девчонки стрелочки проверяйте...и как все работает у вас тож
всё работает..
Форум старых добрых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Каюта уюта :) » Повседневка.
девчонки стрелочки проверяйте...и как все работает у вас тож
всё работает..
в астрале
тоже [взломанный сайт]
Всем нашим утречка!!! Кафейку с вкусняшками и настроения замечательного в первый календарный день лета

Уважаемым жителям форума доброго дня...)
досье вижу))))здОровский прикол))))
Уважаемым жителям форума доброго дня...)
Привет Дорогой! Мне тоже досье нравится. Это нам Анютка Травма сделала. Молоде такая....тоже помогает. Вы оба молодцы!
Ребят..привет вам!Чо про Анютку чо слышно?
привет вам!Чо про Анютку чо слышно?
привет Илюх, Ничего не слыхать. Вроде как собиралась на фазенду-это Травма сказала....
Привет Дорогой! Мне тоже досье нравится. Это нам Анютка Травма сделала. Молоде такая....тоже помогает. Вы оба молодцы!
Ну...Анютка первый консультант в этом деле Ларис)
Вижу что на нашем корабле побывал ПутИшественник и это хорошая новость.
дай Бог не последний Верочка))))))))я тож вас рад видеть)
Ребят..привет вам!Чо про Анютку чо слышно?
Приветик Илюшь..ни-чи-во. Ну ты хоть понял ...про капитана флинта с кастылём?)))))))))))))))))))))
Илья небось обалдел,от таких рож,как у нас с тобой там..... Видал как он меня отчихвостил поначалу.... 
привет Илюх, Ничего не слыхать. Вроде как собиралась на фазенду-это Травма сказала....
ну если так то хорошо...у нас сча сами знаете чо...пусть отдохнет...позитифчика поймает....)
на нашем корабле побывал ПутИшественник
ой какая прелесть,а я и не видела..... и хвостяра такой ...
Приветик Илюшь..ни-чи-во. Ну ты хоть понял ...про капитана флинта с кастылём?)))))))))))))))))))))
сполз я)понял конечно))))прост поздно уже...я уся напрыгался еще)))
Илья небось обалдел,от таких рож,как у нас с тобой там..... Видал как он меня отчихвостил поначалу....
тыж мне установку дала...честно под гипнозом от си до си повторил 
пусть отдохнет...позитифчика поймает..
Может и правильно. Немного в себя придёт и вернётся. мы заходили к вам недавно совсем,но никого не было уже. Вроде Эль в сети была,но что то не тветила-возможно отходила от компа....
ой какая прелесть,а я и не видела..... и хвостяра такой ...
скраду се в папочку)
сполз я)понял конечно))))прост поздно уже...я уся напрыгался еще)))
прикинь эти два ,которые на всех посмели открыть..)) так и не поняли))..не ну так то зачётно что нихтферштейн..а у себя это где Илюшь? на форуме или дома с ремонтом?
честно под гипнозом от си до си повторил
Умничка ты у нас.... и у себя.... А то эти распетушились,пока Анютки нет-мы у Пургенова отписались маленько,чтоб этим тварям жизнь мёдом не казалась. А то вишь ли расхорохорились....
Может и правильно. Немного в себя придёт и вернётся. мы заходили к вам недавно совсем,но никого не было уже. Вроде Эль в сети была,но что то не тветила-возможно отходила от компа....
Эльвира ваще комп не выключает...ругаюсь на нее...)))от накроется и чо делать будет...у вас весело)))в контакте позитива споймал...аж уходить не хотелось...)
скраду се в папочку)
конечно.
прикинь эти два ,которые на всех посмели открыть..)) так и не поняли))..не ну так то зачётно что нихтферштейн..а у себя это где Илюшь? на форуме или дома с ремонтом?
да там Верочка)на форуме)
Эльвира ваще комп не выключает...ругаюсь на нее.
Не,я на ночь выключаю.. ибо...вдруг правда полетит,а покупать новый пока средствов нет.... А сын комп свой мне не уступит.... у него свои там заморочки-всё треки какие то пишет....
.у вас весело)))в контакте позитива споймал...аж уходить не хотелось...)
Илюшь а ты заходи к нам на страницы )))мы правда не церемонимся ,но для того и создали сии образы чтоб немного свинтить обороты у кого барзометр зашкаливает.
Вы здесь » Форум старых добрых друзей » Каюта уюта :) » Повседневка.