была наверху но не закрывала?
да и еще , Вер , тут долго можно писатся, и ждать ответа, у тебя есть Ася или Агент? там быстрее это все обсудить можно
я дите уложу и приду свободная, счас просто не дадут посидеть за компом, я ж днем всегда с телефона если где и появляюсьи по дизу реши чего хочешь, хотя бы приблизительно, оттенки, чего на шапки должно быть , я отформатирую
Поняла Травмуська. Всё ок..Я тутачки буду. Поняла..
да и еще , Вер , тут долго можно писатся, и ждать ответа, у тебя есть Ася или Агент? там быстрее это все обсудить можно
у меня есть СК..а агент это на мыле?пральна понимаю..я просто там не общаюсь.. щас скину ,в личку. аськой не пользуюсь..давно)).
т.е. здесь невозможно выделить например отдельно ветку последнюю независимо от тем ? чтоб она была наверху но не закрывала?
именно в последних сообщениях, именно в том столбике что на скрине с стрелкой всегда будет последнее сообщение появлятся той ветки на которой оно было написано, ее можно закрепить первой в самой ветки
вот тут вот можно закрепить что б одна и таж ветка стояла на одном и том же месте, но в последних не как
у меня есть СК..а агент это на мыле?пральна понимаю..я просто там не общаюсь.. щас скину ,в личку. аськой не пользуюсь..давно)).
ну кидай чего есть, там вечером и подробности если чего обсудим. чем каждый раз обновлятся и ждать ответа когда чем то в рабочем варианте занимаешся))
вот тут вот можно закрепить что б одна и таж ветка стояла на одном и том же месте, но в последних не как
..а последние будут ниже?..я правильно тебя поняла?.
именно, там просто в настройках можно делать что б ветки распологались по дате создания , а можно что б по дате обновления, но можно и отдельные ветки закреплять что б они всегда были первые а остальные например менялись по дате обнавления, просто нужную ветку отмечаеш как важная и все , она закреплена
Верочка, так пойдет?
хотя ,я еще название стандартное , уберу, ток не знаю чего написать. Жду желаний.
Отредактировано travma (Вторник, 2 июня, 2015г. 15:41:42)
Верочка, так пойдет?хотя ,я еще название стандартное , уберу, ток не знаю чего написать. Жду желаний.
Очень хорошо..И в тему и вообще со вкусом сделано..Мне нравится !!!!я думаю и ребята будут довольны. Тем более что убрался этот фон бежевый на котором напряжно читать....я правильно поняла?..Травмусь? А название наше--Форум старых добрых друзей . 
даже насыщенный тёмно голубой на фоне бежевого теряется...
Всем приветик !!!
У меня меня в комнате приятно пахнет красивая сирень 
А можно сюда на сайт добавить вот такой смайлик ???
Всем приветик !!!У меня меня в комнате приятно пахнет красивая сирень
Приветик Розюличка. А у нас уже отцвела сирень. Я тоже набирала..
Очень хорошо..И в тему и вообще со вкусом сделано..Мне нравится !!!!я думаю и ребята будут довольны. Тем более что убрался этот фон бежевый на котором напряжно читать....я правильно поняла?..Травмусь? А название наше--Форум старых добрых друзей .
даже насыщенный тёмно голубой на фоне бежевого теряется...
счас попробую Название сделать красиво, я в шопе лох, поэтому терпите чего смогу сделаю)))
Анютка ,спасибо за помощь! Я уже не лезу,ИБО ....здравствуй дерево.....
Анютка ,спасибо за помощь! Я уже не лезу,ИБО ....здравствуй дерево.....
да не за что Лар, мне не сложно))

сильно жутко?
сильно жутко?
Я и не видела что ты мне пишешь..Нормально Травмусик..
короче глянула как встает, узковато, чуть увеличу и кнопочки сделаю и обнавлю, пока что терпите))
короче глянула как встает, узковато, чуть увеличу и кнопочки сделаю и обнавлю, пока что терпите))
Травмусь..Как сделаешь так и хорошо. Терпеть готовы скока надо. Всё отдаём в твои надёжные лапки. А вообще мне ооооочень понравился стиль .
Травмусь..Как сделаешь так и хорошо. Терпеть готовы скока надо. Всё отдаём в твои надёжные лапки. А вообще мне ооооочень понравился стиль .
значит с ним и будем работать))
Verun4ik
Ребят ,я завтра на работе, макет сделала пошире, но устанавливать сегодня уже нет время, завтра на сутки, а время уже пол второго)) Вернусь, доделаю установку, всем спокойной ночи 
Черт, стрелачки сменить забыла обратно, потерпите, завтра с работы стрелочки обратно верну
Отредактировано travma (Вторник, 2 июня, 2015г. 21:32:22)
Ребят ,я завтра на работе
Анютка отдыхай,ты и так с нами столько возилась.... Мне шапки нравятся,если что. Только жалко,что они у меня не работают,а так прикольненько. У меня и стрелочки не работали-так чо я привыкла.
Ребят ,я завтра на работе, макет сделала пошире, но устанавливать сегодня уже нет время, завтра на сутки, а время уже пол второго)) Вернусь, доделаю установку, всем спокойной ночи
Черт, стрелачки сменить забыла обратно, потерпите, завтра с работы стрелочки обратно верну
А чё ..Хорошие шапки оставь..Этож памойму из школы Хогвартса..Могу ни праильна написать название ))сорьки..А так то Травмончик..Чем разухабистей и пакабацки -тем лучше))..Мы люди весёлые. Так что если чё..как получица так и будет здорово главное поширей или паширшы чтоб када матаимся тут фингалоф поменьше агребали)))) !! И тебе спакушечки ,мягкой падушечки Травмончик. 
Отредактировано Verun4ik (Вторник, 2 июня, 2015г. 21:47:21)
Мне шапки нравятся,если что. Только жалко,что они у меня не работают,а так прикольненько. У меня и стрелочки не работали-так чо я привыкла.
А ты не нажимай на них ,на шапки. А када вдруг будешь в другом браузири ..ну случайна ,мож выпимши када со мной вместе -от тада и попользуишься)))))) . 
Анютка отдыхай,ты и так с нами столько возилась.... Мне шапки нравятся,если что. Только жалко,что они у меня не работают,а так прикольненько. У меня и стрелочки не работали-так чо я привыкла.
! Почему не работают?
Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Беседка » Беседка.