Привееет масяндрик!!
Привет Верочка
Мась а я и не буду проверять..Ну нахер..Я лучше с пургенами пауссываюсь а здесь душу отведу..
а я любапытная))мну надо все праверить)))
Отредактировано Копейка (Суббота, 30 мая, 2015г. 20:37:32)
Форум старых добрых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Беседка » Беседка.
Привееет масяндрик!!
Привет Верочка
Мась а я и не буду проверять..Ну нахер..Я лучше с пургенами пауссываюсь а здесь душу отведу..
а я любапытная))мну надо все праверить)))
Отредактировано Копейка (Суббота, 30 мая, 2015г. 20:37:32)
ну кто мог отдать-тока Гунявый,который нас с тобой не жалует. А Верунчика вишь зовёт в свою кампашку-грит приходи,сразу умной будешь.как я.Как он.
паходу он нас па одной хочит уму учить)))то мну..терь Верочку))жди терь свою очередь))))
.туману тип нагоняю)
Маскируешься что ли? 
вы видели видео..которое мне прислали?я хохотала)))а раньше..я была абижена на Квартал..теперь выходит они исправляютцца)))
Отредактировано Копейка (Суббота, 30 мая, 2015г. 20:51:48)
ы видели видео..которое мне прислали
Не,я не видела. Пойду гляну щаз....
Ань,а какое видео? Что Мальцев прислал? так оно удалено уже
Что Мальцев прислал?
ага))
так оно удалено уже
как это удалено..у меня..со странице?
как это удалено..у меня..со странице?
да, пишут что удалено .
плина..ни ужели вафлянский пажалабился на видео?)))
вы видели видео..которое мне прислали?я хохотала)))а раньше..я была абижена на Квартал..теперь выходит они усправляютцца)))
Неа ,я не видела..Мотоцикл видела с карзинкой.
плина..ни ужели вафлянский пажалабился на видео?)))
а хрен знает-удалено пользователем написано Так что посмотреть не получилось.
нашла пока не удаленное))))
https://www.youtube.com/watch?v=Jf8ZmDR2l30
Сказочная Русь, 6 сезон, серия 26| Голос Эти |Ольга Вермут,Сарай Обама,Ангела Циркуль,Князь
Отредактировано Копейка (Суббота, 30 мая, 2015г. 20:50:59)
Мотоцикл видела с карзинкой.
а кто делал тестдрай..видела?..прям как раз для казахский стипей...казах ево тестил))))
Отредактировано Копейка (Суббота, 30 мая, 2015г. 20:53:55)
нас ГОСТи. И КТО ЭТО?
вы растёте))у вас уже и гости паявляюцца)))я баюсь ..ни к дабру эт:crazyfun:
..ни к дабру эт
Плювай скорее через левое плечо! У тя с одинцова есть знакомыя?
вы растёте
А чё это ВЫ? А ты что-не ВЫ? 
У тя с одинцова есть знакомыя?
неа)))эта ваще от меня фиг знает где
А чё это ВЫ? А ты что-не ВЫ?
ни приставай..дай мне насладицца манией виличия 
Марджик..ты видел смарела?а то веть снисут демоны из хахляндстрайк)))
ща иду смотреть.. я тока начала и тормознула-гости на пороге постучались...
утикайю [взломанный сайт]
ну что скажу. Клипчик хорош. Смотрю и Зеленский язык то поприкусил.... Над Кадыровым уж больно не смеётся.... мыслить начинают в правильном направлении или поняли,что анус прикрывать свой надо,да с Россией не сраться. Это ж как против ветра ссать
Всех с Троицей, товарищи!)
вы растёте))у вас уже и гости паявляюцца)))я баюсь ..ни к дабру эт:crazyfun:
Не хочу показаца негостеприимной но двери я закрыла. Щитайую что подглядывать как то неприлично и каму нада -зарегяца и зайдут..Вы не протиф ребят ?
Как у тебя дела Толянчик? Я имею ввиду с переездом..
Сказочная Русь, 6 сезон, серия 26| Голос Эти |Ольга Вермут,Сарай Обама,Ангела Циркуль,Князь
Я не поклонник творчества 95 Квартала, но это "шоу" улыбнуло ))) Особенно Азаров и Арсений )
Не хочу показаца негостеприимной но двери я закрыла. Щитайую что подглядывать как то неприлично и каму нада -зарегяца и зайдут..Вы не протиф ребят ?
Я не знаю, я как-то не против гостей, может, кто-то почитает и захочет что-то добавить. Мы ведь ни от кого не скрываемся )
Как у тебя дела Толянчик? Я имею ввиду с переездом..
Нормально, все основное в той квартире уже, но буду ещё здесь ночевать, там прибраться бы немного, а сегодня праздник, не хочется ничего делать. Ну, завтра уже придется )))
праздник-праздником,но дела никто не отменял.У меня Димка последний день выходной,поэтому кое какие дела поделать надо. освобожусь видимо к вечеру.
Что я хотела написать по поводу гостей. Толянчик не в курсе того,что у нас есть свои почитатели,которые цепляются,аки репейники к нам троим-Вере,Анютке и мне,конечно. Куда ж без бабки Маржи. Поэтому увидев вчера гостей,мы с Верой решили пока на время прикрыть вход в наш домик. Просто со дня основания гостей не было,а тут вдруг сразу читающая аудитория появилась.... не хочется опять грязи,которая была на старом ИЗИ,не хочется разноцветных ПЕСНОПЕНИЙ. Всё понимают о ком я и о чём. Если хотите знать моё мнение-то я бы пока на несколько дней вход оставила закрытым и посмотрела реакцию НАШИХ ДРУЗЕЙ. И если это не они(а они сразу бы выложили про новый ИЗИ в ВК)-то можно и открыть будет. Это моё мнение. давайте высказываться. Решать будем вместе.
Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Беседка » Беседка.