да там Верочка)на форуме)
мы с Лариком потом зайдём обязательно. Я захожу но всегда вписываюсь в поворот))))..но ничего,отмечусь)
Форум старых добрых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Каюта уюта :) » Повседневка.
да там Верочка)на форуме)
мы с Лариком потом зайдём обязательно. Я захожу но всегда вписываюсь в поворот))))..но ничего,отмечусь)
светает у меня...я вас оч рад был видеть и там и там))буду забегать с удовольствием)))удаляюсь в люлю...хорошего настроения вам и чтоб всегда хвост писталетом как ща!)))
чтоб немного свинтить обороты у кого барзометр зашкаливает.
Вот как всё точно написано. А эти 2 ....не стану писать кто,до сих пор не въехали кто в никах...
светает у меня.
Илюшка беги в люлю,хоть немного поспишь..... Всегда ждём и всегда рады.И не суди строго,когда будешь читать наших братьёв(мы уж от души там...)
да чет с мя сентиминтальность прет...над с этим завязывать...чую крышка мне приходит
некому мя гоняить та пока что...савсем одичал вот
ну все...убегаю ...плин...спасиб за позитиф вам!)))
светает у меня...я вас оч рад был видеть и там и там))буду забегать с удовольствием)))удаляюсь в люлю...хорошего настроения вам и чтоб всегда хвост писталетом как ща!)))
спакушки тебе ,увидимся ,на связи по любому /смайлика -пока -нету..машу руками)))))/.
Илюшка беги в люлю,хоть немного поспишь..... Всегда ждём и всегда рады.И не суди строго,когда будешь читать наших братьёв(мы уж от души там...)
Сарказм — это умение похвалить человека таким образом, чтобы он надолго обиделся.
Лорик...чо я их не читал что ли...не маленький...понимаю....по сколь между строк тож видеть могу)))ну кой чего та могу жа)))
спакушки тебе ,увидимся ,на связи по любому /смайлика -пока -нету..машу руками)))))/.
увидел...машу в ответ...
Илюшка беги в люлю,хоть немного поспишь
и те Лорик тож машу )))ну все терь точно убег)
.по сколь между строк тож видеть могу)
Я и пишу-умничка. Отдыхай,а то уж скоро утро.....До встречи
Привет, Ларис, ты не против небольшой перестановки? ))
Привет, Ларис, ты не против небольшой перестановки? ))
привет Толян! Я скажу так. Что до меня,то мне не столько это важно-,а вот Вере важно,она старалась делать,поэтому она конечно расстроилась. Пусть она вернёт те форумы,которые он делала,плиз
Ок, я понял, я вернул эти пока, по-моему правильно переместил темы.
Ок, я понял, я вернул эти пока, по-моему правильно переместил темы.
Толян ,у меня была тема капризы ветров ,тогда её в каюту тоже положи пожалуйста.
Толян ,у меня была тема капризы ветров ,тогда её в каюту тоже положи пожалуйста.
Ок )
я задала вопрос по поводу гостей при закрытом форуме..вот что ответил админ техподдержки.
Лаг, проверьте под гостем с иного браузера, можете по заготовленной ссылке пройти в Амин настройки,
А с первого браузера периодически обновляйте страницу Активные пользователи
Гость видит то, что и Вы с иного браузера под гостем. Отражение в активных - недостатки статистики, попытка перехода, трактуется как нахождение на странице. Тем паче это боты поисковиков пытаются зайти по запомненным ранее ссылкам.
Вы под одним браузером сидите под админом и обновляйте страницу с активными юзерами (ссылка с главной)
А со второгого под гостем, не закрывая оба браузера (просто окно браузера сожмите у обоих)
Увидите свой IP под гостем.
Отредактировано tokiokote (Вторник, 16 июня, 2015г. 01:52:28)
Толянчик ,ну вот нравится мне когда всё по полочкам и в ящичках
Ок))) Я не против ))))))))))) Доброе утро!
Это типа мы сами же и гостями являемся? Как-то так?
Это типа мы сами же и гостями являемся? Как-то так?
админ с этого и начал когда я задала вопрос ему на техподдержке....что это лаг..я тоже поняла что типа--докажите себе сами что глюкануло))))),потому что не спросил ссыль на форум..
Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Каюта уюта :) » Повседневка.