))))))
Дополни коллекцию новым уникальным экземпляром )))
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться2Пятница, 27 марта, 2015г. 21:03:53

Наши любимки с оффа))))). столько радостных, незабываемых минут доставляют они нам..взять хотяп гуню)))-это же пестня))).. Встречаются среди них угрюмые , лютые , ну и просто ебанутые . Бывают пьяные вдрыбадан . А есть весёлые и неунывающие прыгуны из штаноф..все такие разные но одинаково любимые нами. Вам ,наши фанатики посвящается .
Поделиться3Суббота, 4 апреля, 2015г. 19:39:25
по- моему гуню падрезали 
Поделиться4Суббота, 4 апреля, 2015г. 22:57:09
по- моему гуню падрезали
да подрезали если,то ещё куда ни шло.... самое главное ,чтоб обрезание не сделали. 
Поделиться5Пятница, 10 апреля, 2015г. 18:26:20
да подрезали если,то ещё куда ни шло.... самое главное ,чтоб обрезание не сделали.
а нам от этого какой навар будет?чтот иногда раздражает уже своим стучачеством..лучшеб писал на Обратке и то прикольнее былоб)))))
кстати..Юстина меня в своём блоге удалила..верней мой постик
))вот терь и думаю..может я ошиблась))))а мысли так и прутЬ..так и лезут с черепа
))))если это не она..то по правилам офф..нельзя иметь двойной ник,надо хоть одну букофку в ники ,но изменить -это раз мысля))))вторая..а что если это на всам деле она и подкинув ссыль на свои страницы ..она кой каво хотела там паймать?
кой каво..я имею ввиду канешнаж тя Марджик
)))))))
Поделиться6Пятница, 10 апреля, 2015г. 18:28:13
а эт...от нашева сталА...сюда
http://www.youtube.com/watch?v=MWHhP9uNFlE
Печенька с вареньем
Отредактировано Копейка (Пятница, 10 апреля, 2015г. 18:28:56)
Поделиться7Пятница, 10 апреля, 2015г. 18:38:19
она кой каво хотела там паймать?
кой каво..я имею ввиду канешнаж тя Марджик
)))))))
А я вроде как никакой ссыли не видела..... или чё то у меня уже с памятью стало... А потом-пущай ловит,самое главное,поймав,чтоб не усралась от натуги 
Поделиться8Пятница, 10 апреля, 2015г. 18:52:50
А я вроде как никакой ссыли не видела..
были там ссылки,когда туда зашла наша Любаня и написала ей..что очень нужная информация,она ей ответила..что есть страница,там где она свои достижение в области пахудание ведет,и ещё кудат пасылала)))) 
Поделиться9Суббота, 11 апреля, 2015г. 03:15:27
кегля после того как обстучала меня вдруг оказалась временно взломанной неизвестным хакером а потом до четырёх утра рассказывала приинтереснийшие истории)))))))))))))))).всё я скринить не стала кегля не в меру разговорчива и моросни бы здесь было листа на три..но фокус-покус удался. на эмоциях кегля много чего поведала .

---------------------------------------------------
ну а потом последовал истеричиский блог кегли --всё,я ухожу и текст который я не успела заскринить потому как блог кегля убрала ,но капирнуть успела.......
-=---====----=====
Еgle
Где я её хотела загнобить? В чем? Зачем мне рубить сук на котором сижу. У меня нет ненависти к людям, а тем более к тем, которые доставляют мне удовольствие. Я её ещё пыталась спасти от девочки с приветои, и только потом поняла, что это сама она и есть. Больше не суюсь со спасением.
Поделиться10Четверг, 16 апреля, 2015г. 16:49:57
я ничё не поняла
Зачем мне рубить сук на котором сижу. У меня нет ненависти к людям, а тем более к тем, которые доставляют мне удовольствие. Я её ещё пыталась спасти от девочки с приветои, и только потом поняла, что это сама она и есть
а тут я ваще в прастрацию впадаю)))))
Поделиться11Пятница, 17 апреля, 2015г. 13:56:24
я ничё не поняла
попробую своими словами . начало прихода игле это было вывешивание в беседке страдальчиской ветки по фораф. не угомонилась игле и тогда когда начала паибальничку получать..ну так ,не сильно..типа леща. потом бегала на обр.связь писала про нас что мы типа уголовники и у нас зоновская система процветает в беседке..спрашивала как удалять ветки в беседке,удаляла и тут же предъявляла беседочникам за удаление.в оконцовке зарегила три ника и хуярила с них на нас жалобы и лезла на рожон.вообщим не соскучисся)). это моё видиние этой тётки. потом прошло время..она вроде как съеблась в блоги и хер с ней.нам она что есть что нет похербан)) .но тут не так давно залезает игле к нам на ветку и начинает хуйню писать ..какую уже не имеет значения но сам факт наглости и борзости этой ебанашки меня достал. я ей надавала пощам и канешно же почти тут же ушла в бан..а вечером того же дня вылезает игле и пишет блог--это была не я,в мой ник ворвались и писала вере/мне / не я..т.е.не она. 23 : 07 камент. как я понимаю игле возмутилась что мы вытащили второй блог и прилажили пичиню..но на самом деле МЫ РАССТАВИЛИ ВСЁ ПО СВОИМ МЕСТАМ. где место шнырихи печени и поддерживающей её игле под ковриком в прихожей..канешна неохота там сидеть..но кто им виноват ? эту рипутацию они сами себе создали а помогала им мадам брошкина)))о*о*о* она же святлана никалавна.
я видела как игле подлизывала яфчулках и видимо думала что та поддержит в трудную минуту..но минута была не трудная а касячная есть разница))). а это небольшой отрывок диалога который ночью мы читали с Марджулей и охеревали если чесна .
Поделиться12Четверг, 23 апреля, 2015г. 16:34:49
а вечером того же дня вылезает игле и пишет блог--это была не я,в мой ник ворвались и писала вере/мне / не я..т.е.не она.
по-моему так возможно было раньше..до реги на телефон,а сейчас..я ещё ни от кого не слышала про это.Может она и правда старенькая и помнит..что было когда то,вот и решила свалить на взлом.жаль что я сразу удалила её посты из своей лички.щас бы перечитала..может что и всплыло...то бищь моглаб узнать кто она была в прошлом))))
Поделиться13Пятница, 24 апреля, 2015г. 12:38:50
по-моему так возможно было раньше..до реги на телефон,а сейчас..я ещё ни от кого не слышала про это.Может она и правда старенькая и помнит..что было когда то,вот и решила свалить на взлом.жаль что я сразу удалила её посты из своей лички.щас бы перечитала..может что и всплыло...то бищь моглаб узнать кто она была в прошлом))))
масюнь, она пришла/тогда под ником иллюзия обмана/ с заявлением что беседка сдохла без фораф. пизды она огребла и от нас с Лариком и от Леди Джейн тогда..Кста тогда на Ледичкины плечи и легла вся тяжесть вывоза этой ебанашки..Но Леди умеет так приложить что не шевельнёшься))). улетев в бан она сделала ник игле кста почему то определив его как Ёлка по литовски .Прикинь как я бесилась .Какая на хуй Ёлка..И вместе с игле сделала ещё три ника и со всех ,не скрывая на нас кидалась. А когда их естесвенно перечеркнули поплелась в блоги плакать...прикинь!! Ёще её тогда поддержал ник Гранд типа беседка..там ники исчезают..вон у Ёлочки скока ников погибло///...Ань,вот чесно ,я читала тогда и охеревала. тётка она ебанутая,скорее всего кто-то подтянул её и зарядил ником чтоб поплакала по фораф .,может спецом чтоб нас позлить. забей мась. А что касаемо влезания в ники я согласна с тобой..я тоже не слышала ооочень давно о таком. пиздит как дышит.
Поделиться14Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 12:08:28
Verun4ik написал(а):а вечером того же дня вылезает игле и пишет блог--это была не я,в мой ник ворвались и писала вере/мне / не я..т.е.не она.по-моему так возможно было раньше..до реги на телефон,а сейчас..я ещё ни от кого не слышала про это.Может она и правда старенькая и помнит..что было когда то,вот и решила свалить на взлом.жаль что я сразу удалила её посты из своей лички.щас бы перечитала..может что и всплыло...то бищь моглаб узнать кто она была в прошлом))))
===================================
масюнь, она пришла/тогда под ником иллюзия обмана/ с заявлением что беседка сдохла без фораф. пизды она огребла и от нас с Лариком и от Леди Джейн тогда..Кста тогда на Ледичкины плечи и легла вся тяжесть вывоза этой ебанашки..Но Леди умеет так приложить что не шевельнёшься))). улетев в бан она сделала ник игле кста почему то определив его как Ёлка по литовски .Прикинь как я бесилась .Какая на хуй Ёлка..И вместе с игле сделала ещё три ника и со всех ,не скрывая на нас кидалась. А когда их естесвенно перечеркнули поплелась в блоги плакать...прикинь!! Ёще её тогда поддержал ник Гранд типа беседка..там ники исчезают..вон у Ёлочки скока ников погибло///...Ань,вот чесно ,я читала тогда и охеревала. тётка она ебанутая,скорее всего кто-то подтянул её и зарядил ником чтоб поплакала по фораф .,может спецом чтоб нас позлить. забей мась. А что касаемо влезания в ники я согласна с тобой..я тоже не слышала ооочень давно о таком. пиздит как дышит.
Поделиться16Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 12:47:17
ребят я 4ёйта пичиню не наблюдаю последнее время. а так не хватает на сайте стукачашечки ,стукатунички)))
не хватает клоунессы оффавской чтоб поржать када накрываетее, и пичиня не соображая что делает прёца открыто стучать..
Отредактировано Verun4ik (Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 12:49:36)
Поделиться17Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 13:09:18
продолжаем разговор)))..так как использовали пичиню..пожалуй никого ещё не пользовали на оффе. подставляться и служить туалетной бумагой и есть удел пичини..но всё по порядку...как грица дело было вечером ,делать было нечего и решили мы разыграть небольшую репризу. а заключалась она в следующем..заслать дезу в виде якобы Ларкиных фоток форе через однго очень верного человечка)))..Мы знали что она заглотит наживку но не знали кто именно вытащит эту хуйню на офф..и что вы думаете...тададада))))пичиня..

[url=http://www.radikal.ru]
[/url
====================================================================
[font=Arial Black][/МЫ ВСКРЫЛИ КАРТЫ)))ГЕЙМОВЕР)))font]

==========================================================
и напоследок хочу оставить для таких шнырих как пиченя аткрытачку))))))))))) 
Отредактировано Verun4ik (Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 13:29:08)
Поделиться18Суббота, 2 мая, 2015г. 18:38:36
ну вот наконец активизировался ещё один экземпляр нашей кунсткамеры-Коноплёф,он же Пургенов,он же Евгений Журавлевский(ВКонтакте) Вкратце. Как я понимаю и наслышана-пожилой мужик,сексуально неудовлетворённый,в виду отсутствия эрекции от перенесённых ранее венерических заболеваний. Теперь ищущий себе напарника по занятиям мастурбацией в скайпе и активно обсуждающий в сети секс с несовершеннолетними(видимо даже видя напарника через камеру не испытывает возбуждения,что плачевно влияет на и без того слабую эрекцию.Жалок,убог,влачит жалкое существование без жены и дитей. Одна радость в жизни выйти в инет и попытаться достигнуть оргазма любыми способами.
Поделиться19Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:56:11
зарегила три ника и хуярила с них на нас жалобы и лезла на рожон.вообщим не соскучисся)). это моё видиние этой тётки.
Я с ней на днях в лички писалась,она уверяет что стукнула только один раз
скорее всего кто-то подтянул её и зарядил ником чтоб поплакала по фораф .,может спецом чтоб нас позлить. забей мась.
Ты знакешь..я тоже пришла к такому мнению,я раньше как то не очень обращала как её ктот называл и что Эгле в переводе-Ель,но тут Алуська написала блог..типа конкурс ,где хотят выбрать лучших форумчан(мне травмочна его показала,она даже чуть ли не обиделась на меня,что я ник скрываю)),она там первая и спрасила пояснений,что Елку зовут не Эгле.она конешчно начала защищать наши комы,а потом меня в игнор сунула.А сегодня пришла..и обана..апять тот же блог..но с добавкой сказочкой:D
Блоги (Аллочка) / Проекту Дом 2 скоро 11 лет!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сказка: Хаос. Теория и практика.
На планете Земля существует несколько миров, а точнее – 21:
- семь верхних (рай),
- семь нижних (ад),
- семь явных, которые параллельны друг другу.
В одном из явных миров на нашей планете живут обыкновенные люди, которые любят смотреть реалити шоу Дом 2. Многие из них приходят почитать новости и обсудить участников проекта в виртуальном пространстве – официальном сайте Дом 2.
На этом сайте жила ёлка, красивая такая ёлка, но произошел волшебный виртуальный сбой, и ёлка превратилась в 13 чертей! 13 чертей не могли жить спокойно между собой и другим пользователям жить не давали. Их любимым занятием является забрасывание чужих веток и блогов колобками (зелеными смайлами) с соответствующими комментариями.
13 чертей, каждый из них, продолжали считать себя ёлкой и поэтому не терпели появления на сайте других ёлок, а так же упоминания о них. Вдруг снова произошел сбой и ёлка, в душе 13 чертей, начала борьбу со своими чертями, - это вызвало смерч на сайте, произошел коллапс, и смерч вырвался в реальный мир.
Смерч, соединивший реальный мир с виртуальным, попал в параллельный мир и нарушил границы параллельных миров.
Пространство перемешалось, и начался Хаос!
В нашем мире появились куски чужих миров, их здания, леса, овраги, реки, горы.
Части нашего мира попали в другие миры. Происходили землетрясения, появились новые вулканы, с ума сошла погода, появившиеся реки текли по городам, пролагая себе путь…
Мы выжили. Далеко не все. Научились жить с жителями других миров.
Ученые занялись разработкой путешествий во времени, и в будущем, достигли больших успехов.
Они начали влиять на прошлое, чтобы сгладить появление Хаоса в пространстве и его последствия. Люди из будущего делали все, чтобы создать в нужных местах катастрофы, подтопления, выветривания, пустыни, чтобы площади земли были свободны от людей.
Ученые продолжали работу со временем и пространством, чтобы создать шанс и воспользоваться им, чтобы спасти реальные миры от стирания границ и Хаоса на планете.
===
[взломанный сайт] мракобесие какое то,пиар чтот жиденький))но меня в том блоге гости привликли..тут те и Глория сразу образовалась и Чиснок..в ники Авроры-АРЕС[взломанный сайт]вот как тут ни панять..что фора ими заправляет?[взломанный сайт]
Поделиться20Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:58:43
ну вот наконец активизировался ещё один экземпляр нашей кунсткамеры-Коноплёф,он же Пургенов
а ты видела как Алеся его опустил
вот же гадёныш..к нему в други набиваются..а он ни маргнув глаза..апустил в дерьмо[взломанный сайт]
Поделиться21Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:04:17
ой..забыла сказать..она думает или ей ктот стот сказал(мне кажется тут опять следы Форы)что кто-то из нас сделал на её ник и выдал всё про неё.Она по этому и злилась.Марджик..тебе она привет передавала.
Поделиться22Понедельник, 4 мая, 2015г. 01:28:17
.она думает или ей ктот стот сказал(мне кажется тут опять следы Форы)что кто-то из нас сделал на её ник
Кто так думает? Не поняла. привет Анютка
Поделиться23Понедельник, 4 мая, 2015г. 11:28:41
мракобесие какое то,пиар чтот жиденький))но меня в том блоге гости привликли..тут те и Глория сразу образовалась и Чиснок..в ники Авроры-АРЕСвот как тут ни панять..что фора ими заправляет
Читала этот блог . оч.похоже на то ,как пишет эгле. А жиденько потому что ссыт . Если это аллачка и есть эгле ,что вполне вероятно и объясняет что она так привязалась к нику Ёлка ,то ссыт стопро и ищет подходы. эгле мне тоже написала ,вернее приват открытку прислала и там чёйта непайми чиво пишет. Всё сашку и виту приплетает и что с ними гунька..я их не знаю вообще /виту- сашу/ и не общалась никогда..даже здрасти не написали друг другу. Ничего не исключаю на оффе-потому как пьют и выходят в говно-это очевидно,но в таком состоянии врят ли будут плестись какие то интриги..а если вдруг и будут то это ж абассака будет )))))). что касаемо глории это ты права. я с тобой согласна. тётка она ебанутая и скорее всего всвязи с приёмом пилюл воля подавлена ,оттого и хороводит её фора..тварь канешна фора конченая но тут ничего не поделаешь. хорошо хоть не подписалась глория на вывешивание "Марджулиных фото" ..прикинь в какой деприсняк могла бы попасть когда обнаружилось что всё это развод. а весна время тяжёлое для ебанатиков. вон и гунька спрятался в ВК и орёт оттуда диким голосом не выйду на офф пока Мардж,токиокоте и 13 чертей не забанят. Вопрос -кому он орёт там?,кто его видит то и слышит? ответ напрашивается сам собой -разговаривает с админами оффа. Как они там оказались-это загадка но скорее всего пастаринке -через астрал.
а да...с почином тебя Масюнь. У тебя конкретный фанат. береги её ,пусть фанклуб абрастайит достойными ебанатиками цветёт и пахнит)))))ураааа))). 
Отредактировано Verun4ik (Вторник, 5 мая, 2015г. 13:40:48)
Поделиться25Вторник, 5 мая, 2015г. 13:41:23
гдета на дереве или на крыше застряла Лизавета.
сидит родимая,как привязанная. Караулит всё,чтобы форе переслать.а то та соскучилась по мне .
Поделиться26Четверг, 7 мая, 2015г. 18:50:18
Приветик
Кто так думает?
да Эгле)))
Если это аллачка и есть эгле ,что вполне вероятно и объясняет что она так привязалась к нику Ёлка
чтот не верится,зачем ей саму себя пиарить,ведь если когдат прояснится..смеху будет на несколько лет))))))))
вон и гунька спрятался в ВК и орёт оттуда диким голосом не выйду на офф пока Мардж,токиокоте и 13 чертей не забанят. Вопрос -кому он орёт там?,кто его видит то и слышит? ответ напрашивается сам собой -разговаривает с админами оффа. Как они там оказались-это загадка но скорее всего пастаринке -через астрал.
так ты видила..он се приписывает многоходовочку...типа Кот-бают его читает и делает выводы
а да...с почином тебя Масюнь. У тебя конкретный фанат. береги её ,пусть фанклуб абрастайит достойными ебанатиками цветёт и пахнит)))))ураааа))).
слилась она уже 
Поделиться27Четверг, 7 мая, 2015г. 18:52:44
та самая которая в фокус поймала Марджикоф подъезд и с фотиком мыльницей с зимы там висит)))).
[взломанный сайт]а что у ней в сумачки...ниужели с подкупом лезет?
Поделиться30Пятница, 8 мая, 2015г. 21:27:14
чтот не верится,зачем ей саму себя пиарить,ведь если когдат прояснится..смеху будет на несколько лет))))))))
ну что ты масюнь. таких случаеф миллион было када со второго ника себе поддержку оказывали..кста стасика ловили поначалу что он женскими никами себя окружал..,они вроде даже дрались из-за него. а расчёт был простой -показать что он король ))))/говна и пара/,и срабатывало. реальные пользовательницы в перемежку со стасиковыми "поклонницами" добивались его как парня.вот только никто и ни колгда его не то чтоб видел,даже не слышал.