А ну без вопросов, раз такое дело )))
Форум, в принципе, и создан для друзей, так что пусть читают другие форумы ))
Беседка.
Сообщений 301 страница 330 из 769
Поделиться301Воскресенье, 31 мая, 2015г. 15:37:13
Поделиться302Воскресенье, 31 мая, 2015г. 17:05:36
Розюлька написал(а):
Я сейчас на старом ИЗИ была забрала свою аватарку с бабочкой, но сюда загрузить её не получается, пишут: "Выбранный файл слишком велик для загрузки". На старый ИЗИ можно зайти если отключить в браузере ЯВА СКРИПТ.
О как..А у меня аватарка со старого ИЗИ стоит..Т.Е я не оттуда её забрала..она у меня была в папке с картинками но загружена она была с той же папки..Мне так нравилась твоя аватарка. Ну да ладно. Главное ты здесь. Мы тебе рады очень.
Это потому, что твоя аватарка весит всего 11,5 кб, а моя 36,7 кб, а уменьшить её никак нельзя !!!
Я сейчас опять заходила на старый ИЗИ, Димон тоже там был, отправить сообщение в личку не получается потому, что для этого нужно включить ява скрипт, но если его включить, то выкидывает с сайта.

Поделиться303Воскресенье, 31 мая, 2015г. 17:07:43
Розюлька написал(а):
Приветик !!! А ты кто ??? Толян, да ???
Ага, он самый)))
Привет Котик !!! Как поживаешь, где сейчас находишься ???
Сегодня Басурин рассказывал, что ВСУ продолжают стягивать в Донбасс войска и бронетехнику. Замечено много американских и грузинских наёмников, есть даже арабы из ИГИЛ,
в Краматорске и Славянске около тысячи наёмников из Польши, в Одессу из Израиля доставили 14 ударных беспилотников с отрядом специалистов.
В общем не хотят украинские власти решать проблему миром !!!
Поделиться304Воскресенье, 31 мая, 2015г. 18:05:50
Это потому, что твоя аватарка весит всего 11,5 кб, а моя 36,7 кб, а уменьшить её никак нельзя !!!Я сейчас опять заходила на старый ИЗИ, Димон тоже там был, отправить сообщение в личку не получается потому, что для этого нужно включить ява скрипт, но если его включить, то выкидывает с сайта.
Да и ладно Розюличка. А то я приципилась к тебе с ерундой какой то..Как лето проводить собираешься..Поедешь опять на море?
Поделиться305Воскресенье, 31 мая, 2015г. 19:38:37
Я сейчас опять заходила на старый ИЗИ, Димон тоже там был, отправить сообщение в личку не получается потому, что для этого нужно включить ява скрипт, но если его включить, то выкидывает с сайта.
Розюлинька. Я сейчас напишу и больше к этой теме возвращаться не буду. Есть форумы где нас любят и рады нас видеть. У меня и туда времени особо нет ходить и тем не менее применять техвозможности чтоб зайти на форум где меня не ждут .,я не хочу и не пойду . Мне очень обидно всё .. Знаю что ты умничка и поймёшь меня правильно.//// Я вижу что ты принесла старую аватарку Ёлачки ..Это ты помойму делала? не?
Поделиться306Воскресенье, 31 мая, 2015г. 19:40:02
Розюлька написал(а):
Это потому, что твоя аватарка весит всего 11,5 кб, а моя 36,7 кб, а уменьшить её никак нельзя !!!Я сейчас опять заходила на старый ИЗИ, Димон тоже там был, отправить сообщение в личку не получается потому, что для этого нужно включить ява скрипт, но если его включить, то выкидывает с сайта.
Да и ладно Розюличка. А то я приципилась к тебе с ерундой какой то..Как лето проводить собираешься..Поедешь опять на море?
Я в прошлом году учиться закончила, диплом получила, с осени работаю, отпуск у меня будет в конце августа. Может быть поеду в Крым, а может поеду к дяде на ферму у него там коровы и красивая природа, чистый воздух, чистая речка и озеро.
Поделиться307Воскресенье, 31 мая, 2015г. 19:45:04
Сегодня Басурин рассказывал, что ВСУ продолжают стягивать в Донбасс войска и бронетехнику. Замечено много американских и грузинских наёмников, есть даже арабы из ИГИЛ,
в Краматорске и Славянске около тысячи наёмников из Польши, в Одессу из Израиля доставили 14 ударных беспилотников с отрядом специалистов.
В общем не хотят украинские власти решать проблему миром !!!
Привет, я недалеко от Славянска временно проживаю )) Зимовал в Харькове )) В курсе всех качель, слежу за событиями, порешаю тут кое-какие дела и планирую уехать.
В целом, все неплохо.
А ты как?
Поделиться308Воскресенье, 31 мая, 2015г. 19:46:27
диплом получила,
Поздравляю .Умничка!!
Может быть поеду в Крым, а может поеду к дяде на ферму у него там коровы и красивая природа, чистый воздух, чистая речка и озеро
Я всегда ,если встаёт вопрос куда ехать -еду на дачу . Лес ,речка..даже грядки -абажамки. Предпочитаю всему на свете..
Поделиться309Воскресенье, 31 мая, 2015г. 19:50:35
Я с Димой не ссорился, кстати, так и не понял в чем дело и что я такого сделал, что он даже не ответил мне в скайпе на мой вопрос. Спасибо хоть не удалил совсем)))
То, что я редко там бывал, да, но извините, я уже 10 месяцев дома не живу, всё путешествую, бывают дела поважнее.
Поделиться310Воскресенье, 31 мая, 2015г. 19:54:31
Я с Димой не ссорился, кстати, так и не понял в чем дело и что я такого сделал, что он даже не ответил мне в скайпе на мой вопрос. Спасибо хоть не удалил совсем)))То, что я редко там бывал, да, но извините, я уже 10 месяцев дома не живу, всё путешествую, бывают дела поважнее.
И я с Димоном не ссорилась. И была там чуть не каждый день несмотря на ремонт и ералаш дома. Я уже это всё отревела. Мне обидно невозможно как. Так что дело не в нас Толян.
Поделиться311Воскресенье, 31 мая, 2015г. 19:57:20
Розюлька написал(а):
В общем не хотят украинские власти решать проблему миром !!!Привет, я недалеко от Славянска временно проживаю )) Зимовал в Харькове )) В курсе всех качель, слежу за событиями, порешаю тут кое-какие дела и планирую уехать.
В целом, все неплохо.
А ты как?
А я сегодня на Волге загорала, а сейчас хочу книжку почитать, я её уже давно читать начала, там 4 рассказа, я три прочитала и сейчас начну читать последний рассказ

Поделиться312Воскресенье, 31 мая, 2015г. 19:59:49
Розюлька написал(а):
Розюлинька. Я сейчас напишу и больше к этой теме возвращаться не буду. Есть форумы где нас любят и рады нас видеть. У меня и туда времени особо нет ходить и тем не менее применять техвозможности чтоб зайти на форум где меня не ждут .,я не хочу и не пойду . Мне очень обидно всё .. Знаю что ты умничка и поймёшь меня правильно.//// Я вижу что ты принесла старую аватарку Ёлачки ..Это ты помойму делала? не?
Да, эту аватарку делала я.
Поделиться313Воскресенье, 31 мая, 2015г. 20:14:09
А я сегодня на Волге загорала, а сейчас хочу книжку почитать, я её уже давно читать начала, там 4 рассказа, я три прочитала и сейчас начну читать последний рассказ
Я тоже люблю детективчики )))
Мой любимый, конечно, Шерлок Холмс Конан Дойля, а из русских Борис Акунин нравится, недавно читал его "Шпионский Роман", "Азазель", люблю такое ))))
А сейчас читаю Анну Каренину. Нравится )))
Поделиться314Воскресенье, 31 мая, 2015г. 20:29:05
Я тоже люблю детективчики )
и я любила читать... Только несколько лет,как засела в инете-книги в руки не брала.... У меня и Чейз есть и Кинг и Воронин.Слепого много томов.... Да всех и не упомнишь. У меня Димка любитель до сих пор читать.... несмотря на то,что в инете сидит читает.
Поделиться315Понедельник, 1 июня, 2015г. 00:16:54
А я сегодня на Волге загорала
Я так понимаю у вас жарко?..Купалась уже в этом году?
Поделиться317Понедельник, 1 июня, 2015г. 16:42:37
Розюлька написал(а):
А я сегодня на Волге загорала
Я так понимаю у вас жарко?..Купалась уже в этом году?
Нет, я ещё не купалась, для меня вода в Волге ещё холодная, но некоторые люди купаются. У нас не жарко, Ярославль - город почти северный, вчера было +25, сегодня + 23, но вчера облаков было очень мало.
Поделиться318Понедельник, 1 июня, 2015г. 17:37:37
У меня сейчас на компе вот что вылезло:
Я нажала на значок и вот:

У меня сейчас windows 7. Вот не знаю, обновлять до десятки или нет ???
Поделиться319Понедельник, 1 июня, 2015г. 21:52:36
ну ничё се вы замуровались
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР 
Поделиться322Вторник, 2 июня, 2015г. 09:41:18
Доброе утро,братья и сестры! Спешу сообщить вам,что утро сегодня хмурое и прохладное,что для меня прям кайф. Кайфую,сегодня я сама кайфую,не вспоминая обо всём....ну короче такая хрень.Я что хотела сказать то.... пошла я тогда на почту -Вера знает о чём я... ВСЕМ настроения хорошего и плодотворного денёчка
Поделиться324Вторник, 2 июня, 2015г. 12:57:48
Привет)
Приветик Травмочка. Рада тебя видеть..наконец то ты до нас добралась. 
Поделиться326Вторник, 2 июня, 2015г. 13:00:14
Рада тебя видеть..наконец то ты до нас добралась
Я тока поздоровкаться и убегаю.
ну рассказывайте , чего вам тут за помощь нужна была, ток подробна, и лучше с картинками))))
Поделиться327Вторник, 2 июня, 2015г. 13:05:12
ну рассказывайте , чего вам тут за помощь нужна была, ток подробна, и лучше с картинками))))
а я уже те в личку скинула sos)))))))/
Поделиться328Вторник, 2 июня, 2015г. 13:07:03
МАРДЖ НЕ ДРЕМЛЕТ
..ну уж не так ...прям совсем какуйюто баушку с перданкой ... 
Поделиться329Вторник, 2 июня, 2015г. 13:10:29
а я уже те в личку скинула sos)))))))/
ответила)) ты вечером здесь будешь? по москве часов в 7-8. я чего нибудь придумаю, ток ты мне разжуй прям детально чего надо, что б небыло не разберихи